Navigator 1 Расскажите о нем

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
usa сказал(а):
Блин не везет мне =(
Генератор сломался =((
Где-то месяц назад заметил, на больших оборотах более 4500 загорается лампа красный аккумулятор, а недавно стоял и просто тупа газовал =) дагазовался генератор сломался щас тачка в ремонте =((
Блин!!!!!! продай машину.....дай ей еще пожить...
она наверное ох*евает...что ей такой хозяин попался....раскручивает до предела движок....он у тебя следующий на выброс..)))))

usa

Участник
107
0
все отлично , генератор починили просто щетки стерлись вот и все =))
тока теперь двигатель стал работать плохо как будто булькает тре сеться и аба роты скачут, и ошибка горит двигателя =(((
чет мне и правда не везет.

usa

Участник
107
0
игрок это ты бот с иконой ....... клоуна! вот это факт!
а абаснуй свои высказывания насчет того что, то что я пишу это бот пишет!

Blinston

Активный участник
1 280
2
Во-первых, перестаньте оскорблять друг друга, для этого личка есть.
А во-вторых, слово "бот" можно трактовать по разному :)

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
usa, второе предупреждение. если будет бан, то перманентный. я доходчиво выражаюсь?

usa

Участник
107
0
ок я приношу свои извенения за вспыльчивость, но пусть меня ботом не называют.
подскажите что делать
тут у меня сломался генератор, его починили
но ща почемуто стал троить двигатель
2.4.6.8 цилиндр пропуск зажигания =(((
подскажите в чем может быть причина

walet

Участник
89
4
Москва
Вопросец, иногда происходит странная вещь, на замедлении резком глохнет двигатель, когда полностью останавливаешься, пока было 3 раза за 4 К, но в остальном всё штатно. вот я думаю может коробку регулировать надо, или ещё какая причина может быть? Кстати грешил на датчик холостого хода. перед "отрубом" обороты подколбашивало... но в штатных режимах всё в норме.

usa

Участник
107
0
тебе ни кто толковаго тут не подскажит, тут любители сидят. Вот у меня троит и че, толька диагностика и осмотр дадут ответ. А насчет твоего вопроса точно не каробка, я в сервис форд сегодня спрошу у них почему такое бывает.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
если глохнет при резком торможении - возможно, что у тебя с вакуумом проблемы.

Андрон

Участник
301
0
Друзья американоводцы подскажите что у меня за прикол может быть, вкратце обрисую ситуацию.
Загорелась лампочка "проверьте движок" Потом пока ехал посадил аккумулятор на ходу, видимо не шла зарядка от генератора, при этом заряд аккума показывал в пределах нормы. Позвонил на сервис на диагностику скахали заряжай аккумулятор и приезжай, будем смотреть. Зарядил хорошо, поставил, завел и ошибка пропала, приехал а они говорят что все у тебя нормально. НО это же не нормально, а если нае..ся где-нибудь далеко.. что может быть подскажите..

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
walet сказал(а):
Вопросец, иногда происходит странная вещь, на замедлении резком глохнет двигатель, когда полностью останавливаешься.
Было такое, еще когда на "горячий" движок заводишь авто, тоже обороты плавали и могла заглохнуть. Заменил датчик массового расхода воздуха, "переобучил " после замены дросельную заслонку и все стало ок.
Нужна диагностика, найди сервис со сканером, пусть подключат к компу и проверят датчик массового расхода воздуха, если дело в нем, то перед заменой надо еще поменять воздушный фильтр (если давно не менял).

usa

Участник
107
0
:lol: :lol: :lol: угараю над теми кто линкольн купил и париться с ним =)) угарно прям как я , все машины у которых пробег более 120 000 будут проблемы как у меня сто пудов!!!
насчет твоей машины не ездий в допотопные сервисы ежай тока в форд, почему объесню тока их сканер видет то чего остальные не видят, в остальных сервисах все поверхностно.
у меня машина троила из за того что на 6 катушке провод сгнил.
хотя ща его не колбасит сильно но еще иногда бывает.

генератор у тебя здох меняй щетки как у меня и все, он крутиться всю сваю жизнь как тока ты двиган заводишь у него пробег афигеть какой =).

гоу сервис форд!
стоит всего 1250 руб диагностика

а так я вот доволен тачкой она как блондинка которая красивая и требует больших вложений =)))
я как нить соберусь продам свой авто и куплю себе 2005 года линкольн
:D

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
usa сказал(а):
:lol: :lol: :lol: угараю над теми кто линкольн купил и париться с ним =))

Паришься с Линкольном..только ты из всех присутствующих...
не надо грязи в адрес такой хорошей машины...
Знаешь..главное ведь прокладка..)))))))))))))))))

usa

Участник
107
0
навигатор 03
вот ты мне скажи сколько ты на линкольне и что у тебя ломалось
я на ней год, и вложил в не пипец скока
было вот что за год, она стала ломаться через час как я ее купил.
через час после покупки сломался центральный замок.
после через 12 часов механизм дворников.
- замена пар целиндров в тормазах и прокладки на всех тормазах
- замена натяжного ролика и еще какогото
- замена акумулятора
- замена трех !!! рас ксенона на правой фаре на левой тока 1 рас.
- замена ремня , замена свечей
- чинили проводку до заднего кандера
- ченили проводку идущую к катушкам зажигания
- ченили раза 3-6 датчики от подвески
- чистил форсунки 3 раза
- ченили насос от подвески стуканул
- ченили стартер от каратил
- ченили генератор сломался
- заправка кандера пипец 7000 =)
- еще не считал что жена блин на скорости 5 км подперла автобус и линколь оказался пластиковым и как моделька сложился капот и все что перед радиатором, ну блин несерьезно такая машина и бумажная!
- ну и после 2 месяцев после покупки слезла палеровка кузова и я все увидел, все блин подкрашивания которые щас послетали и терь стока мелких ржавчин и подкрашиваний.
- об лопался хром на всех колесах
- жрет гадя 33 стабильно тока один !!! месяц жрал 24 литра.
- сд ченжер два раза ченил
- а ща раздаточная глючит и ни кто незнает какие туда диски надо тока разбирать ее 12000 руб и потом ждать 2-3 месяца и опять разбирать еще 12000 чтоб все поставить.
сервис по данной машине отвратительный даже у официальных представителей форд!!!
сканеры от форда иногда не все понимают как мен казали и сами люди нешарят как и че делать в ней.
а так да машина супер
30 000 руб в месяц и ты на калесах
12000-15000 бензин
остальное ремонт.
еще рас в год 35000 налог
и еще 18000 рас в год тех осмотр
и я жалел много рас что не купил себе паджеру или лексус =((((

Blinston

Активный участник
1 280
2
usa
Сервисмены наверное тебе рады? :)
Жаль что я не работаю в том сервисе, где ты чинишься.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
usa
когда машину выбирал, надо было не рот разевать, а подробнейшим образом смотреть ЧТО именно ты покупаешь. а так остается пенять только на самого себя. прямо "Эпопея Жабберс2 и гавно эксплорер"...