Новый майдан в Киеве - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Цыба

Новичок
3
0
Москва
Сообщение от Kass
Я так понимаю, что тебе предстоит еще засеять поле пшеницей, второе подсолнечником, и коров завести, и можно вообще ничего не покупать.

Была бы моя воля так и сделал бы!! Конечно без фанатизма всякую хрень в виде "чего то к чаю" эт ясно!! но в город выезжаю как на каторгу !!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Была бы моя воля так и сделал бы!!
Да вот что то мне подсказывает, что из пшеницы ты бы начал делать водку, что бы уж точно в магазин не ходить. ;)

Добавлено через 53 секунды
Окруженные под Красным Лучом украинские военные сообщают, что две трети из них погибло или взято в плен

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Макстурбо, чтоб твоя аргументация выглядела более убедительно и дабы не разрушать в твоем мозгу иллюзий, можешь думать обо мне, что я родился в кожаных пеленках от ожидающего меня кресла с лакированными подлокотниками, а вместо соски у меня был именной кран 1200.
Мсе2000 опередил. Те примеры, что ты привел-это зарождающийся класс мелких фермеров, именуемых ранее когда то кулаками.
Кубань конечно хорошо. Только тема доставки натуральных скоропортящихся яблок в салехард не раскрыта. Равно как и на Кубани оленину вряд ли видели. А пеляди охлажденной и подавно.

Да. Сеяли больше. Урожаи те же.

Я не против. Более того, я только за, если приходя в магазин передо мной будет выбор: антоновка из Воронежа, белый налив из Ярославля, или семеренко с Кирова. Это тоже твой фермер с пчеломатками освоит?

И видимо тебе хорошо с москвии видно, сколько раньше подсобных хозяйств было в структуре газпрома, или коминефти? Агрофирма Северянин например: тепличное хозяйство, рыбная ферма, молочное стадо, сыроварня. Проклятые газовики все просрале? А?
Совхоз изваильский имел три отделения. Теперь одно. Это строил коминефть. Ферма по чернобуркам была. В гажаяге, что за 60 км от города. Теплицы кормили город. Картофель свой. Капуста, морковь. Это тоже нефтяники козлы, дальше носа не видят? Где твой кубаноид? Не зассыт за урожаем в Коми ломануться?
Эти же слепые газонефтяники для него лет 40 назад болота мелиоративно осушали.
У меня к тебе просьба макстурбо-не уподабляйся форумному хомячью, что на слово Газпром реагируют как на красную тряпку.
Ты не меня цепляешь. Ты себя унижаешь.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я не против. Более того, я только за, если приходя в магазин передо мной будет выбор: антоновка из Воронежа, белый налив из Ярославля, или семеренко с Кирова. Это тоже твой фермер с пчеломатками освоит?
Мне наш главный инженер ведрами яблоки привозит, ибо ему девать некуда. Жена то пироги из яблок, то компот, то еще что то стряпает. У родителей моих та же ситуация. Отец говорит, нужно срубить яблоню, ибо девать некуда эти яблоки. :D

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Зашибись. А в ухте яблоки не растут. А пусть главный инженер с отцом скинутся, знакомого макстурбо с Кубани, того который грамотный в помощь, яблоньку то в ухту и пересадите. И машинку компотноделательную. И банкозакатывающую. И повидлотетрочную. И холодильник.
Ну такой яблочносельскохозяйственный мфу. Погребов построят.
Если яблонька приживается-вы скоро морозоустойчивых пчеломаток разведете. Им цветочки, улиткам листочки, курочкам червячки, а хрюше упавшие яблочки с кожурой.
И все это за неделю.
И отдельно взятая ухта с пригородом вам спасибо скажет за миникомплекс.
И полякам нос утрете.
И никакого повышения цен.
А?
Мне в газотранспортной трубе так без повидла фуево

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А Ухта сама ничего не желает организовать?

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Запарили вы с этими яблоками... Лучше объясните полупустые Камазы с гуманитаркой

Вложения

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну что, укропы похоже снова лезут в котлы

Я вот поражаюсь тупости и безмозглости их командиров. Ну вот как так можно безмозгло планировать войсковые операции? Ну это же не распродажей доставшегося от СССР вооружения заниматься.

Разумеется опять южный котел, часть 2. Новый сезон. Да еще и напрашивается северный котел в Дебальцево.

Ну и сводка:

Контрнаступление: Ополченцы отбили города Родаково и Зимогорье, отрезали южную группу хунты через Степановку и Мариновку

Оперативная обстановка становится опасной для армии карателей, которая выдохлась, бросив на окружение Донецка свои наиболее боеспособные силы.

