Отдельно для Москвичей

• Автор темы Убийца Бензина
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
может потереть все это нафиг? выписать автору предупреждение за изначально флеймогонское сообщение и успокоиться? :)

greattherion

Участник
428
4
Мск
может потереть все это нафиг? выписать автору предупреждение за изначально флеймогонское сообщение и успокоиться? :)
Кодич ненад пока а, тут уже на реакцию т/с хочется посмотреть, если он не слилсо совсем канечно
хотя что то мне говорит о том что тема похожа на хоттабычевскую, какнул и съебнул:)

sergh

Участник
160
11
Муром
Правильно. И забыть как страшный сон. Неадекват полнейший. Даже стыдно как-то за нас-провинциалов (в хорошем смысле слова).

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Кстати по теме могу привести пример сервиса в Крыму, где недавно был. На ЮБК в Алуште после мойки Х5 отказался заводиться. Вроде схватывает, но не заводится. Ошибок в ЭБУ никаких. ТНВД включается. С оборудованием только один сервис, т.н. Бош сервис. Звоню, говорят 250 гр. эвакуатор и 320 диагностика. По рукам. В итоге, в ремзону не пускают, сначала говорят, что ошибок действительно нет, но компрессия в цилиндрах 1-2. У меня сомнения, т.к. ни разу такого не видел. Говорят, что якобы влагой подбивает нагар под клапана и нужно прыснуть винсом шприцом. Ну хрен с ним, прысните. Прыснули, завели, куча дыма валило в итоге отдают машину с чекэнжином в конце рабочего дня. Смотрю, ошибка датчика положения распредвала. Ну хрен с ним, нужно ехать. Счет пишут более чем на 2000 гривен, это порядка 8000 руб. Это с учетом, что зарплаты у слесарей по 1500-2500 гр. в месяц. Смотрю пункты в заказ-наряде:

1. Эвакуатор - 250
2. Диагностика систем впрыска - 320
3. Замер компрессии - 320
4. Диагностика двигателя - 450
5. Промывка винсом - 320
6. Сам винс 1 литр списали, что то порядка 200...
В первой графе кодов операции пусто. Понимаю, что развод и прошу вписать коды. Кодов у них нет. На вопрос, что за диагностика двигателя, отвечают типа подумать и принять решение. И это 3 нормачаса! Нормочас у них 150 гривен. В ответ на мои доводы снизили до 1700 общий счет. Для примера в Москве много людей готовы к вам выехать в любую точку Москвы и завести машину за 100$, т.е. 800 гривен.

На следующий день заезжаю, проверяют и опять начинается развод на деньги. Посылаю их нах, еду к официалам с Симферополе, покупаю датчик и сам ставлю за 5 минут. Разумеется больше в бош сервис ни ногой.

Теперь в Москве в сервисе, где дружелюбный прием, кофе и т.п. На Навигаторе замена сервомотора подвески, 2 лямбды, крестовина - 3150 руб. В бош сервисе подобное бы стоило тысяч 15 наших деревянных. Свозил на диагностику Х5, там где он обслуживается, бесплатно. Выписали список, недавно все поменяли. Цены раза в 4 меньше чем в Крыму.

Вот вам и Москва. ;)

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
во, млин, один пиз****бол ляпнул, а как все завелись... расслабьтесь, парни.... этого беднягу на его ржавой шестерке видимо "прижал" кто-нить на Форд Эксплорере или броньке с московским номером, так его и прорвало... убогий человек... жаль его!!!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
че то топик стартер с перепоя видимо херню запостил....белая горячка это плохо

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да никто и не завелся. Просто треп обычный поддерживаем. ;) Все же понимают, что просто комплекс неполноценности у человека, или запой. Его искренне жаль и не более того. Никакой злости не вызывает. Просто у него своя жизнь, которую он заслуживает, у нас своя. Тут нет повода злиться. Все люди как фломастеры разные, потому чего удивляться?

greattherion

Участник
428
4
Мск
Кстати по теме могу привести пример сервиса в Крыму, где недавно был. На ЮБК в Алуште после мойки Х5 отказался заводиться. Вроде схватывает, но не заводится. Ошибок в ЭБУ никаких. ТНВД включается. С оборудованием только один сервис, т.н. Бош сервис. Звоню, говорят 250 гр. эвакуатор и 320 диагностика. По рукам.

