Navigator 1 Расскажите о нем

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
сергей, зря ты так. на скорости - 5-6 км/ч, на драйве, это точно возможно, был пару раз опыт :oops:

usa

Участник
107
0
Не врал !!!!

Смысла нет мне врать !!!
Ехал по городу быстро педаль заклинило об коврик , я сразу не подумал двиган заглушил и с тупа на драйв , в машине был звук как будто ее трясло и тарахтело что то но она остановилась потому-то я еще параллельно давил тормоз.
Скорость была не менее 65 это точно.

В сервисе сказали что тарахтела фишка в коробке, когда на парковку ставишь там какие то зубья блокируют ее вот на ходу в них попасть тяжко вот она и тарахтела.
И сказали что повезло что какая то фишка не пробила корпус коробки от нагрузки.

usa

Участник
107
0
Народ ваш помощь надо =((( блин у меня сдох насос пневмо подвески, почему я так решил. Он раньше стрекотал а потом все хуже и хуже и по звуку слышно что как будто тяжело ему, а сегодня машина упала и он 2 раза стреканет еле еле и глохнет, как его чинить? Или может это проводка? Совет нужен :(

Linc

Участник
671
2
Москва
игрок сказал(а):
сергей, зря ты так. на скорости - 5-6 км/ч, на драйве, это точно возможно, был пару раз опыт :oops:
А мне вот искренне интересно: ЧТО происходит после этого? Стопоряться задние колёса?... Но это 5-6 км/ч. А товарищ писал про 80-100 км/ч, когда у него педальку-то заело... :shock: :D
Вот мне и интересно: ЧТО же всёж-таки происходит?

usa

Участник
107
0
народ я с мобилы ща, в сервисе что та ошибка обазначает,очень нада?

usa

Участник
107
0
кароче оказалось заклинило насос от подвески и от этого его реле электроное здохло. Двиган расточили и он как новый, реле как то галимо сделали, главнае машина поднялась,но ошибка подвески так и не исчезла :( так что если слышите что двиган дохнет то в ремонт его срочно.

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Мля, чувак, вот тебя прет не по-детски, а... Как клево - каждый день что-то новенькое - то расход 30 л, то на паркинг на 80 км/ч, то еще чего... Блин, зачем после этого удивляться, что с машиной что-то не так и вопрошать у окружающих о помощи? Если машина была взята для убивания, то и надо уж ее убивать. Ну сдохнет, так сдохнет... Извини, но просто после прочтения всех твоих постов другой реакции больше не возникло.

usa

Участник
107
0
Насчет коробки что произошло когда на скорости я врубил парковку.
Просто что то сильно трещало, а остановился потому-то тормоз давил, а до этого не мог его остановит потому-то дури много и тормоза не могли колеса остановить. Я узнал трещали зубья какие-то которые при парковке куда-то вставляются и блокируют движения коробки, а на скорости не могли попасть в пазы вот и трещали. Черева-то чем, у меня ни чем , а так сказали могло что то вылететь из коробки пробив ее но это все заваривается так что нестрашно.

А машина класс у меня хоть и ломается и жрет много =)

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Linc сказал(а):
D(r)iver сказал(а):
Конечно-класс!
Если она ТАКОЕ переносит.... :shock:
:D :D :D
Да.... Товарищ явно при деньгах... :D
судя по тому, что прокод ошибки спрашивает, про которую на "станции" спрашивают......то понятно что машину во дворе ремонтируют, и реле паяльником ремонтируют...
так что деньги тока на бутылку нужны....

Да бедный машин.....если б знал в чье руки попадет.....еще бы на конвейере развалился бы..))))))))))

usa

Участник
107
0
Ну чтож вот я опять я на коне.
Форсунки почистили снимая, заменили топливный насос, насчет расхода пока не знаю уменьшился ли.
А вот пневмо подвеску починили, когда стуканул компрессов то по цепи сдох реле и мозги глюканули.
Помогло расточка двигателя, и перепрошифка мозгов подвески.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
"расточка двигателя, и перепрошифка мозгов подвески"
жуть. мне почему то эти слова взрывают мозг...

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
CodeX сказал(а):
"расточка двигателя, и перепрошифка мозгов подвески"
жуть. мне почему то эти слова взрывают мозг...
Я думаю, что мы еще и не такое услышим. Готовьтесь, коллеги.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну, дык ёпта, машина тяжелая, вот и просела пневма, а так движку расточили - вот и полегче стало, подвеска поднялась :D

впрочем, это уже в треп, наверное :D