Новый майдан в Киеве - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Открыл гугл. Сравнил Рязань и котку. Догадайтесь где теплее.

John Ripper

Banned
Banned
205
9
Киев
Ммм... Так аваков пяткой в грудь себя бил:за неделю юговосток раком поставлю. И?
Я понимаю искреннюю радость о прибытии бортов с хренью для войны. Ведь и до этого беспилотники не в Запорожье собирали.
Значит также искренне надо радоваться, что фонд Кадырова повез электростанции.
А итог? Конфликт не заморозить и дальше. Методы не поменялись.
И погнали по новой: котлы, бомбардировки, артиллерия, майдан
Если бы сепараторы с росийскими паспортами и званиями не засели в жилых кварталах, квартирах, то уже давно бы занимались востановлением региона. войска эрефии в этом случае Грозный с землей сравняли, силы АТО продолжают держать в облоге, надеясь что у них закончатся боеприпасы и еда, и начнут убегать. В общем то так и получается.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Ипать, риппер. Из какого дворянского гнезда ты выпал, дитя истеблишмента?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Если основыватся на информации роисся24 и лайтиви, то ополченцы через два дня лондон возьмут) А фактически эту мерзоту за месяц оттеснили более чем наполовину.
Ага, статистические подтасовки типа "территория Новороссии за время АТО сократилась на 3/4 " в моде.
Если только за единицу брать ДНР и ЛНР в границах областей и территория никогда не оборонялась ополченцами.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Это правильно. Нехрен: уебем по роддому и садику. И отмазка готова: а вот у вас в Чечне...
Чтож на майдане по площади не уебали? По консерватории?
И что еще важно: никто так и не ответил-чем плоха федерализация. Но подменить термин на раздел, это легко. И звучит такая риторика красивше для голодного народа.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Правильно не русофоб, а ватникофоб)
Ах воно чо... т.е. зимой Вы точно модные пуховики не носите... а это ведь тупо ватники...:lol:
ну ничО... эта зима Вам понравится ... и ватники, я думаю, среди поскакунов-свидомитов тоже будут нарасхват.
А что, там на амеровском ебее, до сих пор продаются сине-желтые значки для участников клуба больных даунизмом?

Берите, пока не дорого здесь: http://www.ebay.com/itm/Down-Syndro...592326?pt=Fashion_Jewelry&hash=item20ea580c46
ЗАто когда ополченцы придут в Киев - это может быть оправданием... типо больной... и ополченцы пожалеют и нетронут. 8)

Последнее редактирование модератором:

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Никаких оскорблений. Просто интересуюсь. Ведь на фоне говноватников, ты просто жемчужина.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
такие вот холуи как Триппер проплачены подонком Коломойским либо напрямую, либо методами его СМИ зомбированием, когда по ТВ им кажут одну лапшу, а у трипперов мозгов не хватает даже на проверку инфы, и из-за этого мы сами с собой ругаемся, ведь нет никакого украинского народа, это все один народ - русские. Четко евреи все опять обстряпали. Русские стреляют в русских и уже друг друга ненавидят…

грустно все это...

Evgen71

Участник
117
11
Ford Explorer 1993
Комсомольск-на-Амуре
Удивление вызывает как раз такие вот заявления.Мы тут на голову не жалуемся! Что характерно,беженцы,что у нас тут обосновались,все твердят одно и тоже! И бегут совсем не в Киев! Эти сказки про обстрел самих себя мы тож читали. Хороший был бы анекдот,если не печаль! Вот и мои Киевские друзья и родственники,бывшая супруга вдруг замолчали после того майдана и на связь выходить не желают. Че то резко стали мы врагами в их понимании! Вот как раз чтоб избежать этих сказочных историй,мною вопрос о перевесе сил и задавался разумным и информированным людям!

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
ЧТо такое? Шаблоны рвутся:? НА оскорбления опускаемся:?
И Вы, что реально пытаетесь от нашей публики дождаться этого?
Вы просто смешны и Вас жаль...
Вот оденьте сине-желтый флажок... и вообще перестанем замечать Вашу писанину )))

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Риппер, я понимаю когда у людей есть жизненная платформа. Принципы. Они формируются не ща день и не за месяц. Я не понимаю, когда перекрашивание происходит за час. Когда становится можно плевать на комуняк и орать что эти красные гады -гады. При этом пользоваться их плодами труда.
Не задумываясь, что это твои отцы и деды.
Когда можно визжать в экстазе от жевтоблокидного. Не задумываясь, что этот патриотический настрой искусственно формируется на экспансии бандеровщины. Когда есть украинцы и недоукраинцы.
Что скажете про венгров? Про финоугров? Тоже недолюди должны бы быть по российским меркам, чуваши, коми, мордвинцы, прибалты?
Хуже винегрета в башке блюда нет. При вроде бы ясности ума и понимания целей.
И чтоб немного охладеть твой пыл, прикинусь вангой: вижу...вижуууу тень второго майдана и вижу очередную бучу в закарпатье.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
такие вот холуи как Триппер проплачены подонком Коломойским либо напрямую, либо методами его СМИ зомбированием, когда по ТВ им кажут одну лапшу, а у трипперов мозгов не хватает даже на проверку инфы, и из-за этого мы сами с собой ругаемся, ведь нет никакого украинского народа, это все один народ - русские. Четко евреи все опять обстряпали. Русские стреляют в русских и уже друг друга ненавидят…

грустно все это...

