Самый рассширенный и огромный проект в России по прохождению в самых тяжелых условиях

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
По моему это или дитя малое, или с головой у человека судя по манере изложения своих мыслей проблемы большие.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
я бы поехал.
времени может быть много, денег нет, водку выпил, боли не боюсь )))

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Есть такая русская народная сказка в которой призывают пойти туда не зная куда и принести то не зная что, вот и здесь сказочка, только сказочник по ходу не понимает что с чужими судьбами и жизнями поиграть решил. За такое могут и пасть порвать и моргала выколоть и будет совсем другая история.
Но с другой стороны все выглядит интересно и даже заманчиво.
Но людям нужны факты и аргументы, а не бред сивой кобылы

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
дык понятно ж что "это развод, а ты повелся" (с)

)))))))

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Загнобили человека,а так все забавно начиналось. Офроад,шоу,и прочая херомантия))))

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Большой палец вверх за Галку. Она сможет. Бери ее в участники. Друзья, соклубники, мы вправе высказать свое мнение, но не забывайте "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины." Авраам Линкольн.
Я вообще за то чтобы даже фантазии становились реальностью.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Сергей Чернов - откройте все карты

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Тему перенес, что то уж много флуда развелось, будет конкретика верну обратно, а пока пусть тут поживет.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
вопрос не о чем, все равно, что сказать МАСЛО МАСЛЕНОЕ)))) да и мальчик пропал, как по классике, А МОЖЕТ МАЛЬЧИКА И НЕ БЫЛО?))))))

особенно меня слово ФЕЛЬДШЕР порадовало, так и представил.... деревня... баня.... и он ФЕЛЬДШЕР в окровавленном фартуке, в одной руке топор, в другой пила))))))))))

или еще вот ПОВАР ПРОФЕССИОНАЛ и ВИРТУОЗ)))))))))))))))))))))))))) варим кашу из топора, ибо жрать все равно нечего)))))))))))))

а вот после этого:

5. охотник, рыбак профессионал умеющий достать дичь даже с закрытыми глазами

вообще кайф... это требования к кому?))))))))))))) и ничего о профессиональных навыках, корочки и самому при бабулетах нарисовать можно, навыки НЕТ))))))))))\

а самое главное альтруист) денег вносить не надо)))))

как евреи при исходе из Египта, хорошо хоть не сорок лет бродить....)))))))))))))))))))))))))))))))) а всего год

от Питера до Владика 9546 км, зададим среднюю скорость пешком 3 км/ч, 12 часов на ходьбу...если все это поделить намного меньше года получается)))))) судя по всему петлять придется)))

и самое главное ВСЕ в тайне, так что мужики, если ЧТО вы никому ни ГУГУ))))))))))

а число 8, 8 участников, если перевернуть получиться знак бесконечности, так что тема это как логарифм на бесконечность, потому что нет такого числа БЕСКОНЕЧНОСТЬ)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
5. охотник, рыбак профессионал умеющий достать дичь даже с закрытыми глазами
Да это то как раз и не проблема. Я все это проходил в жизни, и на тех же снегоходах по 500 км по тайге зимой проходил с ночевками, и разумеется права есть на снегоход и довольно большой навык его пилотирования по глубокому снегу, и стреляю очень даже не плохо, и рыбак... И в принципе людей таких набрать могу. НО! В неизвестность никто не поедет. Кому нужен над тобой неизвестный эксперимент, если никаких проблем самому опять взять и поехать? Если бы был известен регламент, как это делается перед любой экспедицией, то можно было бы подумать. А так...