Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
37
3
Пермь
Владимиру Ошканову тел. По прошивке 8 916 614 28 78, только заранее позвони, и договорись на какое время и день, чтобы не ждать два часа пока все настроит)))

Добавлено через 5 минут
@nton, по газу, сколько по времени эксплуатируешь, от какой фирмы оборудование, и какие плюсы и минусы???

Добавлено через 9 минут
Goleaf, хочу чтобы меня правильно поняли форумчане!!!!Денег на машину, в том числе и бензин мне не жалко, ибо знаю на чем езжу и за что плачу. Дело в том что у меня машины две, а удовольствие от езды получаю только на линкольне)))))Езжу много и хочу эксплуатировать каждый день. Вобщем я за оправданные затраты, а когда цены постоянно растут и причем на все, и мой кошелек не успевает за темпом роста, и начинает чувствовать себя как то дисконфортно((((и даже если бензин будет стоит 50 р. Менять?!! На что???Так что и вот начинаю задумываться про альтернативное топливо газ. Если действительно все так радужно, то по чему и нет???ездить больше а платить в два раза меньше, при условии конечно если "Нашим чудным машинкам" это не во вред)))
Мне - бы электронку.

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
с какого Форда на Линкольн подходят колодки и тормозные диски?
ни с какого, на линке все свое и денег стоит нормально....если память не изменяет в районе 3-4тр за 1

Я чиповался прибором SCT, ждать там уже ни чего не надо, прошивка готовая.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
По чипу, только номер телефона

Добавлено через 59 секунд
О, Megasvarshik!!!!Какими судьбами???

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Видимо настальгирует по-маленьку:lol:

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Видимо настальгирует по-маленьку:lol:
Рассылка на почту о новых сообщениях в форуме приходит:lol::lol:

ОФФТоп:
Вот видос поснимали на моем ведре катались. О таких покатух на Линке я и думать не мог)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D60jfWuNL5Y
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zzXJWx8EJcw

Последнее редактирование модератором:

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Ща зазырим))))

Добавлено через 14 минут
Отжигалово, не по детски!!!!!Такую грязь и канавы найти еще надо!!!А насчет авика да, не для этих он целей строился)))

Добавлено через 1 минуту
Слушай, Лёш, а нет у вас в Москве разборок, где можно найти колпак в центр колесного диска????

Добавлено через 5 минут
А то с Игорем поговорил, у которого прошивался, он мне с ебея посоветовал заказать, но не охота ждать, если же не найду, то так и сделаю, но мне кажется, что в Москве все есть, надо только знать где искать!!

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
bichboy_tula, по разбору, я если честно не знаю. Думаю поиском найти можно)
А на эбей мне попадались новые кЭтайские "центра" комплектом, за копейки.

Про отжиг вот такая там колея, Авик канеш,если только телочек докатить до грязи...а там пересаживаться.:lol:
- https://f-a.d-cd.net/2597e2cs-480.jpg

Вот если интересно страничка моего ведра, там правда и все остальные авто из подписи=)
http://www.drive2.ru/r/toyota/808271/

Последнее редактирование модератором:

crispyart

Участник
34
2
Мытищи
Ща зазырим))))

Добавлено через 14 минут
Отжигалово, не по детски!!!!!Такую грязь и канавы найти еще надо!!!А насчет авика да, не для этих он целей строился)))

Добавлено через 1 минуту
Слушай, Лёш, а нет у вас в Москве разборок, где можно найти колпак в центр колесного диска????

Добавлено через 5 минут
А то с Игорем поговорил, у которого прошивался, он мне с ебея посоветовал заказать, но не охота ждать, если же не найду, то так и сделаю, но мне кажется, что в Москве все есть, надо только знать где искать!!
В царицино на разборку позвони, в поисковике их тел найти не сложно

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
Мне Игорь сказал займёт час-полтора.При том что надо ещё ездить смотреть параметры.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Ну не знаю, я приехал, старую выгрузили, новую залили и все, показал как все работает, по времени минут 20 остальное болтали стояли)))))

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
У меня время заняло где-то полтора часа и это только потому что я не смог за ранние дать ему номер прошивки моей и мне нужны были несколько особенные параметры.
Я ездил к нему ещё на Таун Каре,но предварительно скинул ему номер прошивки,он подготовил к приезду все и залил где-то минут за 20 с тест-драйвом.

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
У меня время заняло где-то полтора часа и это только потому что я не смог за ранние дать ему номер прошивки моей и мне нужны были несколько особенные параметры.
Я ездил к нему ещё на Таун Каре,но предварительно скинул ему номер прошивки,он подготовил к приезду все и залил где-то минут за 20 с тест-драйвом.
как я понял нужна калибровка, это и есть "номер прошивки" по этому номеру можно понять есть ли в природе прошибка для этого эбу или нет.
дальше если прошивки нет, то заказывается из пендосии файл прошивки и его уже тут вливают и тестят.

либо быстрый вариант, когда прошивка уже есть, тогда тестить ни чего не надо.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
блин, дико хочу прямоток сделать, но вот за звук переживаю, не хочу чтобы как на вазах "тарахтело"((((Хочется басисто и утробно....!!Вот интересно, если Катализаторы вырезать и прямую из нержи трубу приварить, без каких либо гасителей и тд, то какой звук будет??Надо пробовать!!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
звук будет такой, что у самого голова заболит. Я после того как Катализаторы вырезал и поставил пламягасители, при ускорении сзади слышен звук выхлопа. Если ехать надальняк (проверял поездками в Ялту), то поднадоедает. Заднима пассажирам также не очень комфортно это постоянно слушать. Если и пламики убрать, то будет вообще жесть. Хотя конечно тут на любителя, кто-то катается и доволен, другой снимает со словами "голова болит".
ИМХО, лучше ставить заводское по линии тюнинга....тут где-то тема одного из клуба была с видео.

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Обновил теплозащиту под капотом.Может кому пригодится.
Ну уж очень оскорбляла мой взгляд родная защита при открытии капота провисла и потрепалась.
Решил обновить. Для чего был куплен толстый автокарпет черный и клей(только этот пробовал другие на разных машинах,не держит)
Снял родную защиту,постирал,высушил.Вырезал с плюсом 5см карпет,сначала пропитал старую защиту(так сказать про грунтовал),подождал часа два и дальше по инструкции на клее.
Потом сделал шумозащиту на капоте материалами от STP и приклеил уже все вмести к капоту.
Получилась как новая,я в принципе всегда это делаю на вновь купленных машинах.Освежает вид.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.