Отдельно для Москвичей

• Автор темы Убийца Бензина
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Убийца Бензина

Guest
Мне Вас Вообще жаль. Вы типа считаете себя элитой страны столицей родины и до вас простым смертным не добраться. Это правда! Мне точно до Вас не добраться, до такого я еще не опустился. Вы покупаете друг у друга ржавые ведра с ржавыми болтами и при том думаете что это нормально. Вы даже в мыслях себе представить не можете, что машины бывают без дыр в полу или гнилыми крыльями, вы не понимаете, что дороги в маленьких городах не то, что солью не посыпают, их просто вообще не чистят. И что можно купить 20 летний автомобиль без единого пятна ржавчины. Что покраска всего автомобиля стоит не 200т.р. а 35т.р. и что заезжая на ремонт авто не обязательно отдавать за его ремонт 50т.р., а всего 3т.р. Вы даже никогда не додумаетесь, что можно купить 5 летний автомобиль его не надо везти в автосервис перебирать ходовую, коробку, движок. Такое только у Вас в Москве может быть. И самое интересное, что это вы считаете нормальным, что так везде и так должно быть. НЕТ такое только у Вас и с Вами. В маленьком городе можно купить 20 летнюю машину в оч. хорошем состоянии без дырок в полу и не с намазанными порогами пушечным салом. А 5летнюю вообще в новом состоянии. Вам такое даже в голову придти не может. Мне Вас честно жаль. Я иногда читаю форумы кто и как в Москве покупал машины и мне и плакать хочется от жалости и я смеюсь от тупости и злюсь от пренебрежения к самим себе. Разве так можно? Вот я покупал много машин и никогда ни при каких обстоятельствах не покупал ее в Москве, только в маленьких городах или на юге страны где тепло и снега мало. И поверьте никогда не куплю машину в Москве из принципа. Я много раз думал, что типа это мне специально показывают гнилье и трупы, нет там так везде и у всех и для себя из опыта я решил, что машина которая хотя бы одним колесом ступила на землю столицы, все она труп, она умерла навсегда и ничто ее от неминуемой скоропостижной смерти спасти уже не может. Если на машине есть пятно ржавчины, я не пытаюсь его заварить или поченить и даже не думаю над этим, я просто не покупаю эту рухлядь.
Удачи всем и каждому!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
походу в ейске открыли новую алмазную трубку...
в треп сей высер.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
И поверьте никогда не куплю машину в Москве из принципа.
верю, охотно верю! и завидую таким как ты! У вас до сих пор Копейки ездют... Только о чём сей опус то? как варианты того, что понял:
-в Москве все идиоты, а мы тут умные...;
-мне вас жалко, переезжайте к нам...;
-да просто, вы все там тупые...
нужное подчеркнуть...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Где-то я уже это слышал.Сей опус уже встречался на этом форуме.

Сергей78

Участник
558
1
Недавно купил хонду жене, в Москве...Б/У ... аж 2008 года, ржавчины не нашёл, чинить нечего....блин соврал , лампа ближнего света перегорела.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Кстати была салом намазана, пушечным.... правда.( контакты)
значит не такие мы тупые, раз тут у нас лампы пушсалом мажут... ;) но она, сцуко, сгнила, а это уже суровые московские условия... хуле, машины гниют, что уж за лампы говорить...

greattherion

Участник
428
4
Мск
Мне Вас Вообще жаль. Вы типа считаете себя элитой страны столицей родины и до вас простым смертным не добраться. Это правда! Мне точно до Вас не добраться, до такого я еще не опустился. Вы покупаете друг у друга ржавые ведра с ржавыми болтами и при том думаете что это нормально.
пиздеш ето все, не в теме ты, хули у тебя там посыпать когда зимой температура в районе нуля думаешь все цук живут в курортной зоне:), а то что многие с регионов ездят в столицу и область именно за мобилями это правда ибо выбор есть и не приходиться выбирать из трех ведер в области лучшее или с меньшей дыркой...не все себе в москве то могут позволить иметь трехлетний мустанг, так что сиди если у тебя все гут и не жужжи, курортнег мля;)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Убийца Бензина

Пошел ты на хуй.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
гыыыыыыыы!!!! (86132) 34263 предлагаю позвонить по этому номеру и попросить санитаров не пускать пациентов к компьютеру.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Убийца Бензина,

а мне вот интересно, у вас в ейске зч стоят дешевле чем в москве? я на перебор переда на тахе потратил 23 тыра на зч, у вас это дешевле!? врятли!!! и ты ездиш на мустанге 2007гв и по работе по передней подвески с заменой всей рулевой, шаровых по кругу и т. колодок у вас там бирут 3тыра? да не пизди, у тебя либо машина передвигаеться на эвакуаторе и поэтому ничего не ломаеться, либо мустанг у тебя в мячтах. А таху 95 года я взял не потому что не мог взять машину посвежей а потому что нравиться, а мустанг новый я считаю вообще гавном, и не потому что не могу себе его позволить, а потому что ездил на нихи ремонтировал и мне не понравилось, первые мустангии, камары это намного интереснее!!! так же как и старые и гнилые экспы и броньки. Ты мудила, хоть раз брал старую машину и приводил ее в вид, нет не стандартный, а чисто для себя, что б тебе было удобно и интересно в ней ездить и что бы окружающие говорили "какая класная машина" , ты сам кроме как к ржавому тазику и пальца не приложил, так что мне крайне жалко такого ущербного чела как ты, и я полностью поддерживаю Макара- ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ урод.

ПыСы: мужики я понял почему он до Москвы опуститься не может, мустанг купил, а денег на бензин нет....

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Пассивная инсектофилия: "Зае...али эти комары!"
Активная инсектофилия: "Е...ал я этих комаров!"

Вложения

Restless

Участник
221
0
Ну вот, испугали пацана :twisted: А он мож только первый пост такой написал, а в следующем уже пожелал бы москвичей... денег бы мож выслал, ну или соленья после урожая :roll:

Ы, а тачки в области, к сожалению, дороже. Сужу по своему Зелеку, Владимиру и Гусю Хрустальному. Видимо из-за малой конкуренции.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
да ладно,не цепляйтесь уж.ну не любят у нас в стране москалей,что тут поделаешь? и в совковые времена не любили,и сейчас не любят. просто считают,что денег у вас -вагон, и льготы там всякие,и в магазах было побагаче. не понимает человек,что жить там у вас в МАААСКВЕ невозможно. вас действительно жалеть надо,а не наезжать. говорю ,поскольку сам жил в первопрестольной около 8 лет. а то что не все в москве -олигархе- так чел не знает наверно, что и в пределах бульварного бедные есть....

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
мустанг купил, а денег на бензин нет....
Я вообще сомневаюсь, что человек с таким мировоззрением что то купил. Тут на аватару можно все что угодно повесить, а в профиле любой авто написать, хоть вейрона. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.