Не будем далеко ходить...Недавна наш Паша продал офигенного Экскуршина. И к моему великому удивлению, он както долго его продавал. Все таки этими авто нужно очень заболеть!!!
Добавлено через 46 секунд
После "удачной" попытки найти "живого" дизельного сабурбана или таху я как-то очень осторожно подхожу к этому вопросу и сильно сомневаюсь, что такое возможно. Скорее, вопрос встанет о размере вложений для восстановления.
Любой б/у авто с неизвестной историей - лотерея ... Я своего когда брал, явно понимал, что подвеску придется перетряхивать, ща процесс движется к концу, правда "порадовали" возможной скорой кончиной турбины, будем готовиться, че уж ... Зато подвеска и рулевая у меня теперь вся новая и я в ней уверен. Разберемся и с турбиной ...
Добавлено через 6 минут
Субурбан и Ford Excursion разные как мотоцикл и вертолет!
Имею и того и того, Ford Excursion - самый натуральный грузовик по управлению поведению и комфорту сильно далеко от ЗИЛ 130 не ушел, в этом плане Субурбан намного предпочтительней,
но у Форда невероятные возможности для постройки чего угодно, начиная от монстр трака заканчивая драгстером или лоу райдером - очень универсальная конструкция
Имею и того и того, Ford Excursion - самый натуральный грузовик по управлению поведению и комфорту сильно далеко от ЗИЛ 130 не ушел, в этом плане Субурбан намного предпочтительней,
но у Форда невероятные возможности для постройки чего угодно, начиная от монстр трака заканчивая драгстером или лоу райдером - очень универсальная конструкция