Различные вопросы и ответы от новичков по Форд Эксплорерам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 597
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
номер 4w подскажи, закажу

ЧиВ

Участник
15
0
Чебаркуль
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как называется эта деталь?

Вложения

• 40.5 КБ Просмотры: 30

Sish

Участник
58
1
Екатеринбург
Что за разъем с тремя проводами на крыле у аккумулятора? Плюс и минус на нем, и еще третий провод. Цвета красный, желтый и непонятный.
98 год, мотор SOHC.
Если разъем разомкнуть, то орет сигналка родная-гудком, если снять плюс-ничего не происходит.
Я пытаюсь понять-это колхоз вообще целиком или родной разъем, к которому приколхозили явно левый провод на плюс или это полностью родной разъем, но тогда за что он отвечает?
По схеме искал-не нашел его.
Не разъем, а реле. 40А написано. Надписи английские. Ног четыре. Две замкнуты перемычкой, один провод куда-то вниз уходит и приколхожен провод на плюс.

Последнее редактирование модератором:

Big Panda

Новичок
6
0
Краснодар
Скажите, люби добрые, ставится ли головное устройство от 4-го экспа в 3-й Форд Эксплорер?

pozitifs

Новичок
24
0
петрозаводск
Люди добрые, расскажите что за датчик над маховиком стоит, между головами? Снял коробку смотрю стоит и смотрит на меня пустой(неподключёной) фишкой. Форд Эксплорер 1. похож на уменьшенный трамблёр.

uits

Участник
447
15
Челябинск
какие лампочки покупать в подсветку приборки.
Если склероз не изменяет - вагнер рс195 идеально подходит (стоит сразу в пластмассовом держателе).
Еще в запас сразу вагнер рс74 купи - они на индикацию идут.

Что за разъем с тремя проводами на крыле у аккумулятора?
Фото сделай - может кто и опознает.

расскажите что за датчик над маховиком стоит, между головами?
Датчик положения распредвала?
Как вариант - Двигатель от более позднего авто воткнули.
Вроде у тебя его не должно быть или я что-то путаю?

pozitifs

Новичок
24
0
петрозаводск
Датчик положения распредвала?
Как вариант - Двигатель от более позднего авто воткнули.
Вроде у тебя его не должно быть или я что-то путаю?
Вот я честно говоря и не могу разобраться что это за датчик, свободных проводов по близости нет, перекопал кучу схем, нифига не разобрался, так то двигатель работает, в принципе ровно, но джеки горит. Сфоткать его получается плохо, ничего не видно, прочитал номер, по нему тоже ничего не ясно №0273008002 БОШ.
И ещё, люди добрые, какой гувернёр правильный, вроде стоял тот у которого шайба поменьше, но могу ошибаться((

Вложения

Последнее редактирование модератором:

uits

Участник
447
15
Челябинск

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 597
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
pozitifs, это Датчик положения распредвала

pozitifs

Новичок
24
0
петрозаводск
Спасибо, мужики, коробка передач поставлю и кодами займусь!! главное, теперь, знаю что за зверь)

maxelite

Новичок
9
1
новосибирск
Ребят подскажите плиз Первый эксплорер
перекрашиваю авто - не могу снять передние двери - а именно как добраться до проводки? чтоб ее как в задних дверях отключить штекер и вытащить
подскажите плиз

Sergeevich

Активный участник
687
97
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Ребят подскажите плиз Первый эксплорер
перекрашиваю авто - не могу снять передние двери - а именно как добраться до проводки? чтоб ее как в задних дверях отключить штекер и вытащить
подскажите плиз
Снимаешь переднюю панель, оттопыриваешь резиновые заглушки на стойках и разъединяешь разъёмы.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 597
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
По поводу лампочек в панель. Нашел вот такие. Номер для заказа 1581 koito. Мощность 3,4 W Светят отлично даже на среднем положении регулировки отлично все видно.

Вложения

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 597
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
А теперь еще вопрос. Какой конденсатор можно поставить в место отвалившегося от катушки зажигания?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 597
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Заметил сегодня такую вещь. Если ключ повернуть на себя до упора то можно его вытащить, но магнитола и свеклоподъемники работают. Это глюк моего замка зажигания или такая фича?

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
Если ключ повернуть на себя до упора то эл.оборудование будет работать,но вот ключ выниматься не должен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.