Navigator 1 Расскажите о нем

Андрон

Участник
301
0
А реально кто париться, вроде никто и не париться :) а ТО дак это регулярная вещь у всех.. вот только на самом деле прежде чем купить лучше сразу всю диагностику сделать грамотно и выложить 10ку чем потом сотку.. :lol:

Андрон

Участник
301
0
А реально кто париться, вроде никто и не парится :) а ТО дак это регулярная вещь у всех.. вот только на самом деле прежде чем купить лучше сразу всю диагностику сделать грамотно и выложить 10ку чем потом сотку.. :lol:

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
usa
Сильно похоже , что на твоей тачиле сначала все USA исколесили вдоль и поперек а затем раз 60 или 80 в России от Москвы до Владика прокатились, причем в обоих случаях не вкладывая ни цента в обслуживание. Продай ты нафиг такое авто, или возьми такое-же , хоть запчасти под боком будут всегда. Тыж уже знаешь куда и главное как смотреть при выборе, чтоб не напороться на металлолом.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
usa сказал(а):
навигатор 03
вот ты мне скажи сколько ты на линкольне и что у тебя ломалось
Я тебе про прокладку писал???? ты видимо это пропустил.
у меня машина 2 года - за это время кроме смены колодок масла и фильтров с ней ничего не делали..)))))))))))
видимо все таки дело в прокладке...поставь зеркало в салон...)))))

walet

Участник
89
4
Москва
В связи с газом горит Чекэнджин, ошибка- бендная смесь в первой банке выхлопной системы...
Вопрос первая банка это какая? :) правая-левая? или ещё какая?

usa

Участник
107
0
в книге посмотрел
если не ошибусь
то стоишь к машине лицом с лева первая ближе к радиатору и ближе к насосу.

получается так

тут прокладка сидит за баранкой
4 - 8
3 - 7
2 - 6
1 - 5
тут радиатор

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
да. первая ближе к радиатору. а где тогда вторая? учитывая то, что их всего две. или два если быть точным :)

walet

Участник
89
4
Москва
В сервисе спросил.. говорят, что первая та что справа, если сидеть а авто, так что USA прав.

AriesExp92

Участник
210
3
Lincoln Navigator 2005
Пермь
walet
ну улыбнись хоть.... у USы вовсе 8 банок :p (простите за стёб)
про что же ты хочешь услышать? "катализатор", цилиндр, банка ??? :lol:

VNV

Участник
148
0
Москва
CodeX сказал(а):
пипец ребят - я с вас падаю, да и с сервиса тоже...
А с чего падать то,все правильно:Правый борт,с 1по 4 цил. - BANK1,Левый борт,с 5 по 8 цил. - BANK2.На самом деле перевод,наш - босятский , ихний BANK1 - далеко не наша Банка1.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
VNV сказал(а):
CodeX сказал(а):
пипец ребят - я с вас падаю, да и с сервиса тоже...
А с чего падать то,все правильно:Правый борт,с 1по 4 цил. - BANK1,Левый борт,с 5 по 8 цил. - BANK2.На самом деле перевод,наш - босятский , ихний BANK1 - далеко не наша Банка1.
да нет - тут все правильно. я не о том смеюс :)
банк 1 всегда определяется по 1-му цилиндру. где первый - там и первый банк

usa

Участник
107
0
Народ подскажите пару вопросов.
У меня уже как неделю ни чего не ломается =) и я доволен, ток мелкие вопросы есть.
Для двигателя стоящем на линкольне 2001 года обьем 5.4 какие самые экономичные обороты по городу?

И еще аккумулятор иногда содится внезапно =(( приходиться прикуриваться.
сегодня приехал где покупал аккумулятор, думал он стал плохим.
они проверили вот что.
при заводе сколько забирает двигатель от аккумулятора сказали что норм типа нет в цепи короткого замыкания.
потом сняли минус и проверили скока при выключенном двигателе берет машина сказали норм.
потом проверили скока дает зарядку генератор мнеж его ченили сказали норм.
потом сказали что когда я ежу и из за того что включен всегда ксенон и музыка с сабом то он может разражаться, бред а для чего же генератор.
аккумулятор какойто америкосовский купил в апреле 2008, 90 ампер.

скажите свои мнения почему он иногда не всегда! а иногда берет и за 10 мин содиться.

VNV

Участник
148
0
Москва
usa сказал(а):
скажите свои мнения почему он иногда не всегда! а иногда берет и за 10 мин содиться.
Так очень тяжело сказать не видя условий эксплуатации. Для примера:Навигатор 2 - проблема та же. В данном автомобиле закис мотор заднего дворника , механизм до конца не возвращал поводок.Визуально это было не видно.При чем при выключении зажигания должно все обесточиватся. Но каким то макаром утечка все равно была.Заменили моторчик и все О.К. Так что надо ловить разряд и рыть.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
usa сказал(а):
Для двигателя стоящем на линкольне 2001 года обьем 5.4 какие самые экономичные обороты по городу?
Обычно самый экономичный скоростной режим - 55 мвч, а обороты при этом около 1700 :wink:

Удачи!

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
usa сказал(а):
А какие должны быть номинальные обороты двигателя при максимальной мощности? Если скажешь точно, скажу какие оптимальные обороты по прямой :wink: ...а вот в городе, в режиме старт/стоп...тут уж не угадаешь. :? От потока, да и настроения многое зависит... :)

usa

Участник
107
0
насчет утечки, которую тяжело уловить понял , придеться как то ее искать.
вот насчет двигателя 5000 оборотов да это точно , но из опыта скажу со сваей машины, при оборотах более 4000, ченить ломается в двигателе а если не ломается то загорается лампа ошибка в двигателе но потом исчезает сама.
я раза 3 покатался очень быстро и все 3 раза ченил в двигателе что нить.

Grau

Участник
41
0
90АЧ это не маленький ли аккум для навигатора? у меня стоял 130 ампер, сейчас вроде 120.
но вообще по жизни навигатор очень много электричесва жрет, подсветки всякие, климатов куча, приблуд электрических и т.д.