Navigator 1 Расскажите о нем

сергей

Участник
936
15
москва
Я извеняюсь, но не проще взять свой ключ, подъехать к палатке изготовление автоключей. Они твой ключик суют в коробочку, код считывается. берут похожий с чипом, прорезают, а после програмируют. Стоит это удовольствие 2т-3т.

walet

Участник
89
4
Москва
Vetervox сказал(а):
walet
Ооопань-ки! Навигатор суперчарджед! Интересно это еще одно произведение моторманьяков или это Манила своего коника тебе слил?
Он самый, спасибо Маниле :) хороший аппарат. Вкатываюсь. НРАВИТСЯ и мне и семье.

walet

Участник
89
4
Москва
Вопрос по головному свету. Вроде и ксенон стоит, только светит куда-то не туда, не расскажете как регулируется? Про то что свет у американцев. и у навигатора в частности, проблемный читал, кстати оптика не родная стоит. только вот не знаю какая.. :) в смысле лучше оно или хуже... поделитесь опытом.

walet

Участник
89
4
Москва
ну это совсем просто :) а самому повозится7 я в книжке не обнаружил пока, интересно же самому попробовать ... :p

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
напши в яндексе "регулировка света" или что-то подобное. есть (у нас на форуме, тоже как-то выкладывали) картинко типо универсальное - куда и чего должно светить.

зы

я перед ТО регулировал на глаз - загнал авто на склад и подгонял под левую фару (она у меня нормально показывала) :D

walet

Участник
89
4
Москва
Подскажите как управлять трансмиссией правильно в каком режиме коробки что включать можно итд, в книжке подробностей не обнаружил... :) Пока проехал 3000, на трассе до 140 - всё отлично, 160 тоже едет, но думаю не его скорость, скоро зима буду ездить на 4х4 авто. Пару раз успел за городом залезть в грязь по пороги - первый внедорожный опыт, понравилось, ибо едет :)
Езжу постоянно на заднем, иногда включаю 4х4 авто (как понял можно на до 60), а вот 4Х4 можно ли на ходу подключать? если да то на какой скорости, какая максималка на полном жёстком нормальна, 4Х4 пониженный как правильно включать и использовать. Ну и "1", и "2" как лучше использовать, в том числе во внедорожных режимах. :D

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
walet
Друг дорогой, в какой это книжке ты этих подробностей не обнаружил?? В кулинарной? Или в букваре? :evil:
В юсермануале есть такой охрененный раздел - драйвинг. Там найдешь ответы на все заданные тобой вопросы, причем с картинками...
Еще не помешает также перечесть и приложение к мануалу - four wheeling guide, это отдельная брошюра легко скачиваемая с этого сайта.

walet

Участник
89
4
Москва
В чёрной такой, толстой "Руководство по эксплуатации и ремонту", не обнаружил. Если подскажете вам вам хуже не будет. а мне поможете, юзермануала немае..;)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
walet сказал(а):
Юзермануала немае..;)
А позволь спросить почему его у тебя нет :?: :?: :twisted: :twisted: :twisted:
Для кого интересно содан раздел База файлов и вот эта тема

walet сказал(а):
В чёрной такой, толстой "Руководство по эксплуатации и ремонту", не обнаружил.
Это от издательства монолит что ли??

walet

Участник
89
4
Москва
да, монолитовский ...
нету потому что не знал где это написано, да и была надежда, что опытные юзеры подскажут простыми русскими словами :) не матерными.
за ссылки благодарен

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
walet
Монолит, это для общего понимания...
А для продвинутых...тока юзер мануал на аглицком.. :roll:

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
GOGA
Угумс, для продвинутых... Непродвинутые же могут прочитать на языке родных осин выложенный тут же мануал на Ford Expedition-03. Он процентов на 80 совпадает по тексту с мануалом на 97-2003 год

walet

Участник
89
4
Москва
Скачал на 2003 год, только не обнаружил варианта на русском, не там смотрел?

Grau

Участник
41
0
втыкаешь А4ВД и ездишь хоть как, 4ВДХАЙ - блокирован межосевой дифф - только при тяжелых условиях, по обычной сухой дороге - работа на износ. 4ВДЛОУ - ползать в дебрях.
вообще А4ВД - система на все случаи жизни. Езжу только на нем. есть конечно недостатки, по сравнению с фуллтаймом.

usa

Участник
107
0
Да я вот доездился с блокировками.
подскажите где купить рем комплект для раздаточной коробки нужны пакет пластин (это как сцепление там) и сальники
в экзист нету, форд говорит пока найти не может.

usa

Участник
107
0
Блин не везет мне =(
Генератор сломался =((
Где-то месяц назад заметил, на больших оборотах более 4500 загорается лампа красный аккумулятор, а недавно стоял и просто тупа газовал =) дагазовался генератор сломался щас тачка в ремонте =((