Сервис у Эндрюса

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Андрей, у меня к Вам вопрос хоть не по американцу, но думаю принцип один. Замок рулевой колонки и зажигания "старт стоп" форда мондео в случае его замены, нужно его обучать или адаптировать под машину?

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
В очередной раз выражаю приогромнейшую благодарность Андрею, за неоценимую помощь в решении проблем с Бегемотом (он не ветеринар, а Бегемот не зверь, а машин).
Как вы знаете, в среду (самый холодный день) посетила меня беда, машина упала на пузо, из-за чего я отморозил яйца))). Я поднял панику, и чуть не купил новый компрессор. Но дело было не в бабине...
В четверг вечером часов в 12, ко мне приехал очень добрый и замечательный человек, Эндрюс. С целью поставить диагноз, из-за чего авто не дует. Подключили компутер, выдало проблему с реле. Т.к. машинка позарез была нужна на ходу уже в субботу утром, Андрюха полазив у себя по потаённым местам, очень меня обрадовал тем, что у него есть реле, и он готов с ним расстаться. В связи с чем,в пятницу вечером, почти на сдутой машинке пополз в Бухавну. Пока пришла очередь моего Бегемота, время было уже далеко заполночь. Совместными силами реле было установлено, компрессор затарахтел, машин надулся, чему я несказанно обрадовался.
В общем, что хочу сказать! Огромное спасибо, за своевременный ремонт, из-за срочности проходивший в ночное время (ну не знаю я таких сервисов, которые могли бы на это пойти), за еду, чай и прекрасно проведенное время с пользой, и для меня, и для бегемота.
СПАСИБО СПАСИБО, и ещё раз СПАСИБО!!! Чудно время провели!!!

Последнее редактирование модератором:

charger87

Новичок
24
0
Москва Печатники
Поздравляю С Днем Рождения! Счастья Здоровья Удачи Любви и Терпения=) Надеемся скоро с женой станем вашими клиентами.

vip Тоха

Новичок
1
0
Сургут
ЭндрюС, Приветствую! номер телефона с кодом города хотелось бы узнать, есть вопросы по акпп навигатор 1 98года

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
пора тебе делать мобильные выездные бригады по обслуживанию москвичей) у нас в Днепре одна появилась для америкозов, выезжает и на месте делает всякую мелкую работу, типо замены свеч и ремней)

fire679

Участник
238
16
Балашиха
Хочу от себя пожелание для Андрея. Я например в будни работаю и поздней ночью сплю. Пора принимать по записи в выходные и днем . ))) Хотя бы пару раз в месяц.

Павло

Участник
310
6
Москва
В очередной раз Эндрюсу ОГРОМНЫЙ респект и уважуха!!! Бронхитка поехал как положено! после долгих мучений. До 4-х утра мучались, но результат превзашел все ожидания.
Так же наилучшие пожелания и ОГРОМНОЕ спасибо компании dasparts.ru и лично Руслану за качественные и в срок доставленные запчасти!

Harald

Участник
158
3
Москва
Коллективу Купавна-моторз и лично Эндрюсу в очередной раз огроменная благодарность! И таки внедряйте уже услугу "Изгнание бесов из Форда и его владельца" :lol::lol::lol:

Последнее редактирование модератором:
85
11
Ford F-150 2008
Москва
Выражаю благодарность за профессионализм и индивидуальный подход, а также вкусный ужин.
ЭндрюС и его персонал - хорошие мастера и хорошие люди.

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
Выражаю благодарность за профессионализм и индивидуальный подход, а также вкусный ужин.
ЭндрюС и его персонал - хорошие мастера и хорошие люди.
а там еще и ужином кормят? что то не заметил в последний раз...

Добавлено через 3 минуты
дядька Эндрюс, если вдруг найдёшь колпак от диска рядом с воротами. Это моё :)
я только в субботу вечером заметил...

VSS

Новичок
25
1
Москва
Выражаю Андрею и его коллективу огромную благодарность за ремонт моего Тритоши, а также за чай, радость человеческого общения и подтверждения аксиом: лучшее-враг хорошего и не мешайте машине нормально работать.

Дмитрий1977

Участник
125
2
Зеленоград
И я там был, мёд, пиво пил....
Огромный сенкью вери мач!))) Есть еще люди в наше время. Правильный подход к своему делу и доскональное знание предмета, душевный подход. Спасибо господа.

Pawel

Участник
126
3
Владимир
Андрей. Не пришел ли еще разьем для диагностики АБС на древних фордах? А то лампочка АБС горит, тушить надо. Зима скоро...

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Народ...я конечно все понимаю, но у Эндрюса есть телефон и он на него отвечает. Чего в личку безуспешно стучаться и в общей теме задавать вопросы, приехал ли разъем. Возможно я неправ, но если в каждой теме про сервис помимо отзывов/технических вопросов спрашивать подобное, потом она обрастет таким количеством сообщений, что хрен нужное найдешь, а перечитывать все времени как обычно у всех нет.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
643
Dodge Durango
Москва
Рыжая собака, Поддерживаю, тема для отзывов, предложений.

Pawel, Уточняйте в личку наличие запчастей.