help
Возник вопрос и сразу сюда.
Может кто знает что делать. Стоит ксенон, раньше при старте из 10 рас 1 рас не включались лампочки. А сейчас их заставить светиться очень сложно, приходиться лесть под капот и руками предохранители отсоединять и назад вставлять, и так тыкать пока не включаться они. Вот что такое может быть с лампами или еще с чем то? Мне сказали что это может быть из-за контактов плохих.
И еще нажимаю открыть окно водительское а у меня рас и на приборной доске и на магнитоле пропадет электричество и опять появляется (два раза такое было), скажите из–за чего это?
Еще левее водительского сиденья, в низу есть накладка пластиковая на ней навигатор написано, если ее поднять то там пучок проводов и все время там вода, вот откуда она там берется?
Из коврика под ногами ни чего не вытекает, бортики высокие у него, кто то мне сказал что есть какая-то сливная трубочка которая идет от люка , вот может она отошла и поэтому вода стекает туда где провода? Еще с помню мне сказали что меняли лобовое стекло, может из-за этого.
Но лучше с форума послушаю что посоветуете.