Различные вопросы и ответы от новичков по Форд Эксплорерам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergeevich

Активный участник
687
97
Ford Explorer 1992
Мичуринск
подушки посмотри. И кузов в районе ног проверь, там бывает трещина
+1000. Именно так и на форде брата было, в один прекрасный день раздался странный звук, а потом появились ощущения, что коврик под ногами ползает, вскрытие показало огромную трещину. Причина крылась в мёртвых подушках кузова.

Иваныч33

Новичок
29
0
Судогда
парни, кинте ссылку где про снятие бензобака есть или замена бензонасоса...

Иваныч33

Новичок
29
0
Судогда
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=5473
Бак снять - 2 ленты отпустить.
Никаких сложностей. Про горловину бака тоже не забыть.
прочитал все 22 страницы про совмиещение запчастей, но так и не понял, какой бензонасос на первый Форд Эксплорер поставить, от 2110 подойдет???

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 597
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
может хватит колхозом заниматься , можно купить насос хотя бы вот такой Concord FP10001

абель

Участник
127
14
Ford Expedition 2000
Екатеринбург
Уважаемые ГУРУ!!!
Изучаю Expjorer 2007 года и не нахожу щупа АКПП. На всех предыдущих машинах -есть, а тут что-то
новое. Или я лох его найти не могу:eek: Помогите, укажите пальцем. Поисковик отказывается помогать:?

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
911
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Парни, объясните, неужели вы и правда считаете, что насос, расчитанный на питание максимум 2-литрового мотора (читай, пакета с соком... :lol:) полноценно потянет 5,5 - литрового 8-цилиндрового монстра???

весельчак

Участник
34
0
Форд Эксплорер 1993г.
Димитровград
Нужно смотреть производительность насоса,почему бы и нет.Совет был дан Иваныч 33,у него э-1,насос подходит и от ВАЗа и от ГАЗа это проверено.

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
DeeTee, Lincoln Navigator потянет, могут быть проблемы в режимах максимального потребления топлива, но работать будет недолго, обычно до года.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 597
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
абель, нету щупа на них.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 597
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
проверка на сервисе через заливную пробку.

Булат

Новичок
28
0
Нижнекамск
Привет вопрос может и глупый но для меня актуальный, A4LD на первой едет назад а на D,2 не едет вообще на R тоже едет назад. Коробку переберирал масло поменял, прошу помощи

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 597
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
При чем сигналка , на гидравлической коробке ? отрегулируй тросик, проверь "ПРавильно" уровень масла.Проверь вакуумный регулятор. Если не поможет, то снимать гидроплату, смотреть ее. У меня на электронной 4r55e так было , пока мозги 2 раза не поменял машина не ехала.

ASTIK

Участник
178
15
Ford Explorer 1995
Нальчик
Ребят, вопрос. на U2 стоит мост с LSD. в общем лопнула шина, поставил запаску. получилось с одной стороны резина 31х10,5х15, с другой 265х70х15, которая на пару сантиметров меньше.
так вот. можно ли так ездить, пока не куплю комплект? просто знаю, что на гранд чероке нельзя ставить разную резину, у нас тоже? боюсь мост загубить

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Работает еще на твоем годе выпуска ? Сними колесо спереди и поставь взад .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.