Navigator 1 Расскажите о нем

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
мне кажется человек размерность вообще не читает. только цифры и видит :)

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
usa сказал(а):
KMS насчет компа много рас уже сбрасывал.

Подскажи вот что, я тут пару дней подряд по вечерам гонял и были обороты 3000-4000
И почему-то после таких поездок недолгих, от машины на пару метров воняет горелым масло.
Это что значит , что оно где-то подтекает, или так и должно быть из за больших оборотов.
Мммм... а не коробка ли это жалуется? :shock:

По поводу давления в шинах. Друзья, так подскажите, какое оно там должно быть-то, все никак не пойму? 2,6 спереди и 3,3 сзади, или я совсем идиот? :cry:

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
KMS, psi расшифровывается как pounds per square inch, т.е. фунты на дюйм. к атмосферам напрямую оно не относится. у меня на табличке написано: 30 psi на передние колёса, 35 psi на задние. что примерно равно 2.1 и 2.4 атм. соответственно.

usa

Участник
107
0
=( беда
когда заводишь машину на панели нет ошибок, но когда едишь или стоиш может появиться ошибка мневмо подвески =(((
в чем причина где компать?

usa

Участник
107
0
Ну то что то то не так с пневмоподвеской
Просто все работало гуд .
Просто где посматреть, где покавырять может,
подскажи перед тем как вести в сервис?

и сегодня был в сервисе насчет форсунок.
Сказали снало разберут двигатель, проверят давление в целиндрах, если плохо будут химией чистить кольца.
Если норм будут проверять фарсунки и еще что то
я пока отказ дал вышло в 12000-16000 все это дело

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
посмотри стоит ли ровно кузов.
попробуй переключить в 4x4 - поднимается? равномерно?
проверь тяги датчиков положения кузова. их сзади один кажется. над мостом. и впереди два за колесами. могут слететь их шарниры, которыми они крепяцца.
если все в норме то проверять разъемы. слушать травлю воздуха.
если опять все в норме то трогать компрессор с драером. трогать соленоид давления.
если и после этого ничего не замечено, то ехать к официалам...

usa

Участник
107
0
незнаю что с машиной
но сейчас стал заводить и стартер крутит двигатель а не схватывал, гдето секунд 5 =(((
это о чем говорит?
и руль стал тяжолый (в бачке жидкость гидро уселителя на макс)
неужели машина так обидилась на меня я сегодня ее обсерал при всех =((( что надоела

usa

Участник
107
0
То что линкольн не гоночная машина я это понял и всем новичкам говорю,
Я попал на ремонт –
Подшипники в передних колесах – стали шуметь чем быстрее еду тем шумнее за бортом, как будто элэктричка.
Замена пыльников спереди на рычаге от руля – слетели и грязь туда попала, залил масло на место поставил все равно слетают.
Замена свечей – трясется машина и обороты скачут
Прочистка колец на поршнях – типа какуюто эластичность потеряли кольца.
Прочистка форсунок – большой расход замерил так (заправился по полной проехал 100 км заправился еще рас по полной расход 37.7)
И еще почему-то стал загораться значок ошибки пневмо подвески, но если даже на рабочем двигателе выключить ее кнопкой с право которая под панелью и вкл назад то ошибка исчезает, скажите что это такое с ней?
Вот линкольн эта машина которая может быстро, никак угорелая разогнаться и ехать быстро, но не по кочкам и не по трамвайным путям.
Короче я как вижу америкос слабый машин , а японцы сильнее. У меня была паджера так она такая живая.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Все ясно..))))
есть отличная машина такого же почти размера...
называется БМП
отлично разгоняется...прекрасно пересекает трамвайные и железнодорожные пути ...и не обязательно на переездах...
вообщем если членам этого уважаемого форума надо будет убить машину за несколько часов......обращаться непосредственно к USA

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
USA
пожалуста фотки своего авто и вин в студию...)))
чтоб никто не попал тут с его покупкой....ты чувствется его скоро продавать будешь....)))))))))))))))

usa

Участник
107
0
да ваще отстой
сегодня появилась ошибка двигателя =((((
и не убераеться,
свечи заказал в четверх уже ремонт двигателя и подвески,
да и музыка стала лагать сд иногда не берет
=((
кароче я розачаровался в линколь=(((
да следующий авто будет паджера или нисан которые тяжело убить

если кто знает подскажите, ошибка двигателя когда возникает? :(

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
usa сказал(а):
кароче я розачаровался в линколь=(((
да следующий авто будет паджера или нисан которые тяжело убить
И не говорите, ужасная машина этот Линкольн. А Навигатор - в особенности. Рекомендую Приору. Там проблем с пневмой не будет.
А по-хорошему - не надо покупать хлам и обслуживаться где попало.