Отдельно для Москвичей

• Автор темы Убийца Бензина
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
да все у нас хреного в москве, вон новый мэр хочет все тролейбусы убрать, ужесточить выдачу прав женщинам и запретить им ездить в дождь, снег и туман, а цены на сто и должны быть примерно одинаковые, и за 35 тыр покрасить всю машину с материалами всеравно не возможно, видел как в других городах за такие деньги красят, подтеки, шагрень и тд и тп

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Сыпанул говна на вентилятор (с) Химег.
А вы и размахнулись :) Это ж форумный тролль. Мы тут 3 страницы накатали, а ему за щастье.
Снести б тему. Потому как реально "пустой треп" ни про что.
Давайте про сиськи!

У

Убийца Бензина

Guest
Спасибо! Это подтверждает что Я задел за полуживое гнилое и ржавое.
Да кстати мне интересно, а на Тахе ты наверное детали от рамы не откручиваешь, а вывариваешь автогеном?

У

Убийца Бензина

Guest
да все у нас хреного в москве, вон новый мэр хочет все тролейбусы убрать, ужесточить выдачу прав женщинам и запретить им ездить в дождь, снег и туман, а цены на сто и должны быть примерно одинаковые, и за 35 тыр покрасить всю машину с материалами всеравно не возможно, видел как в других городах за такие деньги красят, подтеки, шагрень и тд и тп
За 35000 рублей, твой Тахо выкрасят, вылежут и домой привезут. Вы просто поверить не можете, КАК ТАК, да вот так и все.
И еще да будет тебе известно, что шагрень это не дефект и не качество, шагрень даже роллс-ройс имеет, потому что каждый завод изготовитель делает свою неповоторимую шагрень, она изначально применяется для того, что бы ваша машина не царапалась об каждую песчинку, представьте если она будет идеально гладнкая, что на ней будет.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Спасибо! Это подтверждает что Я задел за полуживое гнилое и ржавое.
Да кстати мне интересно, а на Тахе ты наверное детали от рамы не откручиваешь, а вывариваешь автогеном?
:eek:зачем автогенам????????:lol::lol::lol: ААА!!! ты извращенец наверное. у меня предложение, троль (с), приезжай в москву и пообщайся немного, с теми людьми каторых пытаешся опустить, хотя бы с этого форума, живьем так сказать, а то пиздеть за сотни км все горазды, я тебе обещаю, что по крайней мере при мне, тебя никто не тронит.:twisted:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
У

Убийца Бензина

Guest
МЕДИЦИНА.
В настоящее время на территории Ейска и Ейского района отсутствует достаточный уровень медицинского обслуживания населения. Добровольное медицинское страхование не работает в городе Ейске. Большинство жителей пользуются медицинскими услугами в гг. Ростов-на-Дону или Краснодар на платной основе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Eisk
Вот оно чё, Михалыч...
Во первых я из Краснодара, когда регистрировался, написал Ейск, потому что там находился. Очень давно не заходил, вчера решил зайти и Вот какая бурная реакция на мое появление.
Во вторых и что ты этим хотел сказать? Что тебя так задела эта тема и ты решил залесть и посмотреть где этот Ейск. Я польщен, что Москвич решил все таки хотя бы через интернет вылезти из своего района.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Aristarh,

Миха, забей :)
Это ж галимый развод на флуд.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Я польщен, что Москвич решил все таки хотя бы через интернет вылезти из своего района.
ну я кабэ и не москвич, а в Ейске прожил пять своих не самых худших лет.... и друзей там у меня много... Это я за себя отвечаю... ;)

У

Убийца Бензина

Guest
Дык не только на Тахе. На Форде тоже. Исключительно автоген и болгарка. Иногда кувалдо.
Нашел машину 2000 года, американец, в Москве. Звоню:
- Состояние оч. хорошее!
-Дыры в полу есть (прям так и спросил)
-(Дословно) А как же, куда они денуться!
Что еще можно спросить у токого человека.
№2 нашел опять в Москве!
- Крылья, капот гнилой? (Я спросил)
-нет.
-Пороги?
-нет, я их заварил и пушечным салом внутри залил!
Что я могу спросить еще у владельца?

У

Убийца Бензина

Guest
ну я кабэ и не москвич, а в Ейске прожил пять своих не самых худших лет.... и друзей там у меня много... Это я за себя отвечаю... ;)
Был у меня в Ейске знакомый Гаврик, если нак павой руке двух пальцев у тебя не хватает, значит это ты!

У

Убийца Бензина

Guest
Я вообще сомневаюсь, что человек с таким мировоззрением что то купил. Тут на аватару можно все что угодно повесить, а в профиле любой авто написать, хоть вейрона. ;)
Извини дорогой, я тут рекламу себе не ищу и доказывать, что мой аватар обсолютно легально приклееный не собераюсь. Если ты конечно про себя тут не написал, а то как то ярко у тебя получилось, а каково мое мировозрение тебе не известно, по твоему сообщению я тоже много чего могу предположить...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Убийца Бензина,

пальци у него все на месте. как бы вот ты наверное удивишся, но у меня на машине, гыы, вроде 95 года. дыр нет и ничего не варилось, краску надо обновить-это да, а нет вру есть пару дыр, одна в пороге, труба железная на бездорожье вошла и на центре капота, какой-то мудила дырочку проковырял под значек, а про покраску всей машины: ну посчитай весь материал каторый уходит на покраску и не только базу с лаком, а все, начиная от шкурки и заканчивая шпаклевкой+ в конце покраски полный антикор.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
если нак павой руке двух пальцев у тебя не хватает, значит это ты!
тяпун тебе на язык, и два в жопу... ;)
Нашел машину 2000 года, американец, в Москве. Звоню:
- Состояние оч. хорошее!
-Дыры в полу есть (прям так и спросил)
-(Дословно) А как же, куда они денуться!
Что еще можно спросить у токого человека.
№2 нашел опять в Москве!
- Крылья, капот гнилой? (Я спросил)
-нет.
-Пороги?
-нет, я их заварил и пушечным салом внутри залил!
Что я могу спросить еще у владельца?
и чё? а ты что искал? где? нашёл?

У

Убийца Бензина

Guest
Правильно. И забыть как страшный сон. Неадекват полнейший. Даже стыдно как-то за нас-провинциалов (в хорошем смысле слова).
Ты что себя провинциалом завешь? Поверь они мыслят точно также.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Убийца Бензина, ты глаза разуй Серега sergh из мурома, а к москве ближе чем до купавны и е приблежаеться, покрайней мере в ирезвом состоянии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.