В голове мелькнула ассоциация Эндрюс - клубный dr. Айболит... Ну и решил запилить стишок, в качестве отзыва (история выдуманная, все совпадения случайны, если мат мешает сносите пост :lol
Збс стишок, по-моему.
Итак, я только что, можно сказать, из Бухавны Моторс.
Пока впечатления свежи, расскажу о них:
1. Во-первых, большое спасибо Андрею и Лёхе, что поменяли мне тайминг ГРМ!
Очень, честно говоря, порадовало отношение Эндрюса: он ни разу не поленился, мне дилетанту, объяснить, что и как нужно, и как вообще быть. Это касается как запчастей, так и непосредственно ремонта.
2. Во-вторых, спасибо, что дали посмотреть на ход работ, было здорово. У вас вообще все это дело выглядит и звучит как-то позитивно, и стильно, что ли. Плюс, по ходу дела узнал про машину новые подробности (как всегда - неприятные, но зато ведь узнал!). Несмотря на это, правда, как-то укрепилась мысль, что это ведро можно в итоге сделать.
3. Отдельная благодарность за напутствия по ремонту и советы - по максимуму записал/запомнил, буду применять в дальнейшем.
4. Ну и, в конце концов, ребята, ваши цены радуют просто неимоверно. Очень демократично. Однозначно считаю, что вас нужно поддержать за такую политику рублем: место проведения след. ремонта я уже знаю наперед (если, конечно, вы опять возьметесь латать мою цистерну с болтами и вазовскими пистонами
P.S.: Да, я просто за*блся гонять по всему городу в срочном поиске запчастей. Но это мой фэйл: надо было ЗАРАНЕЕ позвонить, и спросить, что по-хорошему придется менять.
P.P.S.: сегодня заехал к кондиционерщику в месте, которое, пожалуй, не буду называть. И еще раз вспомнил команду "БМ" добрым словом: на контрасте был крайне неприятно удивлен, насколько неприятными бывают люди. В кратце: мне посоветовали продать машину (из-за гнилых трубок кондиционера?!) и от моей реакции на озвученную цену ремонта отмахнулись, сказав, что не будут заниматься моей машиной, т.к. "у меня и так есть дофига машин и все они более денежные". :/
P.P.P.S.:
ЭндрюС, кстати, бампер как-то меня вообще не напрягает. Я его выправил и решил запаять после поездки - нужно будет только донора пластика определить. А пока обошел проблему вот таким способом, хаха: