Отдельно для Москвичей

• Автор темы Убийца Бензина
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ж

Жорж

Guest
бывают же такие мудилы дебилоидные... мало ему, что его нах всем сообществом послали, он под другим ником влез защищаться... сильна все же мать-природа и щедра на такие эксперименты в селекции... но тему нужно действительно закрыть... посмотрим, прорвет еще где-нить или нет:lol:
Это Вы про себя?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
CodeX,

а это случаем не ты нашел плонтацию травы из соседней ветки и теперь проверяеш нас на вшивость? :) А "Семён" ты не в курсе?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Добрый вечер. Возможно стану не уместным.
Вот Вы оскорбляете, называете окурком, жирным или еще каким. Некоторые выражаються не цензурно, более того нарушаете правило форума:
Оскорбления и угрозы в адрес участников форума, публикация бездоказательных утверждений и сведений, компрометирующих других участников, а также конфиденциальной или личной информации об участниках форума без их ведома и согласия.
Я ка бы стараюсь не вмешиваться в дела модератора, но мнение мое высказать все таки имею право.
Я так понимаю тема в трепе, поэтому трепаться можно сколько душе угодно и как угодно.
инфа о тебе лежит в свободном доступе в интернете. не хочешь чтобы кто то видел твое резюме - размещай его правильно. так что претензия о личной информации не в кассу.

по совокупности нарушений пп. 3.7, 3.8 правил, пользователь, имеющий ники "Жорж" и "Убийца Бензина" блокируется навсегда в соответствии с п 4.3 правил форума.

зы: от себя добавлю: если увижу еще одного твоего клона - забаню весь ейский скайлинк. а вопрошающим типа "почему попасть на форум не могу" буду давать твой номер телефона, чтобы они с тобой общались по этому поводу.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
А при чем здесь ейский скайлинк?В ейске я сижу.Краснодарский тогда уже забань.А лучше московский.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.