После мощного контрудара армии Новороссии под Саур-Могилой в сторону российской границы с установлением контроля над КПП Мариновка, основная группа врага, заходившая на Антрацит, Миусинск, Красный Луч оказалась отрезанной от снабжения. Ее попытки захватить указанные города отбиты: каратели понесли серьезные потери.

Освобождение Родаково и Зимогорья на севере, существенно облегчит положение Луганска. Ополченцы получают прекрасную возможность очистить от вражеских сил трассу Луганск-Стаханов, и создают реальную угрозу дальнейшему существованию плацдарма украинских войск в районе Белого. И одновременно предупреждают возможность удара карателей на этом направлении с целью поддержать прорыв луганских сидельцев. Дальнейшая борьба украинских сил блокированных в районе Лутугино-Успенки становится абсолютно бесперспективной.

Добавлено через 1 минуту
Лучше объясните полупустые Камазы с гуманитаркой
Да там все очень просто. Журналисты выбирают наугад Камаз, и его разгружают, а они снимают выгруженный груз и сам кузов. На фото остаток в кузове после разгрузки. Ну как бы эти мешки не стали вытаскивать, ибо и так видно, что танка там нет. ;)

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Kass, Что-то мне(и не только мне) подсказывает, что все эти дебильные телодвижения укрармии, смена лидеров Юго-Востока, резкое изменение тона запада, отпуск обезьяны, растворившаяся колонна нашей бронетехники на границе, вдруг ниоткуда взявшиеся полупустые Камазы и многое другое, указывают на близкий п....ц заварухе под названием ато.

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Сегодня мужик обслуживал свой старый Спринтер. Сам из Луганска. Жену и детей вывез. Родители там. Связи с его слов не было несколько суток. Пока ковырялись с машиной, врде до кого-то там дозвонился. С его слов-укры в городе...Это было начало 7го вече.ра

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Горка, атстань от них, свидомых хозяйственников. :) Сильно морозостойкое с/х для Ухты не скоро создадут. Во всём мире с/х дотационно со стороны государства, а вот на Кубани мульёны зарабатывают почти в одну харю. И ведь как то не вспоминает никто, что хозяйство это тяжкий труд, а животноводческое ещё и без выходных, праздников , отпусков и больничных. Скотинка ежедневно должна жрать, поэтому будет срать и ещё от неё продукт получать надо регулярно. Иначе продукт эту скотинку сам и загубит.
Вот в Аргентине другое дело - тепло, кормовая база по три урожая в год. Но, за морем телушка полушка, да рупь перевоз.(народная пословица):)
В общем, если политика со стороны государства кардинально не изменится, не видать нам успешного сельского хозяйства. А продукты либо другим путём пойдут, либо из других мест. Так выгоднее при нынешних условиях. Просто БИЗНЕС.
Кстати, у нас в области объявили о "приоритетном финансировании развития предприятий по глубокой переработке". То есть конкурс на откаты, так как ни слова не сказано о развитии того, что перерабатывать надо. Ведь сырья и для существующих с прошлого года не хватает - признано официально на областном уровне властями.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Ну ладно. Давайте про котлы, война-маневры, ополченцев. Тут я дуб. Труба у меня не подзорная.
Щас генштаб фордтракклуба доложит ссылками диспозицию подводных лодок в степях новороссии

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Запарили вы с этими яблоками... Лучше объясните полупустые Камазы с гуманитаркой
Половину уже переправили ? :lol: не забывайте, что на границе есть подземные хода.
Так по таким подземным ходам перекачивали бензин и дизельное топливо контрабандисты все 20 лет.

А имея современную технику для такой страны, как Россия труда не составит.

P.S. Кстати в Советском Союзе разрабатывалась и даже был опытный образец подземной лодки, с ядерным реактором ( ! )

Последнее редактирование модератором:

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Ну ладно. Давайте про котлы, война-маневры, ополченцев. Тут я дуб. Труба у меня не подзорная.
Щас генштаб фордтракклуба доложит ссылками диспозицию подводных лодок в степях новороссии
А вот пришло и "неформально-официальное" мнение:

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
вдруг ниоткуда взявшиеся полупустые Камазы
Я же написал про КАМАЗы постом выше:

а там все очень просто. Журналисты выбирают наугад Камаз, и его разгружают, а они снимают выгруженный груз и сам кузов. На фото остаток в кузове после разгрузки. Ну как бы эти мешки не стали вытаскивать, ибо и так видно, что танка там нет.
Это рагули из этих снимков делают какую то мистику.

Добавлено через 1 минуту
Наши недо сми, гордо трубят о том, что бои уже идут в самом горо
В город рагулярная армия и тем более нацгады не входят. Они вообще избегают прямых столкновений, ибо они от этого почему то умирают. Они банально издали обстреливают города и все. Фашисты же.

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Что в Луганске? Нигде нет информации...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.