Navigator 1 Расскажите о нем

GASP

Новичок
16
0
Grau сказал(а):
90АЧ это не маленький ли аккум для навигатора? у меня стоял 130 ампер, сейчас вроде 120.
но вообще по жизни навигатор очень много электричесва жрет, подсветки всякие, климатов куча, приблуд электрических и т.д.

хотите верьте, хотите нет, но у меня стоит моторкрафтовский аккум на 60 амперок..... сам в шоке :roll:

VNV

Участник
148
0
Москва
usa сказал(а):
насчет утечки, которую тяжело уловить понял , придеться как то ее искать.
.
Подключаешь тестер в разрыв АКБ и по одному предохранителю достаешь.Двери закрыты, Навигатор - спит. Когда узнаешь по какой цепи жрет , проще будет помочь в поиске. Удачи
Сорри, если флуд.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
не совсем верно. когда двери закрыты он не спит. как минимум полчаса с момента закрытия. об этом уже писалось. поиск рулит.

VNV

Участник
148
0
Москва
CodeX сказал(а):
не совсем верно. когда двери закрыты он не спит. как минимум полчаса с момента закрытия. об этом уже писалось. поиск рулит.
Согласен на все 100%.В приципе Я это и имел ввиду, т.е. условия при которых начинать действовать.

usa

Участник
107
0
вот это да :) чет страное сделали на заводе, зачем сильно энергию есть , если я закрыл машину и ушел. Я у себя вот что заметил когда включена печка абароты скачат, а если выкл то норм все , это так должно быть?

VNV

Участник
148
0
Москва
usa сказал(а):
вот это да :) чет страное сделали на заводе, зачем сильно энергию есть , если я закрыл машину и ушел. Я у себя вот что заметил когда включена печка абароты скачат, а если выкл то норм все , это так должно быть?
Ни чего странного.Дверь забыл на даче закрыть или (как у меня ,ребенок) свет в салоне оставил и ушел.Если все простенько,как в жульках, АКБ - писец,за ночь! А вот с умным GEMом такая фигня не пройдет, вырубает все,т.е. - спит.
Про изменение оборотов - не нормально,фигня, надо рыть.ОДНОЗНАЧНО!

Андрон

Участник
301
0
Все не вырубает однозначно, у меня магнитолла глюканула, я думал вырубит подачу когда ключ вынимаешь, поставил и ушел, утром пришел писец аккуму, усилители посадили...

VNV

Участник
148
0
Москва
Андрон сказал(а):
Все не вырубает однозначно, у меня магнитолла глюканула, я думал вырубит подачу когда ключ вынимаешь, поставил и ушел, утром пришел писец аккуму, усилители посадили...
Ну Сам и ответил.Если бы не глюканула , все было бы отрубленно. Накой фиг контролировать бумбостик GEMом если он контролируется ключом зажигания. Хотя во всех современных машинах уже сделано через основной модуль, да и называтся он стал по другому.

usa

Участник
107
0
а у меня контролируется музыка, если выключить двигатель то она играет мин 15 и выкл сама, если еще рас ее вкл то уже 10 мин играет и сама выкл.
а если выкл двигатель и открыть дверь то музыка сама тож выкл.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Андрон сказал(а):
усилители от гемы запитывали??? или всетки от аккума? :)
вот тебе и ответ...

Андрон

Участник
301
0
Не я подключал но похоже не в сетке, при вынутом ключе питания не идет, если повернуть ключ зажигания вниз питание идет.

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
Блин, народ! Ну почитаешь usa аж страшно становится :D
Не, я конечно не хочу обидеть ни кого, но... Я брал свой сарайко мягко скажем не очень дешево - 650 рублей деревянных 1,5 года назад. НО!!! Перед этим - диагностика ЛКП, мотор,коробка, подвеска смсб... Раздатку реально негде было в нашем колхозе :D Так вот - сразу после покупки - +24 рубля. И ВСЕ! Ну мелочи вроде порваной трубочки за 50 рублей (не тыщ), ремня генератора в расчет не берем. Так вот даже с маслом и новой летней-зимней резиной машинуо мне за год дороже 100 рублей не обошелся. Вот так. В отличие от альфы жены(вот где взял убитыша, хоть и не битого...) :D Ну тут сам дурак :D
Да, к своему стыду чек энжин так и не погасил.... Хотя знаю что расходомер менять надо, но как-то все меня не хватает... :oops:
Да впрочем на езде не отражается, но все таки :(

ReaLKabaN

Участник
26
0
Добрый день. Если не сложно, то подскажите - Когда включаеш печку на Навигаторе-1, то начинаеют, с определенной периодичность прыгать обороты двигателя, это нормально?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
если в этом случае периодически включается муфта кондея то нормально, так и должно быть.

usa

Участник
107
0
насчет скачков абортов я кажись писал тож =) ну хоть спокоен что так и должно быть.
а у меня оказывается аккумулятор то содился быстро потомучто в нем банка дохлая была а я парил мозг машине , генератор из за него сломал =) проводку проверял. просто аккумулятору было менее пол года и на него даже не думал.

вот подскажите сегодня мне один человек усердно доказывал что у меня неоригинальный капот! что капоты на навигаторах должны быть металлическими а у меня он пластиковый. так какой он должен быть на самом деле?

usa

Участник
107
0
да тебе смешно а чувак меня один в тупик поставил!
я когда купил линкольн у него был угле пластиковый капот, а недавно жена его сломала об автобус и я купил китайский капот он был такой же угле пластик, а сегодня один кекс мне просто усердно доказывал что они должны быть железными с завода , так с завода какие они идут?

я сам отвечаю на свой вопрос у меня есть друг на линкольн 99 года у него капот тоже стекло волокно, так что с завода линкольн идет не сметали ческим капотом!