Земляк
это здорово.. :!: :!:
По подробнее, да я ей даже и 30 минут не уделил..
Начал осмотр с ПТС в ПТС 190 л.с. такого не бывает, не помню был у него дубликат или нет.. но если дубликат то 100% не таможилась, (я так с черным одним гатором столкнулся, пробил по ВИН на Посту, они мне сказали что все ок машина чистая, а когда мужик начал снимать с учета возникли проблемы и выяснилось что дубликат по причине не растаможки в 99 году, тогда можно было.. и тут у него возники гимор ели оставил себе..)
Поэтому сразу смутило что хозяин золотого сказал что типа так и есть 190, лоха ищет наверное (есть 2 двигателя 232 и 305)
дальше, завелась вроде нормально относительно, но ролики однозначно менять.. движек.. весь усран в хлам в мале подтеках и т.д. настроение сразу стало хуже к этой машине, потом кузов бит однозначно вот только не помню где.. (я несколько смотерел могу соврать) есть сильные царапину даже на грязной было видно, ну и закончил я салоной.. горит чек инжен всега, продавец объяснял тем что на газе типа так и должно, разводит скорее всего.. ну плюс к тому что просижены сиденья наверняка накаталась она много и хим чистка всего салоно нужна однозначно, ну прикинул я так и подумал что лучше переплачу но что б без вложений..
Так что вот такой расклад получился.
Был черный вполне достойный вариант, но у него проблема с доками, таможня..
И мой выбор пал на хорошо подготовленный зелено-синий.. (цвет какой-то непонятный) Пока за 4 дня доволен, но еще не во всем разобрался, может у кого есть инструкция в эл-м виде на русском
?