Обсуждаем строительство - свой дом за 500.000 рублей

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Вам? Не знаю. Понимаю, что сие занятие глупо и бессмысленно. Как в том анекдоте, и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу не продают. Не построите вы дом, никакой. Не ваше это. Ваш удел сидеть в углу обиженным и жаловаться на жизнь, что "все в рашке плохо, все разворовали". Зачем вам дом? :)
А дальше текст прокомментировать - не судьба? То есть, когда по делу сказать нечего, то приводится какой-то тупой анекдот. Прям в стиле посла Украины в ООН.
Ладно, с домиком вашего сварщика всё понятно. Профессионалы тоже бывают разные. И несущие ахинею в том числе. Главное - верить.
Конкретных цифр понятно, что не увидим, поэтому для меня тема не актуальна больше.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 277
809
Пофигатор 1
Москва
А дальше текст прокомментировать - не судьба? То есть, когда по делу сказать нечего, то приводится какой-то тупой анекдот.
А смысл то какой что то еще комментировать? Я вам выложил предложения по домам. Вы их не замечаете. Смету? Тоже не замечаете. Про арматуру все выложил. И чего? Вы хоть что то из этого признали? А в таком случае имеет ли смысл тратить время на метание бисера? С гораздо большей пользой я потрачу эту свою кофейную паузу на то, что бы на профильном строительном или инженерном форуме помочь тому, кто в этом реально нуждается. Ибо абсолютно бессмысленное занятие учить что то делать того, кто не собирается этого делать и ищет только причины и отговорки, почему он не будет этого делать. Под лежачий камень портвейн не затекает. ;)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
А смысл то какой что то еще комментировать? Я вам выложил предложения по домам. Вы их не замечаете. Смету? Тоже не замечаете. Про арматуру все выложил.)
Ну вот еще предложения про дома )))) Думаю просмотра первой страницы достаточно ?

http://realty.mail.ru/ru-mos-moskva/sale/house/to500000/

Особенно вот это нормуль

http://realty.mail.ru/offer/ru-mos-moskva/326070000108308.html

Все остальное примерно в таком же духе.

Остается еще порассуждать что все подешевело.

Добавлено через 2 минуты
Kass, думаешь нужен ликбез ???ведь реально 90% спорящих строят по рассказам дяди Ашота и его брата Рафика ...типа "Мамой клянусь ,тысчу домов так построил ,и у меня таких тоже два, я точно расскажу тебе как надо:lol:"....
Редкостный ..... по полноте пронзительный анализ .

Добавлено через 56 секунд
планировал гараж сделать ,сам был не на месте ...обзвонил пяток фирм ...все как один ."Сделаем в лучшем виде "
Фирма Касса входила в список ?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 277
809
Пофигатор 1
Москва
Все остальное примерно в таком же духе.
Ну а чего в контексте домов в глубинке не поискать не только в Московской области, а в пределах садового кольца? Ну что бы не отступать от методичкеи. ;)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Ну а чего в контексте домов в глубинке не поискать не только в Московской области, а в пределах садового кольца? Ну что бы не отступать от методичкеи. ;)
Ну так чтоб не отступать от методичек, подкрепляйте ссылками на них.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Какая интересная тема.
Зачем вам люди кирпич и мудохание с мокрыми процессами?
Каракас и модуль-вот эталон качественного и быстрого частного строительства в эконом классе.

Добавлено через 6 часов 4 минуты
Кстати хороший кирпич от плохого отличается на глаз: размером посторонних вкраплений в нем. Ярославцам на заметку

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
а чо Горку то выпустили уже? :) мне кажется рано, полечить бы еще, сейчас опять психоз начнется :)

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Врач? Или так? Тебе совет дают, как кирпич отличить, один от другого.... Но видимо бананы рулят

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
Горка, я тебе как врач говорю, кушай больше бананов, там много веществ полезных для мозга приматов, тогда ты не только сможешь "на глаз" кирпичи отличать, более сложные действия будут получаться

эдян

Активный участник
959
142
Lincoln Navigator 2001
Рязань
не так на дереве и живёт в дали от реальности только за бананами спускается когда евреев рядом нет.

schpuntik

Старожил форума
1 054
160
Дельта трайк
Нижний Новгород
Да едрищщеская сила, скоро уже мы начнем дом строить???

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Эдян, поржал от души.

Добавлено через 3 минуты
Спутник-земелька дорога.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
не так на дереве и живёт в дали от реальности только за бананами спускается когда евреев рядом нет.
бааа... Малограмотный эдян еще и шутник :)

schpuntik, да вот уже неграмотная рабсила подтянулась, один читать не умеет, другой писать, сейчас и начнем строить, только зп им придется в шекелях платить :) смету придется переделывать )

Пысы.. надо бы более простой ник, не все могут прочитать )))

schpuntik

Старожил форума
1 054
160
Дельта трайк
Нижний Новгород
Ага.. Еще и ударения ставить..
sch = ш :)

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Да тут не разберешь: тылер, тулер, шпутник, шпунтик. Какая разница.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ребята кто тут разводит срач и кидает говна на вентилятор - не чего сказать по теме, идите в личку. Это форум а не чат.

И так по строительству домов - похоже, что из собравшихся никто так и не строит себе дом.
Где же вы парни ? Что нет желающих построить себе добротный дом за 500.000 из кирпича ;)

Я вот смотрю, многие только и продают свои машины за "смешные деньги" ...

Я вот уже писал, про цены на стройматериалы ! - плитку я летом покупал за 700 рублей пачку (на ванную ушло 40 пачек) сейчас такая же плитка стоит 1400 рублей. Плитка Российская.

Заходишь в один магазин, смотришь цены.
Идёшь через неделю в другой магазин смотришь цены - ДОРОЖЕ.
Возвращаешься в магазин, в котором был неделю назад - а там ещё ДОРОЖЕ !!!

Т.е. цены растут каждую неделю, а какой точной сумме можно говорить, если цены выросли за 1 месяц только на 15 % !!!

Вы хоть по строительным магазинам ходите ?

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Где же вы парни ? Что нет желающих построить себе добротный дом за 500.000 из кирпича ;)
Если мне память не изменяет, то тут был только один "специалист" по постройке домов за 500 тыс. Если хотите уложиться в эту сумму, то вам к нему. :D У остальных лохов не умеющих строить выходило дороже. :lol:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Заходишь в один магазин, смотришь цены.
Идёшь через неделю в другой магазин смотришь цены - ДОРОЖЕ.
Возвращаешься в магазин, в котором был неделю назад - а там ещё ДОРОЖЕ !!!

Т.е. цены растут каждую неделю, а какой точной сумме можно говорить, если цены выросли за 1 месяц только на 15 % !!!

Вы хоть по строительным магазинам ходите ?
Сейчас тебе касс расскажет что это спекулянты наживаются.
Второй двинет версию что из-за непотребления бананов у тебя зрение плохое.

Кстати, бананы вчера в Твоем доме 100 рублей.
Креветки аргентинские, которые так любит касс, были 420 до кризиса, потом 580, потом 690, вчера уже 1200.
А ведь сцуко брикс и за рубли .

Добавлено через 50 секунд
За 500 тыров-это только каркасомодуль.
Причем площадью 50 квадратов.