AriesExp92
usa сказал(а):
а попадробнее можно, а то из предложенного, я не понял что делать.
но ради интереса сбросил комп что-бы в онлайне показывал расход. Кода медлено еду расход до 34, когда умереная скорось то расход в среднем от 22-32, на быстрых стартах и быстрой езде с быстрой астановкой до 35. Вот так у меня.
Да читаю я посты этого товарища и просто диву даюсь. Ощущение, что машина находится при смерти, бьется в конвульсиях, а человек вместо того, чтобы приехать к нормальным диагностистам, гоняет на ней - "быстрых стартах и быстрой езде с быстрой астановкой до 35", до этого "куда мне обратить вниманием чтобы уменьшить расход с 33 литров". Из этого я делаю вывод, что стиль езды с "быстрыми стартами и Астановками" - это нормально.
Что при этом посоветовать? Куда обратить внимание? Внутрь своей головы! Туда, где обычно у людей бывает МОЗГ.
Потому что все остальные советы - это пустое.
Взял машину - отгони ее в нормальный сервис (не обязательно к официалам), протестируй ВСЕ, что только можно, поменяй ВСЕ жидкости, которые подлежат замене на данный момент, а также если бы у этой машины был бы пробег на 20-50 т.км./т.м. больше. Устрани все неполадки, а потом уже НАСЛАЖДАЙСЯ.
А тут человек отогнал машину к каким-то урюкам, которые ее не то, что не починили, но еще и доломали. Ну кто знает, что они там еще наделали, кроме заклеивания дырок, образовавшихся на месте отломанных частей, смолой? Кто гарантирует, что они при этом не нассали в бензобак, не накидали в двигатель болтов и гаек, а вместо лябды не вкрутили обычный винт?
Что и как тут можно советовать, когда человек откровенно издевается над своей машиной, но при этом еще и просит совета? Я дал уже совет - машину под пресс, чтобы не мучилась, но человек совету не внял.
Я почему-то уверен, что пост этот далеко не последний. Наверняка мы еще столкнемся с вопросами типа "у меня колесо прикручено на один винт и как-то странно болтается. подскажите, что делать?", "налил в двигатель самого лучшего растительного масла, а она все равно дымит и не едет. куда мне обратиться?"...