Покупал с Эбея,програмировать пять минут,в руководстве описанно.
Сейчас купил стекло лобовое с тепловым экраном,собираю блок управления и буду ставить.
Олежа, ты знаешь, я тоже недавно обзавелся таким ключом и мне "мастер игры" когда выточил заготовку, программировал мозги дилерским компом... причем там целый обряд был, вход в режим с энным количеством поворотов ключа и комп мозги перезагружал (прим 5 мин бежала дорожка)
При этом Мастер Игры поведал, что этот ключ не клон который с штатного тонкого ключа, которые делают на каждом углу, а именно 2 ой штатный ключ, который прописан в мозгах со своим уникальным кодом и теперь я могу подключать еще до 5 толи ключей, толи брелков - непомню точно, просто после входа в сервисный режим нажав на любую клавишу нового... как то так, правда нафига надо новые прописывать не знаю ))) мне не надо уже, тонкий отправился на хранение домой.
Он на дому на станке выпиливает болванку при тебе програмирует прямо у своего подъезда. У него павильон в Митинском рынке, но там он делает уже совсем за другие деньги... Живет рядом с ул. Свободы. Кому надо могу дать координаты Мастера. Не реклама ))))
А вот стекло с подогревом вещь хорошая если только в зоне щеток , а вот когда сетка целиком мне не нравится... глаза хоть и смотря сквозь нее, но всеже напрягаются, на пассате меня очень раздражала она
А блок управления действительно нужен... ты его как делаешь? а может подключится к обогреву заднего стекла? он же отрубается через какое то время