Сервис у Эндрюса

Chistiakov_AA

Участник
73
2
Pajero IV 2008
Москва
Контакты Эндрюса.

Всем доброго %daytime%!

Сейчас подбираю себе второй навигатор, по дурости упустил хороший вариант. Появилась идея прикупить коцнутый вариант и починить:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5894986-a3cd.html
Пытался связаться с Эндрюсом, чтобы он (или кто-нить из его компании) съездил со мной и оценил объем работ(ессно возмездно), однако при наборе номера с аватарки услышал, что обслуживание абонента временно приостановлено. Есть какие-нибудь другие контакты? Заранее спасибо.

UPD: неактуально, уже связался.

Последнее редактирование модератором:

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
От меня очередное спасибо, за содействие в ремонте радиатора нашего крокодильчика. В который раз заметил, что машина знает, где ей помогут, и где ей надо "расслабиться" (читай сломаться))))
Эндрюс еще раз СПАСИБО.
пс: Ошибка зараза опять выскочила, так понимаю опять с баком связана, хотя на заведеную не заправлялся.

жутя

Новичок
15
0
Москва
вот и я посетил данный сервис)
поменял масла, фильтра, свечи, ремень ну и так, как говориться, посмотреть
По итогам - давно не встречал такого душевного отношения к клиенту, да и соотношение цена-качество на высоком уровне - мне понравилось.
В общем, респект и уважуха)).
Да, забыл сказать - был у ребят 19/08/2010

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 774
226
jeep grand cherokee
Москва
мы рады снова предложить владельцам Экспов счастье обретения порогов)))
мы начали опять заниматся кузовными,сварочными и малярными работами

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
я в очередь!!!! а то и порог, и закат купил.... Но Лерка грозится меня с ними из дома выгнать, ибо нех держать кузовню дома... :)

DGIPER

Участник
901
0
для некоторых можно организовать склад запчастей за определённую мзду ))))

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ёклмн, и сколько я вам уже должен?:shock: у меня там пол-машины лежит...:roll:

vodo777

Участник
195
10
msc
ну это....,моя дама довольна ...и я в шоке..в шоке от того как со мной...говорили сервисманы...обслуживали......рекомендации выдавали.......БЛИН СППППППППППППППППААААААААААААССССССССССССИИИИИИИИИИБББББББББББББОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭНДРЮСЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЖИПЕРЪЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!ДИМЧИГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!! за Ваше отношение к клиенту не как к кошельку ,а как к человеку и Другу:) и отдельное сасибо СААААААААААААмену и СВВВВВВВВВВИИИИПЕРУ (РУС и ДИМОН) за партсы доставленные оооооочень быстрововремя:)))

СЫПАСИБААААА!!!!!!

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
Спасибо сервису за замену жиж и тормозов.
Спасибо Das партс за запчасти.
Всех благ, приеду еще.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
У меня отец проездом из Сургута заехал в Ваш сервис, по первым впечатлениям - доволен!

Михалы4

Новичок
6
0
Mercury mountaineer
Люберцы
Место где умеют ремонтировать Авто а не отбирать деньги.

Место где умеют ремонтировать Авто а не отбирать деньги.
Не буду врать или зря нахваливать НО. Здесь мне провели полную диагностику авто и точно сказали что сломано и от чего та или иная проблема!! А не взяли деньги Х.З за что со словами типа НУ машина старая чего вы хотели или у вас там что то не так но надо смотреть дней 10... или другую муру . Я не конечно понимаю что на среднестатистический сервис редко заезжают эксплореры или экскурсионы но всё же в независимости от обстоятельств должны же слесаря уметь работать с различной техникой, а не только с Фирмами ТИПА: ВАЗ и ТАЗ...а так же ведровер и прочие телеги.

Спасибо Эндрюсу за такой хороший и Честный сервис и за подробные консультации! Очень рад, что есть такие люди.
Обязательно приеду на ремонт!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
643
Dodge Durango
Москва
Сервис

Это прикол что ль, или официальная реклама? :D
Ну телефон его на сайте, и просыпается он не раньше 12 часов. Наверное обзавёлся своим сайтом на народе ))))

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 774
226
jeep grand cherokee
Москва
Это Игорь MMNT веселился))
кстати,теперь у нас есть компьютерная диагностика

serega-nivavod

Новичок
24
0
москва
Уважаемый ЭндрюС! спасибо за помощь!!

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Эндрюс НЕОБХОДИМА твоя помощь. Машина дальше 2-й не переходит. Ошибок нет. PLIZ HELP!! Скажи лучше эвакуатором Или своим ходом доехать можно? Как ответишь позвоню на телефон аватара!