Самый рассширенный и огромный проект в России по прохождению в самых тяжелых условиях

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Бред какой-то.
Вы отправляете людей в тяжелые условия, где они будут рисковать жизнью и здоровьем. Чтобы согласиться на такое нужно быть уверенным в человеке, который все это организовывает, иначе, как показывает практика, это плачевно заканчивается.
КТО ВЫ ТАКОЙ???!!!!
Чем занимаетесь? Какие достижения в спорте, туризме, автоспорте? В каких экспедициях принимали участие? Ваше образование? Судя по постам, образования то у Вас маловато. А я вот лично сильно опасаюсь отдавать свою жизнь в руки безграмотного человека.
Вообще впервые встречаюсь с таким типом предложения - у меня крутой проект, давайте участвуйте. Обычно, когда люди приходят с чем-то, они здороваются, представляются, рассказывают о себе и о проекте, кто участвует, кто спонсирует, кто делает огласку. У Вас есть люди в прессе, которые согласны дать медиаподдержку? Назовите их фамилии.
Я дальше даже продолжать не буду.

А вообще похоже на троллинг. Тему в треп!

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Какая зарплата ? Кто будет спонсировать ГСМ, ремонт резину и т.д. и в СМИ репортажи с места событий будут??

*delete*, +100500

0
0
москва
главным образом цель этого проекта создать реалит-шоу, новый совсем не похожий на остальные телевизионные проекты, это не пиар состоятельных или уже продвинутых, название проекта "Обычные парни", участники из обычной нам среды обитания. Обычные парни решившие доказать что это возможно при желании.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
условия:
автомобильи оснащенные всем необходимым для длинных переездов по бездорожью
снегоходы
одежда
еда
медицинская страховка и обслуживание
заработная плата оговаривается до заключения договора об участии в проекте
Вот вы попробуйте понять главное. Ну вот есть у меня все это, как и опыт множества подобных поездок, со снегоходами, с запасом топлива, с зимними стоянками в палатках... Но вот я никак не могу найти мотивации в вашем проекте. Но есть люди, которые постоянно ездят в свое удовольствие в подобные поездки. Почему они должны отказаться от своих планов, от своих маршрутов и отдать предпочтение вашему проекту. Ну как правило ездят в эти экспедиции люди либо сами не бедные, либо у которых уже есть какие то спонсоры. Поэтому чисто зарплатой их не заманить. Нужно заманить идеей. А ее то вы и скрываете. ;)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну тогда хотя бы примерно маршрут. Где надо пройти.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
сергей чернов, Ну Россия очень большая, самые тяжёлые условия в Якутии - Вы туда нам предлагаете отправится?

Pin

Участник
670
13
Тихвин
пешком за год даже и половину россии не пройти от запада до востока
Не смеши. Голым-босым не пройти. А командой да со снаряжением как ты пишешь - легко. А уж на машине-то.
Нет, если час идти, а день-два сидеть на месте, тусоваться и процее - то эта музыка может быть вечной. Можно вообще заехать в глушь и типа выживать.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да условий трудных много где, а сложность прохождения определяется организацией и подготовкой. Если не организовать, да еще и людей новичков набрать по объявлению, то ад может быть в Подмосковье. А если все правильно организовано, то пройти без особых проблем и героизма можно любой маршрут. Если реалити шоу, то вполне возможно, что трудности будут созданы искусственно. Цель же не пройти маршрут, а получить шоу. ;) Я и сам могу такое шоу устроить, в той же Карелии. :D

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Да ладно вам... 4-е страницы не о чем!? Пусть приезжает на Дженсер там пусть все и расскажет..., а если нечего сказать - "...то слась с бочки не дури людям головы"!

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар

jimus000

Участник
82
0
Копьёво
Да уж, всё это обсуждение похоже на бесполезный трёп! Идея с созданием реалити шоу про преодоление внедорожных и прочих препятствий конечно красивая и может быть даже соберёт большую аудиторию)) и участников им найти не будет проблем... но вот реализация такого проекта будет стоить ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕГ!!!! это вам не "Каникулы в Мексике" :lol:

из фонда национального благосостояния будем выделять деньги!!!

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
идея будет сохранена в секретности до полного представленияя в широкие массы
:blink:

хотя бы примерно маршрут
:chin: мож на марсе?

фуууу....:sweat::worthy: пронесло!

Если реалити шоу, то вполне возможно, что трудности будут созданы искусственно
во-во!:happyyes: можно одну канавкку с водой весь день переезжать десятком машин...:chin:с перекурами:drinks:
нарыть на одном поле 365 канавок - и год реалити обеспечен...:nudgewink:
мне такое не нравится!:stop:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
На 1,2 подхожу идеально ,

есть все возможные права наземной техники, как 3 весьма посредствено, как 4,5 весьма неплохо, с УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ С ВАМИ ПОЕХАЛ

Обесчаю не строить босса и самого умного, хотя мой авантюриз может прибавить занятности вашими предприятию

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
..блина..этошьнадо на год всю работу похерить,всю клиентуру растерять,потом как все восстанавливать?..да и топиркрастер туману напускает и интригует мемберов загадочностью и многозначительностью пополам с нихренанепонятностью..с таким подходом девиц в смольном инстититуте кадрить,а не мужиков на "русский крест" заманивать.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Замечательно, конечно было бы организовать, что то типа Бездорожного Золотого Кольца по России матушке и раз в год проводить его - скажем от Москвы вокруг Байкала и обратно.
Но каждый прикидывает, какие это трудности. У нас расстояния, что в твоем Париж-Дакаре, спонсорской поддержки тут нуль.

8 человек погоды не сделают - это никому не интересно, все равно, что снимать реалити шоу только о экипаже Камаз Мастер на Дакаре, а остальных участников не показывать.

Опять же организатор одиночка? Ну это очень, странно.

По самому проэкту куча вопросов возникает: Что за машины для участников, кто их будет чинить в дороге, запчасти и пр.., кто будет снимать участников, как пройдет скажем трейлер с оборудование по самым тяжелым условиям?
А если один или несколько участников отказываются в середине проекта? Опять, что касается денег - все платят сразу, частями или по завершению проекта, или вообще от сборов после выхода DVD?

Лично у меня сложилось такое впечатление, что уважаемы Сергей Чернов - это так называемый ИНТЕРНЕТ ТРОЛЬ - запостил сообщение на форум уважаемых людей и сидит себе потирает руки, видя, как народ тратит силы и время, что бы разгадать, где тут собака зарыта.

Поэтому было бы не плохо Модератору ветки на этот счет подумать и прикрыть этот балаган, если уважаемый Сергей не предоставит комментариев, а будет продолжать загадочно улыбаться.