Мое личное ИМХО если свои родные коренные нормальные, то я бы просто перебрал добавив наши, тут есть много вариантов по колхозингу.
А те что на фото, да, трудно что нить сказать . а впечатление такое что их черные археологи откопали позавчера и стояли они на штабной машине Гудериана в 41 году...
Если цена метеллолома, то можно на запас взять как бы, решай сам тут тебе ничего не скажут. ибо надо щупать.
компрессия - что такое и с чем едят? она не меняется когда я перехожу с бензина на газ? ЧЧто отвечает за компрессию?
МАФ - что это?
Провода - какие провода могут повлиять на расход топлива??? Врятли мне просто провода поменяли.
-Компрессия - это максимальное давление воздуха в камере сгорания в конце такта сжатия. во всех цилиндрах она должна быть одинаковой. Бывает она снижается из-за залегания колец, когда машина долго простоит.
МАФ - MAF-MASS AIR FLOW = ДМРВ- датчик массового расхода воздуха - считает обьем засасываемого мотором воздуха, на основании этого мозГ решает скока плюнуть топлива.
- Провода - ессно высоковольтные, т.е на свечах. Когда они пробивают у машинки просыпается аппетит.
Акулыч, я рад что у тебя стоят А вот где читать, можно ссылку? А то я раз видел статью, а сейчас не могу найти :| этот поиск пока мне не по силам, какой то мудреный алгоритм НА :!:
Народ подскажите, что значит пиктограмма бензобака с капельками под показометром зарядки, сегодня загорелась и тут же потухла. В мануале не нашел ее.
Примерно такая:
А никто часом не пробовал ставить МА776? Вчера нашел на ЕВау, такие беленькие монро ооочень недорого. Либо такие Ford OEM Both Rear Air Shocks AT688 & AT686G NEW Bulk
ставил себе полтора года назад по кругу Монро... разочарован (( имхо слабоваты, т.к. раскачка довольно внушительная... ща вот думаю как закончу эпопею с мозгами двигла заменить амортизаторы на что-нить более "правильное"
Не путайте человека. Речь идет про пневмоаммортизаторы. Каяб таких в природе не существует вообще. По поводу MA776 там не все просто. Порт под воздух нестандартный фордовский, а меньше. Но можно приколхозить при желании.