Вот вам и Москва. ;)
ну ты ж поперся на х5 с московскими номерами, че тут удивлятся... там отношение к приезжем или проезжим у многих пидарское развезти и объебать, и скажи спасибо что если сделают, сделают хорошо

Aristarh

Участник
908
24
Москва
эээээээх а мне в египте за жену предлогали два феррари, лям баксов и 25 верблюдов, вот теперь желею что не продал и что самое интерестное я все это видел своими глазами, даже щупал. :) ну это я так всплакнул с похмелья

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Кодич! подотри пожалста эту тему. такого говна на этом пиздатейшем ресурсе ещё не было. дядьки вы чё??? :oops:

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
походу кто-то жестко косит под клубника "ейска"
либо просто глумится над нами

sergh

Участник
160
11
Муром
МЕДИЦИНА.
В настоящее время на территории Ейска и Ейского района отсутствует достаточный уровень медицинского обслуживания населения. Добровольное медицинское страхование не работает в городе Ейске. Большинство жителей пользуются медицинскими услугами в гг. Ростов-на-Дону или Краснодар на платной основе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Eisk
Вот оно чё, Михалыч...

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
надо потереть а автора заблокиовать за разжигание.....

Aristarh

Участник
908
24
Москва
да ему этот форум нахрен не нужен, он наверное здеся больше и не появиться, так что стереть его надо полностью

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Я не знаю кто это писал,нет у нас в городе ни одного мустанга,и че делает мустанг на джиповском сайте?,грубовато конечно автор выразился,но в принципе я согласен,я нечто подобное писал.Как москвичи столько хороших машин своей химией замучали,ну не должны за два года лампочки отгнивать!И за десять не должны!Только в москве и питере такая херня.Вся остальная россея на 15летних марк2 пороги не меняла.А москвичи за мигалки да налоги возмущаются.
Меня трогает эта тема потому,что когда хочешь хорошую американьську машину купить,ищешь ее везде,и сука ,98% хороших машин в москве или в питере с отгнившими лампочками и трубками кондея.А по мне это не приемлимо.Считаю ржавчину неизлечимой и заразной болезнью.Я считаю нужно принять закон чтобы хорошие машины сперва продавали в провинции,а потом уже на убой в столицы забирать можно.

И хватит сервисменов развращать,действительно,они на ваши расценки насмотряться и борзеют,мне неделю назад зарядили 4тыр за смену датчиков подвески в Краснодаре,а дома за 600р поменяли.Из них 300 за подьемник чисто.

тему в топку,мы ее уже обсуждали.

Последнее редактирование модератором:

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Я не знаю кто это писал,нет у нас в городе ни одного мустанга,и че делает мустанг на джиповском сайте?,грубовато конечно автор выразился,но в принципе я согласен,я нечто подобное писал.Как москвичи столько хороших машин своей химией замучали,ну не должны за два года лампочки отгнивать!И за десять не должны!Только в москве и питере такая херня.Вся остальная россея на 15летних марк2 пороги не меняла.А москвичи за мигалки да налоги возмущаются.
Меня трогает эта тема потому,что когда хочешь хорошую американьську машину купить,ищешь ее везде,и сука ,98% хороших машин в москве или в питере с отгнившими лампочками и трубками кондея.А по мне это не приемлимо.Считаю ржавчину неизлечимой и заразной болезнью.Я считаю нужно принять закон чтобы хорошие машины сперва продавали в провинции,а потом уже на убой в столицы забирать можно.
Я-ж говорил,что нечто подобноу уже тут было и в очень похожих словах.Серьёзный закос под ейска.:);)

greattherion

Участник
428
4
Мск
Считаю ржавчину неизлечимой и заразной болезнью.Я считаю нужно принять закон чтобы хорошие машины сперва продавали в провинции,а потом уже на убой в столицы забирать можно.
просто сыпят дерьмо всякое то соль была теперь мочевина, от всего этого куево и машинам и людям и экологии города, дед рассказывал после войны на улицах дворники всю территорию до асфальта выскребали, без химии и реагентов одной лопатой и только насыпет чутка опять лопату в руки и въё;)

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Мочевина это вообще жестко,еще гавном бы намазывали.А что песочка в москве нема?Нужно наверное демонстрацию по этому поводу провести.Просто прикиньте сколько миллионов долларей сгнивает по столицам каждый год,по сравнению с этим налоги полная х*йня.

greattherion

Участник
428
4
Мск
Мочевина это вообще жестко,еще гавном бы намазывали.А что песочка в москве нема?Нужно наверное демонстрацию по этому поводу провести.Просто прикиньте сколько миллионов долларей сгнивает по столицам каждый год,по сравнению с этим налоги полная х*йня.
ты етот песочек и любую сыпучку нерастворимую из водостоков потом не выковырнешь, в европе гранитную крошку пылесосят, сам видел...а у нас дворник наоборот весь мусор с дырку чтоб лишний раз не наклонятся

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Сколько в москве денег на содержание дорог списывается песочек должны золушки руками собирать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.