Самый рассширенный и огромный проект в России по прохождению в самых тяжелых условиях

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Про клоуна выше уже писали и даже картинки постили...вообще эту тему закрыть и не тратить свое время на различных клоунов.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
5. охотник, рыбак профессионал умеющий достать дичь даже с закрытыми глазами

Да это то как раз и не проблема.
Я спорить не буду, просто напомню, что в зависимости от сезона и региона, хоть дичь, хоть рыбу уй найдёшь. Они типа могут гулять-размножаться-пасти потомство, утки перо менять и не летать, щука зубы менять и не ловиться и т.д. В общем охотовед должен быть крутой, чтоб в качестве дичи древесных личинок не заготавливать и суп из "вустрицы" не варить.:) Хотя на динамит рыба всегда ловится неплохо.
А вот "добытчику" неплохо знать "правила добычи объектов животного мира". Ведь если не Закон, то местные по понятиям могут привлечь.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
В неизвестность никто не поедет. Кому нужен над тобой неизвестный эксперимент, если никаких проблем самому опять взять и поехать? Если бы был известен регламент, как это делается перед любой экспедицией, то можно было бы подумать. А так...
мой тренер всегда говорил одну вещь, ПРИ ОТСУТСТВИИ МОТИВАЦИИ НЕ ХРЕН ВЫХОДИТЬ НА РИНГ, я здесь в его предложении ее, МОТИВАЦИЮ для нас ОДНОДУМЦЕВ не увидел, я про себя молчу. мои навыки по бездорожью равны НУЛЮ, да и снегоход как то мимо меня проехал)))) если все выше изложенное ИМ опустить, так на это предложение (хотя для меня это простая шутка) может согласиться только тот, которого НИКТО и НИЧЕГО не держит...

да тему пора закрывать, да и ПОДСТРЕКАТЕЛЬ-ПРОВОКАТОР уже давно пропал)))))))))))))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Если это оно, то мне точно не интересно ни разу.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
фтопку лошадь. представляю её в тундре по брови в говнах...:-S