Самый рассширенный и огромный проект в России по прохождению в самых тяжелых условиях

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Я так понимаю, что за эту покатушку баблоса отвалят? А машину дадут, категории В, попадающую под категорию С, да ещё и с гусеницей?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ага отвалят...догонят и еще раз...тс чистый фантазер помоему..если не авантюрист с лохотроном.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Не, нужно сначала как то подробней изложить суть проекта. Набрать то команду могу, но не говоря людям ничего о проекте, говорить не серьезно.

ЗЫ. Может как то и покорим ту вершинку, что я задумал. ;)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Костя ты главный спонсор?:lol:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да в том, что нам спонсоры не нужны. ;) Была бы идея заманчивая, да время свободное. ;)

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Народ.Куда деньги за участие в проекте переводить?Подхожу только по пункту о близнецах)))

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
0
0
москва
Добрый день дамы и господа. И вот самое главное возраст участника не менее 25 лет. Проект будет продолжаться в течении года, а может и меньше все зависит от погодных условий, от ситуаций на трассе, исправности авто и мото, сил и терпения участников.

0
0
москва
условия:
автомобильи оснащенные всем необходимым для длинных переездов по бездорожью
снегоходы
одежда
еда
медицинская страховка и обслуживание
заработная плата оговаривается до заключения договора об участии в проекте

Pin

Участник
670
13
Тихвин
. Проект будет продолжаться в течении года, а может и меньше все зависит от погодных условий, от ситуаций на трассе, исправности авто и мото, сил и терпения участников.
Стесняюсь спросить, а что можно делать целый год? Это такой проект Дом-2, только без женского пола и в глуши?

0
0
москва
маршрут будет разбит по участкам для дозаправки куда по возможности будут доставляться жены дети участников для встречи

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Все равно, куда можно ехать год? За год можно по экватору пешком землю обойти.