Ага... Т.Грачева "Невидимая хазария" г. Рязань, 2008 год Изд-во Зерна

Добавлено через 2 минуты

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
А теперь про санкции, Финляндию и агропромышленный комплекс.
Не секрет, что в финке, да и в Германии, Дании, Италии, Франции, Голландии, в апк существует кооперация. Так вот: на этот процесс у них ушло порядка ста лет. А начиналось все с дешевых кредитов. А продолжается все благодаря ценовой политике государства. И если мы сейчас заявляем об отечественном производителе, то вслед за заявлениями должны последовать действия. Банковскую систему не поменять, кредитов не взять. Следовательно я видел бы выход в создании государственно-частного партнерства и даже в создании госкорпораций, с последующим акционированием.
Иначе лет сто. До отечественной буренки.
Также не стоит забывать о земельном фонде. Он истощен. Мелиорацией и осушкой фермер заниматься тоже не сможет.
Кто помнит, раньше были урсы и орсы. Огромные склады и базы рабочего снабжения. Много кто-нибудь видел за последнее время построенных зернохранилищ, элеваторов, да и просто амбаров доя хранения сельхозпродукции? Если мы хотим перейти на натуральные, экологически чистые продукты, не стоит ли задуматься о постройке оных и о логистической цепочке?

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Триппера на восточный фронт в утилизацию ......

Добавлено через 3 минуты
Горка вылезь из скважины или трубы или монитора .где ты там обычно сидишь и оглянись ...элеваторов ,овощехранилищ,амбаров как ты говоришь по стране настроено уже столько .что по твоей трубе давно уже пора не газ гнать .а продовольствие ..и с кредитам в агросектор все нормуль .их реально огромное количество ...тяжело манагеру газпрома понять,что не вонючим газиком страна живет ....мля не удержался .8)

Аркадий F

Участник
18
1
explorer u2 1995
Череповец
max.turbo, я в свое время занимался выращиванием шампиньонов. Довольно большой был построен комплекс. Скажу одно, из своего опыта. Нет кредитов льготных для сельхозпроизводителей.Все это чушь!!!! Да, мне предлагали льготный кредит на любую сумму. Но наверное можно догадаться, какой там был откат!!! Пока не будет нормального кредитования сельхозпроизводителей, ничего не получится..... Кстати, я запросто выдерживал конкуренцию с Польшей по качеству и ценовой политики. Но нужно оборудование, а на него не дают деньги. Вот как то так.... Хочешь быстро потерять деньги, играй на бирже. Хочешь медленно потерять деньги, вложи в сельское хозяйство.
Все эти краткосрочные санкции не сделают погоды. Нужна сильная государственная поддержка. За один год не поднимется ни одно хозяйство. Да и как без денег подниматься? Все это политиканство. Игра на публику. Но прижать европу надо было конечно.

Последнее редактирование модератором:

John Ripper

Banned
Banned
205
9
Киев
Снаряжение "нелетальное", просто форма, каски, бронежилеты. Нет "Капель Датского Короля" для храбрости.:) А без них мало что изменится.
А другого и не надо) стволов и боеприпаса еще с советских времен осталось мама не балуй. Приехала медицина, а это куда главнее летального)

Добавлено через 2 минуты
Ага, статистические подтасовки типа "территория Новороссии за время АТО сократилась на 3/4 " в моде.
Если только за единицу брать ДНР и ЛНР в границах областей и территория никогда не оборонялась ополченцами.
Да ты что. А ты мой второй носок не видел? Никак найти не могу. Почитай сводки того же гиркина. главного среди боевиков. Он в отличии от лайтиви все же признает потерю контроля над населенными пунктами.

Добавлено через 1 минуту
Это правильно. Нехрен: уебем по роддому и садику. И отмазка готова: а вот у вас в Чечне...
Чтож на майдане по площади не уебали? По консерватории?
И что еще важно: никто так и не ответил-чем плоха федерализация. Но подменить термин на раздел, это легко. И звучит такая риторика красивше для голодного народа.
Действительно, чем федерализация плоха? А что ж путло всем рты позатыкал когда сибирь митинговать начала ? Как федерализацию донбасса, так дадада, а как федерализацию сибири, так нетнетнет?:) А почему?

John Ripper

Banned
Banned
205
9
Киев
Ах воно чо... т.е. зимой Вы точно модные пуховики не носите... а это ведь тупо ватники...:lol:
ну ничО... эта зима Вам понравится ... и ватники, я думаю, среди поскакунов-свидомитов тоже будут нарасхват.
А что, там на амеровском ебее, до сих пор продаются сине-желтые значки для участников клуба больных даунизмом?

Берите, пока не дорого здесь: http://www.ebay.com/itm/Down-Syndro...592326?pt=Fashion_Jewelry&hash=item20ea580c46
ЗАто когда ополченцы придут в Киев - это может быть оправданием... типо больной... и ополченцы пожалеют и нетронут. 8)
Не переживай, мы как нить с холоду не помрем, а вот че вы жрать будете мне уже интересно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.