А можно от Великого профессионала и оптимиста услышать цифры?
А смысл? Ради спора? Ну выложил я выше ссылки на дома, в том числе и новые по озвученным мной ценам. И что? Кто то из нытиков признал, что мол да, действительно можно прикупить? Да щаааасссс! По методичке то все равно запрещено признавать. А раз так, то дискуссия теряет всякую конструктивную составляющую, и выкладывание любых новых цифр будет очередным метанием бисера и уводом темы беседы вдаль от результатов санкций, как и завещают методички госдепа.
Добавлено через 10 минут
Может я что-то не понимаю
Конечно не понимаете. Для того, что бы понимать, нужно внимательно читать посты тех, кто пишет по сути, а не ноет и пишет кучу флуда по методичке госдепа. Они вцепились в мой пост, где я написал, что люди и глубинке, приезжая и работая в Подмосковье способны за пол года - год заработать себе на дом, причем не щитовой как у американцев, а нормальный "каменный" по терминологии американца. А началось все с того, что Ден написал, что американский сварщик получает 8000 долларов в месяц, забыв при этом, что он более половины отдает на налоги, из остатков выплачивает ипотеку и море кредитов, что медицина этому сварщику не по карману, как и обучение его детей в ВУЗе. На что я и привел случай, как такой американец был поражен нашему богатству, когда увидел, что у нас почти все дома кирпичные. У них это по карману только очень богатым людям. Вот я в ответ и привел то, что наш сварщик, в частности, которые работают у меня (алтайский край, район Барнаула) могут себе позволить "каменный дом", и собственно в таких и живут, и нет у них никакой ипотеки, нет кредитов и т.п.
Все остальное не более чем свидомый бред. Тут начинают подсчитывать стоимость каких то строек в Подмосковье, не знаю, почему не в пределах садового кольца считают, где стоимость стройматериалов раз в 10 выше.
Друзья всепропальщики, если вы хотите иметь возможность себе купить ил построить хороший дом, то езжайте подальше от Москвы. Ну нужно тут ныть. И так сыро. Я вам могу организовать в дали от Столицы отличный дом в озвученных пределах. Как кто будет готов уехать, велкам в личку. И до того прекращаю реагировать на свидомые бредни относительно строительства, смет и остальному, в чем нет ни малейшего понятия.
Для тех, кто окончательно запутался и потерял нить беседы.
Вот с чего начиналось:
http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=475803&postcount=974
А теперь внимательно читаем как разговор сразу поехал в сторону:
http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=475912&postcount=990
Обратите внимание на цитату "в их регионах", и как каждый начинает сразу проецировать на свой регион, кто на Подмосковье, а кто на Севастополь. Вот так и возникает хаос в головах.