Андрон сказал(а):
Причина может быть и с тем что владельцев много было, НО старый номер ПТС должен быть в базе по-любому! А когда его нет в другом округе и не где не числится.. откуда взялся ПТС? Это реальный случай с которым я столкнулся.. При чем дубликат появился именно в тот год когда была ввезен автомобиль (отметки таможни я не нашел), поэтому причины может быть 2:
1. Много владельцев, но она отпадает, так как за год всю ПТС сложно исписать практически
2. Утеря, вероятно, но должен быть номер старого в любом случае.
При чем в том случае которое я описал, было сделано для того что бы не таможить авто, вот и все. При чем машина ставилась и снималась с учета 9 лет! 3 Раза, а четвертый не прокатило..
Знатоком стал когда начал сталкиваться с гимороями связанными с доками..
P.S прежде чем давать предоплату, я пробил машина на посту ГАИ, ответ был что машина чистая, оказалось не совсем..
1. Много владельцев, но она отпадает, так как за год всю ПТС сложно исписать практически
2. Утеря, вероятно, но должен быть номер старого в любом случае.
При чем в том случае которое я описал, было сделано для того что бы не таможить авто, вот и все. При чем машина ставилась и снималась с учета 9 лет! 3 Раза, а четвертый не прокатило..
Знатоком стал когда начал сталкиваться с гимороями связанными с доками..
P.S прежде чем давать предоплату, я пробил машина на посту ГАИ, ответ был что машина чистая, оказалось не совсем..