Еще нужно все запчасти и расходники китайские покупать, масло М8 или "камазовское", чиниться только в гаражах.
будет вам...
у нас АИ80 не имеет разницы по качеству с АИ92
все мои амеры ездят только на АИ80 уже 8 лет и проблем с топливной не возникает, как например на Ауди,
даже фильтров амерам не меняю
разве что на Навигаторе менял, что показательно, в первый год эксплуатации после прихода из штатов,
кстати тогда еще узнал, что для замены топливного фильтра нужен съемник и он подходит от мазды
Теперь я понимаю, почему Макар Линкольна первого несколько лет найти не может. Говорит одни трупы. Я бы после такого владельца тоже ни одного авто не купил.
а я и не прошу его покупать, т.к. не продаю
Навигатор машина вечная и в прямом и в переносном смысле - во первых не продашь ее здесь, во вторых при наличии ориг. зап.частей в штатах, она будет бегать и бегать
кроме того, состояние своего оцениваю как оч. хорошее и отдавать его за бесценок (по чем его тут готовы будут купить), смысла не вижу
Добавлено через 4 минуты
Gudwin,
видел местное объявление, ребята мастерят всякого рода багажники на внедорожники
видел как раз похожий вариант, но это была лестница
она выкатывается с багажника сверху с правого борта и нижней частью упирается в заднее колесо
как раз задумался о подобном решении для запаски
т.к. представляю какого будет эту запаску с верхнего багажника извлекать и тем более закидывать ее наверх
ну а пока так же взял рем.комплект для полевого заделывания дырки в колесе и поставил TPMS от Orange, но эта падла у меня показывает состояние только одного переднего-левого колеса, остальные в ошибке (полагаю батарейки сдохли, хотя брал новую)
p.s. хотя запаской пользовался последний раз много лет назад, но как говорится, береженного бог бережет, черт его знает в какой дальней части нашей страны понадобится запаска