Сервис у Эндрюса

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 209
393
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Эндрюс спасибо за помощь! В краце, встали в горах... нашли где ловит связь, позвонили, сделали аборт по телефону))) Проблема была в электрике, сгорал предохранитель на мозги, ставишь новый и опять сгорает. Сейчас сидим в кафе, ждём вареников :good:

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 209
393
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
ЭндрюС, поехало но недолго... в последний день экспедиции сгорела проводка, поплавились те зелёные провода с чёрной полоской... ещё не разбирали, но вроде провод который идёт на форсунки коротил на двигатель... будем снимать проводку проверять. Заменили провода в полевых условиях, но теперь даже стартер не крутит, нет питания от замка зажигания. Пробовали напрямую питать комп, форсунки, релюшки, стратер... но безуспешно. Доехал на буксире домой, буду разбирться в чём причина.

nns

Участник
38
9
Ford Expedition 2005
Москва
ЭндрюС, просто человеческое спасибо за твою и твоих ребят работу! :)

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
Андрей, выражают огромную благодарность за кропотливую и тяжелую работу проделанную с моимибегемотом. В любом другом сервисе давно бы отправили домой, но у вас я реально ощутил ответственность, а главное подход с сознанием дела. Огромное спасибо ещё раз!

23
1
москва
Господи . помоги мне найти этого великого Эндрюса, весь форум излазил телефона не нашел,написал в личку-ответа нет! Подскажите как мне сконтачится с этим великим человеком ? :)

Snow

Участник
76
2
Ford Expedition 2004
Железнодорожный
Илья Киеслев,
...в аву Эндрюса не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

ЭндрюС,
Спасибо за ТО синего бегемота (тот, который со свечками и котом :) )

Basilisk

Новичок
1
0
R42RU
Здравствуйте, так случилось, что понадобился ремонт двигателя, рассыпались пластмаски, начала искать комплект ГРМ на 4 цепи, в exist предложили варианты, но начали разбираться, всё ни то, в общем загрустили :'(, к кому обратиться, начала искать людей. На suzuki форуме парни рассказали про Бухавну, начала собирать о ней инфу. Оказалось, что про Сервис у Эндрюса знают многие, отзывы ++++++. Звоню....звоню...., дозвонилась и :eek: ;D чудо..., поведала Андрею свою историю, он рассказал про все натяжители, успокоители и всякую лабуду которая понадобится и согласился помощь. Проблема(( он работает только с оригинальными запчастями, т.к гарантия, ну а мне нужно бюджетно, в общем нашёл всё всё, ничего на этом не заработал и выслал. *ty* и низкий поклон, без него бы я не справилась. Всё получила, буду ладить дальше и знаю, что Андрею могу позвонить и проконсультироваться всегда, только звонить настойчивей нужно *par*

http://buhavna-motors.narod.ru/top.htm

Добавлено через 5 минут
Snow, епон батон................а код 495 ?:lol:
(495)5428761 - Андрей

Sergi

Новичок
4
1
Москва
Добавлено через 9 минут
Господи . помоги мне найти этого великого Эндрюса, весь форум излазил телефона не нашел,написал в личку-ответа нет! Подскажите как мне сконтачится с этим великим человеком ? :)
И не ищи.
Один хрен все переделывать.
Посмотри на сообщение раньше.
Вся проводка сгорела нах!

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Эк тебя проперло - аж три раза отзыв повторил.
Я у Эндрюса бываю не часто, т.к. долековато и ехать по пробкам, зато всегда знаю что уеду на исправной машине. Где найдется хоть один ремонтник котрый с тобой будет возиться до часу ночи за несколько тысяч? Да и за просто так (бесплатно) даст разные консультации?
Пока у меня лично к Андрею и его ребятам претензий нет, надеюсь и дальше не будет.

По поводу твоего кардана и болтов сказать ни чего не могу - сам там не был и не видел.

Sergi

Новичок
4
1
Москва
А я не хочу поздравлять это трепло!

