Новый майдан в Киеве - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Кстати про спрос рождающий предложение могу поспорить. Тоже могу)))) маркетинговая стратегия и алчность капиталистов имеют примеры обратные:при готовым предложения искусственно формируется спрос

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Кстати про спрос рождающий предложение могу поспорить. Тоже могу)))) маркетинговая стратегия и алчность капиталистов имеют примеры обратные:при готовым предложения искусственно формируется спрос
Согласен. Пример тому - всякие айфоны ))) или бесчисленное множество всяких йогуртов и творожков.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Президент США Барак Обама решил свернуть сотрудничество с Москвой в области ядерной безопасности. После этого на него обрушился град критики: возмущены, например, ученые, которым уже пообещали сократить финансирование. В Гарварде считают, что контакты с Москвой — в интересах самих же Штатов, сообщает телеканал "Россия 24".
При этом еще в марте 2014 года Обама признавался, что его пугает перспектива ядерного взрыва в центре Нью-Йорка. Ведь если ядерную отрасль оставить без контроля, то появляется реальный риск распространения технологий и расширения возможностей для террористов. К примеру, они получат возможность создавать так называемые "грязные бомбы".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1890229&cid=9

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
подленький сионист Макаревич уже скатался в Славянск и пел там во славу укр армии... а точнее концерт "против Путина" и России.
Кобзон - красавец:
Иосиф Кобзон - Андрею Макаревичу: «Вам осталось только спеть перед Коломойским...»
http://www.kp.ru/daily/26269.4/3147114/

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
"На сегодняшнем заседании Совмин удовлетворил просьбу об увольнении с должности Министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова в связи с переходом на другую работу. Председатель Совета Министров Александр Захарченко разъяснил присутствующим, какую важную работу будет выполнять Игорь Стрелков. В связи с освобождением от указанной должности, Министром обороны назначен Владимир Кононов. Это назначение выносится завтра на утверждение Верховного Совета."
Пресс-центр ДНР © dnr. today

Игорь Стрелков переведен решением Главнокомандующего на должность начальника штаба.

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Стрелков и Бородай ушли в отставку, http://rusvesna.su/news/1408029982

Неожиданно и непонятно, походу замес начинается, а тут еще и конвой с нашими ребятами за рулем.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
По поводу сельского хозяйства вывод один ,кто хочет .тот работает ,а кому лень начинает искать всякие теории ,проблемы .оправдания ...у меня на Кубани сосед занялся поросями .сначала выращивал и мясом торговал .теперь продает поросят маленьких,один с женой вкалывает на своем огороде ,так вот только в фундамент нового дома уже закатал пол лимона ,а всего пару лет назад для него 10000 руб была запредельная сумма ..вот так то ...и не скулит и не ноет про корма .конкуренцию и прочий бред

Добавлено через 13 минут
добавлю ,а через дорогу сосед занимается пчеломатками ни куда не выезжая с деревни, и свой лимончик-полтора , в мае-июне в сберкассу относит ...вот так то

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
max.turbo, Не факт. Фундамент мог закатить... взял бабки в банке ну и т.д. Тем более один и жена... в поле не воин. Таким трудом денег не заработать, так на еду... да на посуду... У людей по 200-300 человек работает в подчинение и убытки сплошные, только успевают перекредитовываться 8)

Про пчеловода вообще рассмешил :lol:

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Это очень убедительно.

Добавлено через 37 секунд
Убил Макстурбо

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
им приказы отдают что им делать то
иначе трибунал
А присягу они принимали?! Потом за выполнения преступных приказов с них же и спросят. мало примеров когда вешали фашистов, они тоже приказы выполняли... и что ? повесили как собак. Так и с этих спросят, время придёт.

Там же видно, что никто приказа стрелять не давал, начали шмалять.

Ну и сама присяга
Клянусь не применять оружие против народа и законно избранных им органов власти.

Нельзя там применять оружие вообще было - массовое скопление людей т.е. народа.

Цыба

Новичок
3
0
Москва
max.turbo, Не факт. Фундамент мог закатить... взял бабки в банке ну и т.д. Тем более один и жена... в поле не воин. Таким трудом денег не заработать, так на еду... да на посуду... У людей по 200-300 человек работает в подчинение и убытки сплошные, только успевают перекредитовываться 8)

Ну да Миллионов не заработать!! Два года назад для того что бы поехать просто на выходные на дачу уходило по тЭньге не меньше ПЯТИхатки (5000) в прошлом году завёл индоуток и курицу и не жу-жу вааще мясо только своё второй год ем яйца из магазина в глотку не лезут!! а для проживания практически ежедневного на даче в этом году покупаю только муку масло подсолнечное и молоко привозят по выходным фермерское!!
И поверьте экономия на лицо!!

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
им приказы отдают что им делать то
иначе трибунал

Добавлено через 1 минуту
Макаревич сука.Модераторы извините не сдержался!!!!!!!!!!!
Все офицеры и прапорщики ВС Украины , которые в настоящий момент служат хунте являются преступниками т.к. нарушили присягу.
А Макар точно сука со стажем...

