Погнали наши городских))))))))))))))))))))))))
как дети малые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тоже кипятком скоро начну ........... и что же тестер может показать ? (износ щеток или мертвые подшипники вала)? Ежели не секрет. У меня гена работал на ура, а по-осени стал его ревизировать и щетки рассыпались в пыль прямо в руках
Ну вот не лопнул же )))))))))))
Поддержу Арбата. А с тестером это - даааа, "много покажет"))))) Только чего-то народ на ремонт генераторов приезжает когда "уже все".
:lol::lol::lol::excited::excited::excited::jumpy::jumpy::jumpy::rofl::rofl::rofl:
прямо как сейчас вспоминаю школа, физика)))))))))))))))))))))))
тестером можно что померить то можно?) и класс хором отвечает НАПРЯЖЕНИЕ))))))))))
а что оно в генераторе показывает?))))))))))))))))
а показывает следующее, если напряжение ниже рекомедуемого, то что?))))))
класс дружно отвечает, наблюдается неисправность обмоток генератора - это раз))))
может быть дефект регулятора напряжения - это два))))
окисление контактных колец - это три)))))))))))
пятно контакта щеток (сюда же входит и их количество

)- это четыре)))))
в моей практике, не было такого случая, что бы гена умер сразу и неожиданно)))) это происходит только в том случае, если владелец авто плохо знает свою машинку, и мало уделяет таким моментам как легкое мерцание света фар, и сторонние звуки))))
или как вариант в ГОВНО въехать)
даже при разрушенных двух щетках, будет идти заряд, и его будет хватать, но не на все вопрос его величины)))
мертвые подшипники вала
я конечно первый свой миллион заработал на пляжах Судака и Коктебеля, в караоке, когда отдыхающие говорили МАЛЬЧИК НА ТЕБЕ 5 ГРИВЕН, РОТ ЗАКРОЙ))))))) это я о том какой у меня музыкальный слух)))) вернее его отсутствие, что бы услышать мертвый подшипник, тестор не нужен, и музыкальный слух тоже))))))))))))
практика владения ф 150 262 000 км за 3.5 года, и ГЕНА как крутит, так и крутит...делать мне нечего лазить снимать его туда, сюда))))))
Ford Expedition на спидометре 346 000 км, владение 3 года и 2 месяца, накрутили на нем 124000 км, делал ревизию летом, из-за звука, поменял подшипник и щетки, машина как ездила, так и ездила, и ГЕНА резко не кончился)))) так что, развиваем слух))))))))))))))
поддержу КАССнекуй без надобности туда лазить)))))))))))))))))))) ну если конечно делать некуй и огорода нет)))))))))))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
не ну явно мне эта функция нравится))))))))
Добавлено через 1 минуту
ну кто то мне НУ ОБЪЯСНИТЕ КАК ЕМКОСТЬ АККУМУЛЯТОРА В РАЗЫ УМЕНЬШАЕТ ДОЛГОВЕЧНОСТЬ ГЕНЕРАТОРА))))))))))))))