Самый рассширенный и огромный проект в России по прохождению в самых тяжелых условиях

0
0
москва
Подбираю для своего проекта в котором являюсь автором, участников готовых пройти в команде самые сложные участки которые есть в России. Имеются некоторые требования по которым избираю участников. Для моего проекта необходимо 8 участников. Прошу откликнуться энтузиастам, желающим доказать себе что все возможно если приложить к этому некоторые усилия, готовых к сложностям и готовых решать их в команде, готовых оставить все что окружает на данный момент и окунуться головой в захватывающие приключения. Все вопросы связанные с проектом можете задавать на почту ordinaryboys008@gmail.com
1. водительское удостоверение с разрешающей категорией на вождение авто "В" , "С"
2. удостоверение для вождения гусеничной техники в частности снегоход
3. фельдшер
4. повар профессионал и виртуоз
5. охотник, рыбак профессионал умеющий достать дичь даже с закрытыми глазами
6. романтичный парень. пишет стихи, музыку, играет на музыкальных инструментах,картины, фотографирует
7. два брата близнеца веселых и критикующие друг друга, умеющие и желающие быть в центре событий.
это краткие требования к участникам.

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
сергей чернов, А тут вложить минимальные требования религия не позволяет ?

P.S. На форуме удобнее обсуждать такие вещи, нежели вести сомнительную переписку по почте.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
И кто будет оплачивать весь праздник жизни?

0
0
москва
сейчас стадия проекта набрать участников именно необходимых и интересных в этом проекте

Добавлено через 8 минут
а денежные вопросы будем решать вместе, подготовим команду я расскажу и раскрою участникам чего я хочу от них и чего я сам могу гарантировать, а все остальное нам нужно будет делать совместно, представим этот проект как полагается и тем самым привлечем к себе внимание со стороны.

Добавлено через 8 минут
И всем хочется сказать этот проект не для тех кто проехался по луже и считает себя всемогущим. тут будут и те условия что мы никогда не испытывали и даже не воображали себе тут будут и трусы и смельчаки но главная задача сказал да так извольте доказать всем что ты не зря это сказал.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Какое смешное условие №7 - попробуй выполни. На ум только братья Кличко лезут.
Сергей, а Вы бы рассказали о себе немного, чем занимаетесь, какие у вас достижения - глядишь, народ бы заинтересовался, а то как то больше на скептис тянет от подобных предложений.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А надо соотвествовать всем семи требованиям?:lol:
И еще какой первоначальный взнос?
Мы уже готовы раскошелиться.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Они едут, а ты ?

Вложения

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
да лана вам парни. может человек чего нить дельное предложит.
мля поймал себя на мысли, что не соответствую ни одному пункту. бездарность короче. не возьмут.:oops:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Я так понимаю ТС - входит в 3% ?

Вложения

0
0
москва
я сам поехал бы но видите ли кто то должен все это организовать. а если я уеду то кто же будет контролировать весь процесс. этот проект не просто прогулка и выезд на озеро на рыбалку этот проект подразумевает в себе заработок а не внесения денежных средств с участников.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Было бы логично автору самому представиться - что бы мы понимали кто да что.
А так похоже просто на лохотрон, прости господи )))))))))
Я дома посижу за ваши деньги, а вы рубитесь .

0
0
москва
Да вы что читать не умеете никто у вас денег не просит мне просто нужны участники. если тут есть понимающие что проект который я предлагаю даст возможность только 8 людям заработать, только необходимо будет нам самим постараться. Точнее я провожу кастинг для своего проекта. место проведения кастинга озвучу в ближайшее время. Просьба сообщите об этом своим друзьям о том что происходит.

Foreman

Участник
127
6
Тюмень
Да вы что читать не умеете никто у вас денег не просит мне просто нужны участники. если тут есть понимающие что проект который я предлагаю даст возможность только 8 людям заработать, только необходимо будет нам самим постараться. Точнее я провожу кастинг для своего проекта. место проведения кастинга озвучу в ближайшее время. Просьба сообщите об этом своим друзьям о том что происходит.
М-да!!! как-то!!!!:shock:

эдян

Активный участник
969
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
хотелось бы знать хоть примерно куда и на сколько.

jimus000

Участник
82
0
Копьёво
а я б поехал, подавляющему большинству пунктов соответствую:roll:
даже не важно куда) вот только зерно с полей уберём и двину в столицу... ружье своё брать, или на месте дадут?