Navigator 1 Расскажите о нем

Андрон

Участник
301
0
Жестко вы с ним..
:? Ну реально не повезло, наверное, изначально при покупке, USA а сколько откатался на машинке что такие пироги получаются?

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Кстати, в последнем "За рулём" кексы на Уаз Патриот по рельсам на дисках гонялись. Нормально, говорят :D И ещё написано, для уазиков военных есть специальные приблуды штатные-типа ограничители-он с ними прямо на штатной резине по рельсам гоняет. И колея, оказывается, у УАЗика специально сделана равной ж/д. Во как! :shock:

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
так то уазик....
он для наших лихих парней как раз и сделан....
чтоб по*ую...по рельсам...по окопам...по говнам...
я так думаю форд об этом не знал...и сделал Линкольн по своему усмотрению....как люксовый машин...
а не как машин для путевых обходчиков..))))))))))))))))

usa

Участник
107
0
Ну вы и приколисты =)
Насчет подвески я понял почему ошибка возникала, она появлялась тогда когда наезжал на скорости на лужу, где-то провода подкорачивало, ну я так думаю , потому что сейчас сухо и не разу она не появилась больше.
Ошибка двигателя была 1 раз за все мое обслуживание, клеммы сбросил больше она не появляется.
Машина у меня с ноября, доволен сильно ,но нахватает знаний для ее обслуживания.
Жду свечей и буду их менять посмотрим на расход как упадет ли.
Я вот что заметил мой авто нелюбим когда жмешь до упора педаль газа и так гоняешь долго, он сразу воняет весь и ….
А УАЗ и приора это ужас российские машины это отстой.

Makaleks

Новичок
10
0
Не надо гнать на УАЗ... :twisted:
Эта машина для другого была разработанна...
УАЗ на военных мостах может идти по колее танка Т-134 и подвозить патроны и снаряды для гаубиц...

Blinston

Активный участник
1 280
2
D(r)iver сказал(а):
И ещё написано, для уазиков военных есть специальные приблуды штатные-типа ограничители-он с ними прямо на штатной резине по рельсам гоняет. И колея, оказывается, у УАЗика специально сделана равной ж/д. Во как! :shock:
Если мне память не изменяет - в то время иерархия была такой: ГАЗ66 должен проходить по колее БТР, УАЗ по колее ГАЗ66, Вольга 2410 по колее УАЗ...

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Я так и не понял чем линкольн воняет если погонять на нем? Можно поподробнее?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Эдуард сказал(а):
Я так и не понял чем линкольн воняет если погонять на нем? Можно поподробнее?
ну, вылези на встречку на 190 перед фурой, а потом вернись в свой ряд с полным торможением - узнаешь :D

Blinston

Активный участник
1 280
2
игрок сказал(а):
ну, вылези на встречку на 190 перед фурой, а потом вернись в свой ряд с полным торможением - узнаешь :D
Если на 190... На Навигаторе... На встречку... Перед фурой... Я догадываюсь чем пахнуть начнет. Но от машины это не зависит :lol:

usa

Участник
107
0
Ну что вот и починился я =))
Оказалось все намного проще.
Ошибка пневмо подвески была потому-то передний датчик слетел =)
Заменили свечи (сказали старые очень плохие были),форсунки чистили прям на двигателе не снимая хз как , потом заменил пыльники на рулевых наконечниках, сзади трубочка отлетела от омывателя поставили, дворник на 50% раб сделали на 100% =) тоже рилл
За все отдал 6400 недорого.
Насчет расхода пока ни чего не скажу , еще не тестил.
Получается для снижения расхода я заменил свечи , фильтр воздушный и прочистили форсунки не снимая их (не ультразвук).
:D :D :D

usa

Участник
107
0
оказываеться ошибка двигателя была из за необогащеной смеси топлива
кислорода мало было
трубочка над двигателем имела 2 мм дырку =) вот и всего лишь

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
usa сказал(а):
Ну что вот и починился я =))
Оказалось все намного проще.
Ошибка пневмо подвески была потому-то передний датчик слетел =)
Заменили свечи (сказали старые очень плохие были),форсунки чистили прям на двигателе не снимая хз как , потом заменил пыльники на рулевых наконечниках, сзади трубочка отлетела от омывателя поставили, дворник на 50% раб сделали на 100% =) тоже рилл
За все отдал 6400 недорого.
Насчет расхода пока ни чего не скажу , еще не тестил.
Получается для снижения расхода я заменил свечи , фильтр воздушный и прочистили форсунки не снимая их (не ультразвук).
:D :D :D
это где такие гуманные цены?