Покупка Ford Excursion, советы новичку

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
мне вот интересно.. на F250-350 - грузовой кузов гуляет относительно кабины своей жизнью.
рама крутится нефигово в общем то... эта "крутящаяся рама" считается даже фишкой форда.. в отличие от GMтраков например.

дак вот как быть в этом случае с цельным кузовом Форд экскурсиона? его не начнет ломать крутить?

volody01

Участник
125
12
ford excursion 2001
Стерлитамак
А почему в Чечне налог такой мизерный, мы что самые богатые по 150 руб за л.с. Мало того что бензин тоннами покупаем тем самым обогащаем нашу державу да еще налог конский. Хотя не кто не кого не заставляет ездить на таких машинах. Просто обидно.
дотационный регион:lol:lol::lol:

Добавлено через 3 минуты
Привет)
Загорелось мне иметь кешу)))) НО "НОВОГО":oops:
Уже привык к боольшим американским авто и хочется обновления (прибавления) в гараже.
В России использую по работе Форд F350 (тоскаю прицеп с грузом по стране)

Живу сейчас на две страны, в Испание у меня Хаммер Н2 SUT для путешествий, на новый год поеду на нем в Африку и на Канары (40 часов на пароме с порта Кадиса).

теперь увидел вот это чудо и захотел чтоб в России была вторая машина не для работы:

На сайте ихнем пишут что подобная переделка и машина+донор встанет 90.000долларов. http://www.customautosbytim.com/index.html

Возникает вопрос: как тут в начале темы уже писали что ЛЕГАЛЬНО НЕ ВВЕЗТИ кешу из США, то какие варианты возможны и сколько мне это обойдется?
И не проще ли тут создать подобный симбиоз из нового F250 и старого кешы?
есть ли тут такие спецы?
на самом деле покупай дешового кешу и шаманить его хоть в USA хоть в Африку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51867927-b12e5f.html
у меня на кеше только vin под стеклом а все остальное без номера

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
если будут прочие грузовые.. то я думаю ничего страшного не будет.

полную массу зарядить больше 3500 чтобы всем все понятно было.

volody01

Участник
125
12
ford excursion 2001
Стерлитамак
если будут прочие грузовые.. то я думаю ничего страшного не будет.

полную массу зарядить больше 3500 чтобы всем все понятно было.
у меня в документах написано просто "ГРУЗОВОЙ" и проблем пока нет, я на кеше уже 5-ий год катаюсь

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
если Ford Excursion есть то склепать с битка купленого в сша нет проблем. вопрос что вы хотите .тока морду эт проще если все с салоном и мотором с подвеской то посложней. нормальный донор подбитый стоить будет около 20 тыс + таможня еще 5-10 тыс итого примерно 30 + машина . а перекинуть и сварить с покраской эт еще около 10 выльется вот и весь бюджет примерный:lol:тоже самое хочу замутить тока на 6.4 моторе и с мордой от 2008-10 года . есть морда и мотор с пробегом 600 миль.если интересно то давай замутим

Paralon

Участник
309
4
Москва

ALEKSIS68

Участник
143
6
Lincoln Navigator 1997
Москва
а на сайте значок, то он вроде как проходной в Россию и Казахстан...

Paralon

Участник
309
4
Москва
а на сайте значок, то он вроде как проходной в Россию и Казахстан...
Проходной - имеется ввиду, что ввезен в РБ до 13 года или типа того, дотаможивать не нужно. Но сертификат Евро-4 получать один хрен надо ... Кстати, Брянский-Абаканский из той же оперы ...

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Вроде как не плохой Ford Excursion появился у нас в РБ. Может кого заинтересует. Не реклама,просто цена отличная..если что могу позвонить узнать в каком он состоянии..http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5973073

Он с проблемами по мотору. Салон драный. Конфискат банка.

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
Он с проблемами по мотору. Салон драный. Конфискат банка.
За такие деньги вряд-лиможно было ожидать идеальный авто. Проблемы с мотором тоже бывают разные да и салон за 14 лет конечно же повидал не мало поп!!

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
..Но в Россию ни,ни :( У нас уже на TLC-76 10-13 года доки у народа аннулируют из-за Евро3 , хотя всё было суперофициально с продажами-покупками.
http://news.drom.ru/Toyota-Land-Cruiser-70-27599.html
На Лендкруйзер клубе тоже есть аналогичный топ. Только там почестнее написано. Машины таможились по левым экосертификатам. Антикварный атмосферник ни в какое ЕВРО, конечно же, не влезет. Сильно подозреваю что ещё много машин заставят дотамаживать ибо ещё один косяк ввозчиков "японской крашеной стали, снабжённой колёсами" ((ц) Генри Форд) - это ввоз и расаможка их как автобусов.
В след за Тойотами, видимо, пойдут Патролы Y61/TD42 - тоже "автобус" с коптилкой. ;)

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
За такие деньги вряд-лиможно было ожидать идеальный авто. Проблемы с мотором тоже бывают разные да и салон за 14 лет конечно же повидал не мало поп!!
Я эту машину смотрел, знаю о чем говорю. Ее можно рассматривать как донор под проект. Но тысяч за 12000. А двигаться не хотят потому, что банк.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
володя так надо подождать и подвинутся))))))) уже скинули с 18 тыс на 15