Господа, а давайте немного о хорошем!
Хочу в очередной раз выразить огромную благодарность Андрею и его команде, за очередное спасение бегемота, и экономию энного количества денюжки по средствам грамотного и профессионального ремонта!!!
Не знаю ни одного такого сервиса, мастеру которого можно было бы позвонить практически в любое время суток, задать вопрос, и получить грамотный и исчерпывающий ответ по поводу какой либо проблемы связанной с автомобилем (аборт по телефону), а не быть посланным в пешую эротический прогулку.
С первого посещения "Бухавны", езжу туда с огромным удовольствием, и бегемота грамотно вылечат, и теплота дружеского общения...
Парни, если бы Вы находились поближе, с удовольствием просто так заезжал бы к Вам пообщаться, чайку попить, и просто душевно провести время...
За год знакомства с Андрюхой и Ко. ни разу не появилось желания поехать, или тем более поменять "Бухавну" на какой-либо другой сервис. А то читаешь на форуме про других, одного нае...ли, другой переплатил не понятно за что, а потом выяснения отношений на 5-10 страниц. И хрен с ним, что они далеко, за то 100% гарантия что не нае...ут, и все сделают в лучшем виде!!!
В общем к чему я это?
Парни и Таня, ещё раз, от всей души, огромное Вам спасибо!!! Так держать!!!
З.ы. Танюшка, с меня тортик)))