А я не хочу поздравлять это трепло!
Слишком много лестного сказано.:x:x:x:
На заказные заметки похоже.:?:
Расскажу свою историю.Вы уж сами решайте ехать в эту"бухавну"или нет.
В Купавне у Эндрюса ремонтировали раздатку Форд Бронко(всего обошлось в 27.000 р.Подшипники,сальники,цепь.Старые подшипники так и не отдал,сука! Наверное кому-нибудь воткнет или мне старые оставил,гад).
Делали 15-ть дней вместо 3-4 обещанных.
После ремонта раздатки продиагностировали еще и задний мост.Мост в порядке,люфтов нигде не обнаружили.
На выезде после ремонта выявлен небольшой шум.Позвонил Эндрюсу.На что он мне сказад-ну ты покатайся чуток и опять приезжай. Обоссаться!!!
Шум увеличился через некоторое время и после пробега около 8.000 км от раздатки
на кардане срезало болты.Были не затянуты.Конечно и сам виноват,надо было глянуть.
Но 17.000 руб за работу(отдал не торгуясь в надежде на супер уровень работ) и пакет жратвы должен был обязать выполнить работы только на отлично,особенно при таких хвалебных одах.
Удар по брюху Брони и по асфальту был просто ах.енный!!!
Время 23.30 пятница,до Москвы 200 км,до дачи 10 км.Стою посреди дороги.
Полез под низ.Отвинтил кардан от заднего моста и приехал на дачу на полном приводе.
На следующий день вывернул остаток болта(видно было как одним выломало,а второй срезало.Может эти суки вообще два поставили?)прогнал резьбу на кардане,подобрал болты.Поставил кардан на место с фиксатором резьбы.
Оценил повреждения-кузов каким то образом остался цел, глушак порвало в нескольких местах,у подшипника хвостовика заднего моста большой люфт(напомню,что диагностику моста перед выездом с "бухавны" делал).
Назад в Москву в воскресенье,естественно разлекламированному супермастеру-претензия по работам.
Пригнал в Купавну. От претензий по поводу заднего моста категорически отказались.
Вот Вам и вся похвальба в иннете и на форумах.
Восстановили глушитель за 5.000 р.Правда заменили несколько сломавшихся шпилек на движке.Сделали погано.Правый коллектор сопит!
Через два дня задняя часть отвалилась (то что глушак сек было видно не вооруженным глазом не залезая под машину.Когда забирал машину ткнул одного из супермастеров мордой).
По дороге подтягивал переднее колесо.На хрена снимали,не знаю.Коль снял-затяни.
После удара часть подсветки погасла.Восстановили,но конечно не все. Торпедо так и осталась
темной без подсветки.
ВСЕ В КУПАВНУ К ЭНДРЮСУ!!!
Там делают медленно хуе.о и без гарантий и ответственности! Там могут только пизд.ть!
Помучился с заменой свечей после Эндрюса.Какой то дебил в "бухавне"колеса не затягивает,а свечи тянет ключом с удлинителем!!!!!!!!!!
Задний мост я сделал у Жени в Красногорске.
Без хвальбы и рисований.Грамотные и спокойные ребята.
В наследство от Эндрюса остались шумящие сателиты.
Этот урод видать сразу смекнул во что ему обойдется его распиздя.ство!
Как говорится-wellcome!
"Бухавна моторс" ждет новых героев!