Navigator 1 Расскажите о нем

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
AxoN мл.
"колхозили"в данном случае имелось ввиду,что не производилось для внутреннего рынка,изначально вообще вопрос был о Навигаторе и омывателях фар :) А если смотреть в корень ситуации,то да,есть такой момент в Дишенах 1 после 2000 модельного,смотрел в Микрокат,для заказа корректора,оптики и т.д. указывается номер регионального дилера и только для России.

usa

Участник
107
0
Привет народ.
погонял по городу на самом деле расход упал терь у меня расход 18.6 меня это очень сильно радует после 33-48 =)) и все во лишь была лишняя деталь в двигателе.

щас машина как часики работает, наверное мне от предыдущих хозяив достались все болячки, но теперь я их вылечил и он как богатерь.

насчет женщин, жена ездила долгое время на нем и ща иногда ездиет, за все время тока 1 рас стояла в пробке и подперла пазик =) сломала тока решетку и капот ( они пластиковые). а так нольно ездила на нем. по трассе она на нем нормуль упровляет.

Андрон

Участник
301
0
usa сказал(а):
Привет народ.
погонял по городу на самом деле расход упал терь у меня расход 18.6 меня это очень сильно радует после 33-48 =)) и все во лишь была лишняя деталь в двигателе. quote]

А что за деталька?

GASP

Новичок
16
0
Подскажите плз. во втором Навигаторе подшипник в ступице передней загудел. он там отдельно меняется или вместе со всей ступицей в сборе????? и подходит ли он от экспидишена.???? :?:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
GASP сказал(а):
Подскажите плз. во втором Навигаторе подшипник в ступице передней загудел. он там отдельно меняется или вместе со всей ступицей в сборе????? и подходит ли он от экспидишена.???? :?:
подшипник меняется только в сборе с ступицей,от Экспедишена подходит,что на Навигатор 2,что на Ford Expedition 2 номер FORD 6L1Z 1104-DA с датчиком ABS,без датчика до рестайл FORD 2L1Z 1215-BA,на рестайл FORD 6L1Z 1215-BA,для более точного определения какя именно ступица без датчика ABS подходит именно на твой авто нужен ВИН,если ступицу в сборе с датчиком ABS то подойдет не проблем.В принципе ступицы как таковые одинаковы,там разница в креплении датчика и самом датчике,если ставить в сборе..то пофиг,если менять без датчика..нужна ступица,что-бы твой датчик сел по месту.

GASP

Новичок
16
0
5LMFU28RX4LJ12072 мой вин. а то у нас проблема с запчастями на гатора, а на Экспедишена как грязи

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Saamen
А подскажи, пожалста,что за деталька # 2L1Z 2C134-AA (KIT - Wheel baering Repair)? Сайленблок? :roll:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Vetervox
КОЛЕНВАЛ :roll: а ты закажи,придет,потом раскажешь...уже один раз приходило..типа как подшипник :)Ты ступицу-то видел?Заедь как-нить в какое-нить место где есть в наличии,покрути в руках,посмотри,потом раскажешь как там подшипник менять..и попробуй найти в Микрокате группу 2C134

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Saamen
Руслан, ты видать меня неправильно понял. Ступицу я видел. А эту деталь нет. Вот и искренне заинтересовался что за зверь. Прямой перевод названия - ремонтный комплект подшипника, в уса-афто обозвали эту деталь сайлентблоком, екзист вообще называет деталь втулкой. Думаю, вдруг ты сталкивался и объяснишь что же это?
Блин, а ты с мной говоришь так, как-будто я тебя на повороте подъ,,бнуть решил. :roll:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Vetervox сказал(а):
Saamen
Руслан, ты видать меня неправильно понял. Ступицу я видел. А эту деталь нет. Вот и искренне заинтересовался что за зверь. Прямой перевод названия - ремонтный комплект подшипника, в уса-афто обозвали эту деталь сайлентблоком, екзист вообще называет деталь втулкой. Думаю, вдруг ты сталкивался и объяснишь что же это?
Блин, а ты с мной говоришь так, как-будто я тебя на повороте подъ,,бнуть решил. :roll:
Леша,сорри,видимо действительно тебя не так понял..Все так обзывают,потому как не знают,что это вообще такое..один раз по настоянию клиента я заказал такой номер,стоимость что-то около $14..пришла обойма с шлицами и маленький сальник и какое-то железное колечко...как и что с этим делать,так никто и не придумал..вообще для чего это нужно,кто-то предположил,что это ремонтный комплект ступицы,но совершенно не понятно как этот ремонт делать..потом пытался долго найти на какие машины бьется группа 2С134,так и не нашел и что самое интересное..при пробивании полного номера на Навигатор и Ford Expedition отдельно группа не бьется,вообще ерунда какая-то,вообщем записал в недоразумение,забыл,забил..а подшипник обычно в Микрогад царапают BEARING ASSY-WHEEL HUB и группа у него 1215.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
GASP сказал(а):
хочу сделать как надо и ни чего не экономить
по русски,если ступица с датчиком никакой проблемы при замене не будет,если с без датчика,займет какоето время его перестановка,вот и все.

GASP

Новичок
16
0
Saamen сказал(а):
GASP сказал(а):
хочу сделать как надо и ни чего не экономить
по русски,если ступица с датчиком никакой проблемы при замене не будет,если с без датчика,займет какоето время его перестановка,вот и все.
понял!!! спасибо...

usa

Участник
107
0
тока стал радоваться маленькому расходу в 18.6 литров, как сломался генератор и пришлось аккумулятор снять, мозги обесточивались и теперь он опять жрет 35 =((( ну че за... буду уламывать друга чтоб пере прошил мозги как и чем пере прошивал и что вышло расскажу.

Blinston

Активный участник
1 280
2
usa
Слушай, а у тебя бывает так, чтобы хотя-бы месяц-два что-то не ломалось?! Мож тебе уже продать авто, и взять что-нить менее ломучее?

usa

Участник
107
0
неа неразу такого небыло чтоб что то не ломалось, а я уже привык =)))