Сервис у Эндрюса

VandeR

Участник
46
0
Новгород
Здравствуйте Андрей!Хотел спросить про лампу abs, она у меня не горит совсем и abs не работает в чем может быть причина?

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Андрей, а когда можно будет к тебе подъехать чтобы поменять свечи и перепрописать датчики давления колёс? И что это будет по стоимости?

Snow

Участник
76
2
Ford Expedition 2004
Железнодорожный
ЭндрюС,
В очередной раз выражаю признательность за ремонт бегемота.

Приехал на замену свечей и масла, уехал без катализаторов :). Надеюсь, средство для разжижения крови придется по вкусу ;)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 774
226
jeep grand cherokee
Москва
Kurano, теперь уже наверное после нового года

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Андрей, а как скоро после нового года? Я 4-го хочу ехать на др клуба в Этномир, поэтому до этого хотелось бы свечи поменять... 2-го или 3-го будете работать чтоб моими свечами заняться? И в догонку вопрос: Если сдохла одна свеча, означает ли это что нужно менять все свечи? (Когда они менялись в последний раз я не в курсе).

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 774
226
jeep grand cherokee
Москва
Kurano, тогда в понедельник набери лучше,часов в 12

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Ок, позвоню. А какая цена за замену свечей? Кинь в личку плз, чтоб понимать сколько в банке снимать нала.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
ЭндрюС, доброго! Я так понял к Вам большая очередь! На август забью, просто диагностику всего хочу сделать !

VandeR

Участник
46
0
Новгород
Андрей когда к тебе приехать можно на замену радиатора печки?

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Андрей, сход-развал ты делаешь - а то мне косо сделали там где поменяли наконечники рулевых тяг- теперь машину ведёт, второй раз к ним возвращаться не вижу резона никакого, уже если не умеют правильно делать сход-развал на Навигаторе, то уже и не научатся......

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
ЭндрюС, а куда посоветуешь поехать, чтоб нормально сделали???

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
ЭндрюС, Андрей, я себе менял рулевые наконечники и рулевые тяги, открутил тяги замерил рулевые наконечники старые и новые, совпали закрутил на то количество оборотов, на которое откручивал правое 21 об., левое 24 об. (до меня лазили значит, если не ровно) накатал почти штуку, полет нормальный.

Новую резину буду ставить, обязательно проверю.

Последнее редактирование модератором:

Kolobok

Участник
63
3
Москва
Андрей, Привет!

До сих пор жду звонка по поводу электрика.:(

С Ув. Аркадий.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Господа, а давайте немного о хорошем!
Хочу в очередной раз выразить огромную благодарность Андрею и его команде, за очередное спасение бегемота, и экономию энного количества денюжки по средствам грамотного и профессионального ремонта!!!
Не знаю ни одного такого сервиса, мастеру которого можно было бы позвонить практически в любое время суток, задать вопрос, и получить грамотный и исчерпывающий ответ по поводу какой либо проблемы связанной с автомобилем (аборт по телефону), а не быть посланным в пешую эротический прогулку.
С первого посещения "Бухавны", езжу туда с огромным удовольствием, и бегемота грамотно вылечат, и теплота дружеского общения...
Парни, если бы Вы находились поближе, с удовольствием просто так заезжал бы к Вам пообщаться, чайку попить, и просто душевно провести время...
За год знакомства с Андрюхой и Ко. ни разу не появилось желания поехать, или тем более поменять "Бухавну" на какой-либо другой сервис. А то читаешь на форуме про других, одного нае...ли, другой переплатил не понятно за что, а потом выяснения отношений на 5-10 страниц. И хрен с ним, что они далеко, за то 100% гарантия что не нае...ут, и все сделают в лучшем виде!!!
В общем к чему я это?
Парни и Таня, ещё раз, от всей души, огромное Вам спасибо!!! Так держать!!!
З.ы. Танюшка, с меня тортик)))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 274
806
Пофигатор 1
Москва
Не знаю ни одного такого сервиса, мастеру которого можно было бы позвонить практически в любое время суток, задать вопрос, и получить грамотный и исчерпывающий ответ
Не, это видимо не про бухавну. Андрюхе до 12 утра звонить низзя. ;) :p

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Последнее редактирование модератором: