Navigator 1 Расскажите о нем

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Андрон сказал(а):
Причина может быть и с тем что владельцев много было, НО старый номер ПТС должен быть в базе по-любому! А когда его нет в другом округе и не где не числится.. откуда взялся ПТС? Это реальный случай с которым я столкнулся.. При чем дубликат появился именно в тот год когда была ввезен автомобиль (отметки таможни я не нашел), поэтому причины может быть 2:
1. Много владельцев, но она отпадает, так как за год всю ПТС сложно исписать практически
2. Утеря, вероятно, но должен быть номер старого в любом случае.
При чем в том случае которое я описал, было сделано для того что бы не таможить авто, вот и все. При чем машина ставилась и снималась с учета 9 лет! 3 Раза, а четвертый не прокатило..
Знатоком стал когда начал сталкиваться с гимороями связанными с доками..

P.S прежде чем давать предоплату, я пробил машина на посту ГАИ, ответ был что машина чистая, оказалось не совсем..
Что ж, такое тоже бывает. Но, имхо, не следует всех под одну гребенку. У меня машина с 1998 года в России, владельцев было немало, дубликат выдавали при мне, спустя много лет после выдачи оригинала, разумеется. ;)

Андрон

Участник
301
0
Я знаю, я просто привел пример, что нужно внимательно смотреть..
Еще и номера свреять по факту везде, еще один гимор хапнул :( , написла в другой теме..
По ходу когда все закончится стану "супер эксперт криминалист" :D по документам, зато опыт будет..

Makaleks

Новичок
10
0
игрок сказал(а):
Андрон сказал(а):
горит чек инжен всега, продавец объяснял тем что на газе типа так и должно, разводит скорее всего..
не разводит, все правильно. избавиться можно, но настройщик должен быть классный. все ездят так.
Почему все???
Я вот нормально езжу и чек не горит... :)
А просто ставить надо в нормальных мастерских и хорошее оборудование... :wink:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
у меня на Форд Эксплорере - не горело, ну дык я и недели две убил на регулировку правильную
на дурынде - горит, но лень заниматься ерундой :D

Makaleks

Новичок
10
0
игрок сказал(а):
у меня на Форд Эксплорере - не горело, ну дык я и недели две убил на регулировку правильную
на дурынде - горит, но лень заниматься ерундой :D
Ну так ты сам ставишь и колдуешь...)
А в нормальных контрах все делают сразу и с настройкой!!! :)

usa

Участник
107
0
Я повешусь
Вот многие тут доказывают что ваши, форды линкольны жрут, 21-25 литров, наверное вы сами себя успокаиваете, но я не могу себя успокоить и комп и так вижу по датчику , жрет гад 41 литр , достал в топку меня линкольн =(((((((
Машина супер, но заправка каждые 4 дня по 2000 меня за… (замучила)
Попытаюсь прочистить форсунки не ультразвуком и заменить свечи , если не поможет да пошел этот линкольн куда подальше , со своим аппетитом =((((

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
usa на аватаре твоя машина? если да, то что ты удивляешься расходу? :)

usa

Участник
107
0
CodeX нет это просто фото мне понравилось =)
А машина обычная , колеса обычные, 2001 года она , но так обидно что у все жрет 25 макс, а у меня макс 55 и всегда ну вот просто всегда 41 . Вот посмотрю что будет после замены свечей и прочистки, фильтр менял воздушный, толку ни какого.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
такой расход говорит о явных проблемах с двигателем или трансмиссией....
может с ручника не снял?..)))))
у меня макс по городу 21-22
хотя может у тебя тапка тяжелая..))))))

usa

Участник
107
0
Насчет ручника точно снят.
Но в машине есть система которая блокирует задние колодки, один рас ее забыл выключить так сзади все задымилось, думаю если сейчас она была бы включена то тоже самое было.
Давление в шинах норма всегда 24-25
Двигатель, я не шарю, но иногда когда стоит идут скачки в оборотах, и немного трясет когда стоишь.
Вот заменю свечи и прочищу форсунки и расскажу, а так не хочу больше тратить на бензин, терпел долго, надоело до ужаса.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
usa сказал(а):
Давление в шинах норма всегда 24-25
Это, дружок, не норма, а недокаченные колеса! Смотрим на стикере - передние колеса 26 psi, а задние 33 psi (см.Фото внизу):
usa сказал(а):
Двигатель, я не шарю, но иногда когда стоит идут скачки в оборотах, и немного трясет когда стоишь.
Вот заменю свечи и прочищу форсунки и расскажу, а так не хочу больше тратить на бензин, терпел долго, надоело до ужаса.
Об чем и речь - это же явные признаки болезни!

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Не понял... Т.е. я как идиот всегда колесья на своем Навигаторе '98 накачиваю до 2.4, а надо до 2.6? :shock:

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
usa сказал(а):
CodeX нет это просто фото мне понравилось =)
А машина обычная , колеса обычные, 2001 года она , но так обидно что у все жрет 25 макс, а у меня макс 55 и всегда ну вот просто всегда 41 . Вот посмотрю что будет после замены свечей и прочистки, фильтр менял воздушный, толку ни какого.
Показания компа пробовали сбрасывать? Я когда свой брал, там все 57 литров на сотню были. Через 200 км после покупки стало 21. :D

Makaleks

Новичок
10
0
Vetervox сказал(а):
Смотрим на стикере - передние колеса 26 psi, а задние 33 psi
Я конечно не знаю, что там на стикере написанно и что эти цифры обозначают, но то, что ты пишешь, это точно не давление в шинах...
У меня на стикере там другие цифры например...
Да и на резину свою посмотри, там не найдешь таких цифр 3.3...)))
Больше не значит дучше...
Мало того, что балон под лишним давлением взорваться может + неправильный износ резины...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
то что он пишет это точно давление в шинах. :)
читайте доки - они рулез :)

Makaleks

Новичок
10
0
CodeX сказал(а):
то что он пишет это точно давление в шинах. :)
читайте доки - они рулез :)
Посмотри на свои задние балоны и почитай внимательно, какое рекомендованно давление заводом изготовителем для твоей марки резины...
Это рулез в квадрате... :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
бугага...
посмотрел. и что ? то же самое что и в табличке. а что я должен был увидеть? :)

usa

Участник
107
0
KMS насчет компа много рас уже сбрасывал.

Подскажи вот что, я тут пару дней подряд по вечерам гонял и были обороты 3000-4000
И почему-то после таких поездок недолгих, от машины на пару метров воняет горелым масло.
Это что значит , что оно где-то подтекает, или так и должно быть из за больших оборотов.