Во мысль пришла чо автору надо сделать, продать битого и купить эконолайн, а через годик заказать ему полный привод например у самоделкина, в итоге автор остаётся с нами и бюджетненько. На авито кстати голубенький 94г за 220руб ничего такой.
Сочувствую. Сам бывал в похожей ситуации. Коли есть бабосики, продай как есть, перекрестись и купи другую
Нет бабла, купи жоповозку, а этот монуент востанавливай современем. Это выгоднее в итоге выйдет.
Во мысль пришла чо автору надо сделать, продать битого и купить эконолайн, а через годик заказать ему полный привод например у самоделкина, в итоге автор остаётся с нами и бюджетненько. На авито кстати голубенький 94г за 220руб ничего такой.
На днях по глупости ушел в кювет с переворотом. Ремонт не потяну. Кто подскажет что делать? Авария на регистрировалась. Авто в Угличе.
Фото покажут. Движок в работе. Поменяю на что другое или отдам на разбор.
Подскажите, что делать, люди добрые ((((
Авто под тентом и присмотром. Третий ряд в Москве.
Все что я могу создать опрос, а если народ откликнется, думаю дело техники, еще раз повторюсь мне просто очень это знакомо, благо есть товарищ который в течении полугода дал машиной своей пользоваться , а на восстановление своего перевернутого Дишки ( http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=33521 ) второй кредит взял.
здравствуйте. готов побеседовать о покупке Вашего боевого товарища. целиком, хотя нужны только докумы. или.. если хотите продам своего. но второй вариант менее предпочтителен, все таки надеюсь на первый