У
Мне Вас Вообще жаль. Вы типа считаете себя элитой страны столицей родины и до вас простым смертным не добраться. Это правда! Мне точно до Вас не добраться, до такого я еще не опустился. Вы покупаете друг у друга ржавые ведра с ржавыми болтами и при том думаете что это нормально. Вы даже в мыслях себе представить не можете, что машины бывают без дыр в полу или гнилыми крыльями, вы не понимаете, что дороги в маленьких городах не то, что солью не посыпают, их просто вообще не чистят. И что можно купить 20 летний автомобиль без единого пятна ржавчины. Что покраска всего автомобиля стоит не 200т.р. а 35т.р. и что заезжая на ремонт авто не обязательно отдавать за его ремонт 50т.р., а всего 3т.р. Вы даже никогда не додумаетесь, что можно купить 5 летний автомобиль его не надо везти в автосервис перебирать ходовую, коробку, движок. Такое только у Вас в Москве может быть. И самое интересное, что это вы считаете нормальным, что так везде и так должно быть. НЕТ такое только у Вас и с Вами. В маленьком городе можно купить 20 летнюю машину в оч. хорошем состоянии без дырок в полу и не с намазанными порогами пушечным салом. А 5летнюю вообще в новом состоянии. Вам такое даже в голову придти не может. Мне Вас честно жаль. Я иногда читаю форумы кто и как в Москве покупал машины и мне и плакать хочется от жалости и я смеюсь от тупости и злюсь от пренебрежения к самим себе. Разве так можно? Вот я покупал много машин и никогда ни при каких обстоятельствах не покупал ее в Москве, только в маленьких городах или на юге страны где тепло и снега мало. И поверьте никогда не куплю машину в Москве из принципа. Я много раз думал, что типа это мне специально показывают гнилье и трупы, нет там так везде и у всех и для себя из опыта я решил, что машина которая хотя бы одним колесом ступила на землю столицы, все она труп, она умерла навсегда и ничто ее от неминуемой скоропостижной смерти спасти уже не может. Если на машине есть пятно ржавчины, я не пытаюсь его заварить или поченить и даже не думаю над этим, я просто не покупаю эту рухлядь.
Удачи всем и каждому!
Удачи всем и каждому!