Тема 1 : по "тёмному" джипу., действительно если в ПТС номер рамы не указан, то я хоть от газ -66 поставлю. Дело моё. Если рама с таким VIN в угоне другой базар, но новый владелец тут явно ни причём. Вину нужно доказать, а у ментов - ничего на вас нет. Получается , что если я на свой авто дверь с другого авто воткну то это далеко не повод открывать уголовное дело. Вроде крайне глупо со стороны ОВД, я вообше кроме номеров указаных в ПТС - иные могу болгаркой срезать, это право владельца. А по поводу запроса заедь в любой родной центр, да узнай. По крайне мере посмотри:
www.ford.ru или
www.mayor-ford.ru. На моей памяти там есть телефоны и адреса.
Тема 2 : Эту тему открывал я и она называется "...ГИБДД ... И НЕ ТОЛЬКО...." Хотя полностью с тобой согласен АВС и в других темах найти можно. Но просто там нужно искать., а я пока и в своём джипе и в интернете вообще - очень далеко не профессионал. К тому же в ка честве модема использую сот. телефон (МегаФон) - по корманчику бьёт. Так, что крайне простите - но пока мне здесь удобней. Просто войдите в положение.
Тема 3: Всё таки как з.ч. на фото называется точно.
Тема 4: Гарант-авто и автоклондайк это в Вологде ? На всякий случай опиши много ли у них товара в наличии для F/EXSP., как качество з.ч., сколько предоплату просят, сколько везут по времени, как разница в цене от Москвы (Питера), контакы какие. Я сам в Вологде раз в неделю на SCANIA по работе бываю. Пока конечно информацию по местным магазинам пробиваю, сам понимаешь хотелось бы надёжного продавца найти и не дорого. В академии меньше чем за 100 у.е. не отправляют да + транспорт, не выгодно по мелочам и долго.
Всем удачи. В это воскресенье день водителя кто не в курсе.