Честно говоря я тоже не могу к сервису вообще и Эндрюсу в частности, какие-то претензии предъявить. Хмм... Они мне тоже много чего делали, но как-то вот всё гладко было. И сам Эндрюс, если честно, как-то один раз вошёл в положение и скинул мне цены на ремонт (реально тогда с деньгами было очень туго, а менять запчасти было просто необходимо). И как-то вообще даже странно, что так вот у человека получилось... И продукты даже привёз от души и всё такое... Странно... :-(( Даже сочувствую...
Спасибо!
Потому и поехал,что много хорошего написано.
Хоть мне и очень не удобно и далеко.
Написал для всех.Пусть каждый для себя сам решает.
Лично я в Детройт к Жене.
Ан нет.
Вот те раз!!!!!!!!
Тварисч совсем ох.уевши!!!!!!
Так ты еще и ............. !!!!!!!
Все!
У меня слов нет!
Жди налоговую!!!!!!!!!!!
Какой осмотр авто?
Ты даже мост задний после пятого напоминания полез смотреть!!!!
Удары кардана об асфальт-ух ты дефекционист какой!!!
Надо было закрутить нормально!!!
И ничего ты на машине не смотрел и не дефектовал.15-ть дней она у тебя стояла!!!
Я тебя попаросил-закажешь подшипники.Ты сказал-закажу.Через 2 недели спросил-заказал.Ты ответил нет.Позвонил Антону.Он сказал,что ничего не заказывал.
Так кто дурак?
Чего выкручиваться?
Накосожопил-отвечай делом и деньгами!
Не можешь?
Вот тебе слава на весь интернет!!!
А ты еще чего то лепечешь.
Якобы машину перекрутили,осмотрели,продиагностировали!!!
А почему после второго визита к тебе и ремонта электрики торпедо не подсвечивается?
Или тоже хрень какую нибудь придумаешь?
Все,писать надоело.
Делаю как сказал.
Успехов!
Для супермастера-кардан на малой скорости мог и не сделать один оборот вокруг своей оси.
А что бы уверенно молоть языком направо и налево-нужно еще контролировать выполнение работы своими работниками.