По поводу сельского хозяйства вывод один ,кто хочет .тот работает ,а кому лень начинает искать всякие теории ,проблемы .оправдания ...у меня на Кубани сосед занялся поросями .сначала выращивал и мясом торговал .теперь продает поросят маленьких,один с женой вкалывает на своем огороде ,так вот только в фундамент нового дома уже закатал пол лимона ,а всего пару лет назад для него 10000 руб была запредельная сумма ..вот так то ...и не скулит и не ноет про корма .конкуренцию и прочий бред
Вот и я пытаюсь это донести.
Добавлено через 2 минуты
а для проживания практически ежедневного на даче в этом году покупаю только муку масло подсолнечное и молоко привозят по выходным фермерское!
Я так понимаю, что тебе предстоит еще засеять поле пшеницей, второе подсолнечником, и коров завести, и можно вообще ничего не покупать.
Добавлено через 1 час 42 минуты
Рагулярную армию выбили из Мариновки и Степановки. Бежали так, что побросали и технику, и секретные документы.
Добавлено через 47 минут
"Удивительно но ничто не изменилось под луной, и вот что мне поведал мой знакомый который был не так давно в США а не посредственно ..... короче был в США
Будет ли война РФ и США? Еще вчера я думал что это возможно в мире, я думал что Обама сможет настроить свою армию и свое население против русского медведя. Но не сегодня, сегодня воевать с Россией никто не будет, а почему же? Спросите вы? А все просто они нас бояться, бояться Русского солдата, да и вообще русского человека, США так преуспела в своей пропаганде на антироссийскую тему что для молодежи США да и для более взрослых людей, русский выглядит как терминатор а именно:
- Скажи Билл, вот как ты считаешь в России хорошие медики?
- А в России есть больницы?
И это не сказано в шутку, или со смехом, человек реально удивлен!
- Кэтрин что ты думаешь о русских парнях?
- Я думаю что они не чувствуют боли, я слышала что их с рождения приучают к холоду а родители бьют своих детей что бы те не боялись боли
И опять это серьезно
- Том что ты думаешь о Русской Армии?
- Я считаю что они фанатики, которым не нужны даже наркотики, наши рассказывали что когда развалился СССР русские летали на том на чем летать нельзя, я считаю что у них атрофированно чувство само сохранения
Милые Американские будущие защитники ...
- Джон, вы вот полицейский? А что вы думаете о полиции в России?
- Я думаю что в России власть царя, и считаю что там два закона, и вообще нету прав человека, мне рассказывали что полицейский в России может применить оружие если гражданин не предъявит свои документы, у меня нет оснований этому не верить.
Но конечно как же еще раз без девушек? А красивых так сказать Американках
- Джослин, что ты думаешь о Русских солдатах?
- Я слышала что профессиональных Русских военных стерилизуют и их только учат убивать, они живут что бы убивать, мне знакомая говорила что им что то колят и они не чувствуют боли, и даже если выстрелить Русскому в сердце он будет еще жить, правда не знаю сколько, но говорили долго!
- А ты хотела бы иметь детей, от Русского?
- Конечно бы хотела! Ведь дети с такими генами будут очень здоровыми, а главное бесстрашными в отличии от наших парней
Вот так, хоть в сердце нам стреляй а бы серп и молот не трогай."
http://www.politforums.ru/ukraine/1408076140.html