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка

Интересно, на Украине это показывают? Европейские ценности. Бежать нам надо от этой Европы!!! Пусть варятся в своём котле сами.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Скоморохи и лицедеи.
Не надо громких:певец, артист, актер.
И тогда все гораздо проще воспринимается. А то понавыпускают поваров с гитарой в политику. Скоро с таким подходом бузова о политике заговорит.
Мда.... Не театр/студия имени горького в Крыму....

max.turbo

Активный участник
510
33
москва

рассмешили ваши комменты;) ,а я сказал что знаю ...сосед не знает как банк то правильно пишется,а уж тем более как кредиты брать ,а вот еще один который знает как слово "банк" пишется 8) этим летом только техники новой на 29 млн запустил в поле (при этом три года назад на десятке тазовской ездил)8)...я конечно понимаю ,что из подмосковья или газотранспортной трубы в "куевокукуево" намного видней как живут на Кубани ...,но эти господа мои соседи и в отличии от вас я их знаю и вся их жизнь как и в любой деревне .всегда на виду 8)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
По поводу сельского хозяйства вывод один ,кто хочет .тот работает ,а кому лень начинает искать всякие теории ,проблемы .оправдания ...у меня на Кубани сосед занялся поросями .сначала выращивал и мясом торговал .теперь продает поросят маленьких,один с женой вкалывает на своем огороде ,так вот только в фундамент нового дома уже закатал пол лимона ,а всего пару лет назад для него 10000 руб была запредельная сумма ..вот так то ...и не скулит и не ноет про корма .конкуренцию и прочий бред
Вот и я пытаюсь это донести. :)

Добавлено через 2 минуты
а для проживания практически ежедневного на даче в этом году покупаю только муку масло подсолнечное и молоко привозят по выходным фермерское!
Я так понимаю, что тебе предстоит еще засеять поле пшеницей, второе подсолнечником, и коров завести, и можно вообще ничего не покупать. ;)

Добавлено через 1 час 42 минуты
Рагулярную армию выбили из Мариновки и Степановки. Бежали так, что побросали и технику, и секретные документы.

Добавлено через 47 минут
"Удивительно но ничто не изменилось под луной, и вот что мне поведал мой знакомый который был не так давно в США а не посредственно ..... короче был в США

Будет ли война РФ и США? Еще вчера я думал что это возможно в мире, я думал что Обама сможет настроить свою армию и свое население против русского медведя. Но не сегодня, сегодня воевать с Россией никто не будет, а почему же? Спросите вы? А все просто они нас бояться, бояться Русского солдата, да и вообще русского человека, США так преуспела в своей пропаганде на антироссийскую тему что для молодежи США да и для более взрослых людей, русский выглядит как терминатор а именно:
- Скажи Билл, вот как ты считаешь в России хорошие медики?
- А в России есть больницы?
И это не сказано в шутку, или со смехом, человек реально удивлен!
- Кэтрин что ты думаешь о русских парнях?
- Я думаю что они не чувствуют боли, я слышала что их с рождения приучают к холоду а родители бьют своих детей что бы те не боялись боли
И опять это серьезно
- Том что ты думаешь о Русской Армии?
- Я считаю что они фанатики, которым не нужны даже наркотики, наши рассказывали что когда развалился СССР русские летали на том на чем летать нельзя, я считаю что у них атрофированно чувство само сохранения
Милые Американские будущие защитники ...
- Джон, вы вот полицейский? А что вы думаете о полиции в России?
- Я думаю что в России власть царя, и считаю что там два закона, и вообще нету прав человека, мне рассказывали что полицейский в России может применить оружие если гражданин не предъявит свои документы, у меня нет оснований этому не верить.
Но конечно как же еще раз без девушек? А красивых так сказать Американках
- Джослин, что ты думаешь о Русских солдатах?
- Я слышала что профессиональных Русских военных стерилизуют и их только учат убивать, они живут что бы убивать, мне знакомая говорила что им что то колят и они не чувствуют боли, и даже если выстрелить Русскому в сердце он будет еще жить, правда не знаю сколько, но говорили долго!
- А ты хотела бы иметь детей, от Русского?
- Конечно бы хотела! Ведь дети с такими генами будут очень здоровыми, а главное бесстрашными в отличии от наших парней
Вот так, хоть в сердце нам стреляй а бы серп и молот не трогай."

http://www.politforums.ru/ukraine/1408076140.html

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ну да Миллионов не заработать!!
Почему? Почитаешь люди на пчёлах за пару месяцев полтора делают... Да дело не в этом.
Надо не заработать миллионы, а прокормить миллионы людей.
Ведь крах СССР произошёл именно из за этого - всё было, а жрать не было

max.turbo Так в СССР ещё больше сеяли... сколько людей на полях трудилось? знаете?!
и что толку? еды на всех не хватало, техники и т.д. - импорт/экспорт нужен. Туда продали, там купили, с теми поменялись и т.д.

Вот штаты это понимают и хотят нагнуть Россию, рассорить и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.