Слишком много лестного сказано.:x:x:x:
На заказные заметки похоже.:?:
Расскажу свою историю.Вы уж сами решайте ехать в эту"бухавну"или нет.
В Купавне у Эндрюса ремонтировали раздатку Форд Бронко(всего обошлось в 27.000 р.Подшипники,сальники,цепь.Старые подшипники так и не отдал,сука! Наверное кому-нибудь воткнет или мне старые оставил,гад).
Делали 15-ть дней вместо 3-4 обещанных.
После ремонта раздатки продиагностировали еще и задний мост.Мост в порядке,люфтов нигде не обнаружили.
На выезде после ремонта выявлен небольшой шум.Позвонил Эндрюсу.На что он мне сказад-ну ты покатайся чуток и опять приезжай. Обоссаться!!!
Шум увеличился через некоторое время и после пробега около 8.000 км от раздатки
на кардане срезало болты.Были не затянуты.Конечно и сам виноват,надо было глянуть.
Но 17.000 руб за работу(отдал не торгуясь в надежде на супер уровень работ) и пакет жратвы должен был обязать выполнить работы только на отлично,особенно при таких хвалебных одах.
Удар по брюху Брони и по асфальту был просто ах.енный!!!
Время 23.30 пятница,до Москвы 200 км,до дачи 10 км.Стою посреди дороги.
Полез под низ.Отвинтил кардан от заднего моста и приехал на дачу на полном приводе.
На следующий день вывернул остаток болта(видно было как одним выломало,а второй срезало.Может эти суки вообще два поставили?)прогнал резьбу на кардане,подобрал болты.Поставил кардан на место с фиксатором резьбы.
Оценил повреждения-кузов каким то образом остался цел, глушак порвало в нескольких местах,у подшипника хвостовика заднего моста большой люфт(напомню,что диагностику моста перед выездом с "бухавны" делал).
Назад в Москву в воскресенье,естественно разлекламированному супермастеру-претензия по работам.
Пригнал в Купавну. От претензий по поводу заднего моста категорически отказались.
Вот Вам и вся похвальба в иннете и на форумах.
Восстановили глушитель за 5.000 р.Правда заменили несколько сломавшихся шпилек на движке.Сделали погано.Правый коллектор сопит!
Через два дня задняя часть отвалилась (то что глушак сек было видно не вооруженным глазом не залезая под машину.Когда забирал машину ткнул одного из супермастеров мордой).
По дороге подтягивал переднее колесо.На хрена снимали,не знаю.Коль снял-затяни.
После удара часть подсветки погасла.Восстановили,но конечно не все. Торпедо так и осталась
темной без подсветки.
ВСЕ В КУПАВНУ К ЭНДРЮСУ!!!
Там делают медленно хуе.о и без гарантий и ответственности! Там могут только пизд.ть!
Помучился с заменой свечей после Эндрюса.Какой то дебил в "бухавне"колеса не затягивает,а свечи тянет ключом с удлинителем!!!!!!!!!!
Задний мост я сделал у Жени в Красногорске.
Без хвальбы и рисований.Грамотные и спокойные ребята.
В наследство от Эндрюса остались шумящие сателиты.
Этот урод видать сразу смекнул во что ему обойдется его распиздя.ство!
Как говорится-wellcome!
"Бухавна моторс" ждет новых героев!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
to Sergi

Слушай, я все понимаю, но зачем в одном топике трижды повторять один текст и создавать еще один с аналогичным? История и после одного прочтения понятна, зачем ее закреплять еще 3 раза?

P.S. Что касается данного сервиса - был пару раз, нареканий нет. Обращался не по глобальным вопросам.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 209
393
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Sergi, будите продолжать копировать одно и тоже сообщение, получите БАН. И попрошу без оскорблений.

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Извиняюсь за оффтоп, но нельзя не заметить что Sergi только что появился на форуме и с негативом, ни "здрасьте" ни "до свидания"... Был у Эндрюса - делали задний мост, нареканий нет, остался доволен.
Удачи Андрей ака Эндрюс! Добра тебе и всего всего!

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 850
561
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Sergi, мне Эндрюс почти всю ходовую поменял, поменял цепи ГРМ и сопутствующие запчасти поменял. При чем всегда входил в положение и шел на встречу в плане цен. Позвонить всегда ему можно и на заданные вопросы всегда получить ответ.
Тут просто надо понимать, что рекламации будут в любом деле. Сказать наверняка почему так получилось исходя из написанного вами нет никакой возможности, зато хамства написано прилично

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Во :-D ....тут соглашусь . Хамству бой ....может вы пакет принесли с продуктами несвежими и народ кишечник себе повредил ....отравление и все такое !!! Какой тут после этого профессионализм в работе ?!
Шучу конечно . Понятен примерно крик души . Но хотелось бы и сторону другую услышать . По справедливости как бы !!!

Linc

Участник
671
2
Москва
Честно говоря я тоже не могу к сервису вообще и Эндрюсу в частности, какие-то претензии предъявить. Хмм... Они мне тоже много чего делали, но как-то вот всё гладко было. И сам Эндрюс, если честно, как-то один раз вошёл в положение и скинул мне цены на ремонт (реально тогда с деньгами было очень туго, а менять запчасти было просто необходимо). И как-то вообще даже странно, что так вот у человека получилось... И продукты даже привёз от души и всё такое... Странно... :-(( Даже сочувствую...

tailor

Участник
85
4
Химки
Ну как то даже не верится так сразу, сам у Андрея не был (по времени не получалось) но по телефону объясняет и рассказывает все четко и грамотно, тяжело представить что он мог вот так взять и послать.

п.с. Чисто мое мнение.