Макстурбо, чтоб твоя аргументация выглядела более убедительно и дабы не разрушать в твоем мозгу иллюзий, можешь думать обо мне, что я родился в кожаных пеленках от ожидающего меня кресла с лакированными подлокотниками, а вместо соски у меня был именной кран 1200.
Мсе2000 опередил. Те примеры, что ты привел-это зарождающийся класс мелких фермеров, именуемых ранее когда то кулаками.
Кубань конечно хорошо. Только тема доставки натуральных скоропортящихся яблок в салехард не раскрыта. Равно как и на Кубани оленину вряд ли видели. А пеляди охлажденной и подавно.
Да. Сеяли больше. Урожаи те же.
Я не против. Более того, я только за, если приходя в магазин передо мной будет выбор: антоновка из Воронежа, белый налив из Ярославля, или семеренко с Кирова. Это тоже твой фермер с пчеломатками освоит?
И видимо тебе хорошо с москвии видно, сколько раньше подсобных хозяйств было в структуре газпрома, или коминефти? Агрофирма Северянин например: тепличное хозяйство, рыбная ферма, молочное стадо, сыроварня. Проклятые газовики все просрале? А?
Совхоз изваильский имел три отделения. Теперь одно. Это строил коминефть. Ферма по чернобуркам была. В гажаяге, что за 60 км от города. Теплицы кормили город. Картофель свой. Капуста, морковь. Это тоже нефтяники козлы, дальше носа не видят? Где твой кубаноид? Не зассыт за урожаем в Коми ломануться?
Эти же слепые газонефтяники для него лет 40 назад болота мелиоративно осушали.
У меня к тебе просьба макстурбо-не уподабляйся форумному хомячью, что на слово Газпром реагируют как на красную тряпку.
Ты не меня цепляешь. Ты себя унижаешь.