В очередной раз выражаю приогромнейшую благодарность Андрею, за неоценимую помощь в решении проблем с Бегемотом (он не ветеринар, а Бегемот не зверь, а машин).
Как вы знаете, в среду (самый холодный день) посетила меня беда, машина упала на пузо, из-за чего я отморозил яйца))). Я поднял панику, и чуть не купил новый компрессор. Но дело было не в бабине...
В четверг вечером часов в 12, ко мне приехал очень добрый и замечательный человек, Эндрюс. С целью поставить диагноз, из-за чего авто не дует. Подключили компутер, выдало проблему с реле. Т.к. машинка позарез была нужна на ходу уже в субботу утром, Андрюха полазив у себя по потаённым местам, очень меня обрадовал тем, что у него есть реле, и он готов с ним расстаться. В связи с чем,в пятницу вечером, почти на сдутой машинке пополз в Бухавну. Пока пришла очередь моего Бегемота, время было уже далеко заполночь. Совместными силами реле было установлено, компрессор затарахтел, машин надулся, чему я несказанно обрадовался.
В общем, что хочу сказать! Огромное спасибо, за своевременный ремонт, из-за срочности проходивший в ночное время (ну не знаю я таких сервисов, которые могли бы на это пойти), за еду, чай и прекрасно проведенное время с пользой, и для меня, и для бегемота.
СПАСИБО СПАСИБО, и ещё раз СПАСИБО!!! Чудно время провели!!!