Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smg

Новичок
4
0
Якутск
Всем добрый день! Недавно приобрел авиатор 2004 года, первый вопрос сразу меня достала штатная сигнализация!! Просто закрываю двери одним нажатием на брелке он закрывает двери. Стоит возле дома и начинается очень часто срабатывать сигнализация соседи в шоке:) подскажите как убрать чувствительность или закрывать без сигналки, все равно такую заметную у нас не тронут. Жду ответа, бегаю к окну вырубать сигналку:)

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
smg, вроде не такая она и чувствительная. Попробуйте на ключ закрывать, а не с кнопки брелка

smg

Новичок
4
0
Якутск
А она на что реагирует? Вроде закрыл колеса попинал, покачал, за ручку подергал не сигналит, так будто на звук реагирует чисто. Попробую на ключ спбо.
Еще у меня расход по городу 27-28 это нормально хотя по трассе шел 15 литров

Добавлено через 19 минут
Еще хотел спросить , кинте пару ссылок на сайты Кто где заказывает? Недавно хотел поменять преднюю решетку так мне нашли за 20 т-р с Америки она реально так стоит чтоли?

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Smg, по сигналке: штатная вроде тупо типо центрального замка, т.е. Открыл дверь она и заорала(бибикает постоянно) ну лично у меня так.
Расход: город 22, трасса 11,4 (при средней скорости 120)
По запчастям, Канада МОТОРС

Добавлено через 26 секунд
А решетка действительно примерно так и стоит(((

smg

Новичок
4
0
Якутск
Расход 27-28 ни как меньше не могу, посоветуйте что сделать ? Воздушный поменять? Дроссельную заслонку почистить? Еще что? Свечи нормальные

vms

Участник
Клубная карта
212
21
LINCOLN AVIATOR 2005
Москва
Подскажите, кто знает, как снять пластиковые накладки на водительской двери и двери пассажира (там где кнопки включения обогрева/вентиляции сидений), если они вообще снимаются

Alex-3032

Участник
64
6
Lincoln Aviator 2003
Северодвинск
Всем добрый вечер. Никто не подскажет момент затяжки гайки хвостовика редуктора переднего моста?

crispyart

Участник
34
2
Мытищи
Подскажите, кто знает, как снять пластиковые накладки на водительской двери и двери пассажира (там где кнопки включения обогрева/вентиляции сидений), если они вообще снимаются
Да вроде там никаких заморочек нет... это как раз самое простое и первое что снимается при разборе двери. Внутри "кармана" куда при закрытии двери попадают твои пальцы на дне находится заглушка, под ней два винта. Откручиваешь их и тянешь эту всю верхнюю накладку вместе с кнопками вверх. При этом отключаешь разъемы от кнопок и оделяешь накладки от рамки аккуратно... все! они у тебя в руках :)
Ни чего сложного

Добавлено через 5 минут
Всем добрый вечер. Никто не подскажет момент затяжки гайки хвостовика редуктора переднего моста?
Про цифры не скажу, но затягивал с таким усилием с каким ее откручивал :), а затянута она была ох как не слабо :)
Это может и не совсем правильный способ, но все гуд. Не течет и не откручивается

Alex-3032

Участник
64
6
Lincoln Aviator 2003
Северодвинск
Да вроде там никаких заморочек нет... это как раз самое простое и первое что снимается при разборе двери. Внутри "кармана" куда при закрытии двери попадают твои пальцы на дне находится заглушка, под ней два винта. Откручиваешь их и тянешь эту всю верхнюю накладку вместе с кнопками вверх. При этом отключаешь разъемы от кнопок и оделяешь накладки от рамки аккуратно... все! они у тебя в руках :)
Ни чего сложного

Добавлено через 5 минут

Про цифры не скажу, но затягивал с таким усилием с каким ее откручивал :), а затянута она была ох как не слабо :)
Это может и не совсем правильный способ, но все гуд. Не течет и не откручивается
Спасибо, на днях с ебея пришло руководство по эксплуатации объёмом 2592 страницы - там, по-моему вообще всё что можно расписано:)

37
3
Пермь
Всем доброго вечера. Наконец-то мы с супругой сподобились перетряхнуть выхлопную систему. Заменили катализаторы на выходе пламягасителями, а третий резонатором. Поставили обманки, но не просто цилиндр с отверстием, а с миниатюрным металлическим катализатором внутри. Обнулили ошибку и вырвались на простор. Машинку словно подменили. Звук очень приятный, басовитый (мы переживали, что будет как от перделки на жигулях). Динамика просто потрясающая. Попробовали и с места до 150-ти, и на 60-ти педаль в пол, и ещё по всякому. Не смотря на все эксперименты со скоростью, домой приехали со средним расходом 15,8. Раньше ниже 21 не опускался не смотря на спокойный стиль езды. Так-что рекомендую. Жаль,что в наших краях ни кто не берется за перепрошивку. Думаю в совокупности, прошивка и модернизация выхлопной системы дали - бы потрясающий результат.

Вложения

YoDo

Активный участник
507
30
Ford Expedition 2005
Екатеринбург
Всем доброго вечера. Наконец-то мы с супругой сподобились перетряхнуть выхлопную систему. Заменили катализаторы на выходе пламягасителями, а третий резонатором...
Можно поподробнее? Какие пламегасители, резонатор? Почём? Где?

Goleaf

Активный участник
Модератор
775
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Владимир Ошканов, Смотрю со сварочкой не очень,надо было аргонно-дуговой варить.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Блин, тоже хочу от катов избавиться)))Мотор удушен и не слышно почти, пока не газанешь как следует, но это бывает редко( люблю вальяжную езду ) а звук хочу как у финика)))

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Блин, тоже хочу от катов избавиться)))Мотор удушен и не слышно почти,
Если они у тебя живые, не трогай. Зачем выхлоп нюхать, особенно когда в бокс заезжаешь? Я свои снял так как их приговорили, поставил пламягасители, но через полгода скинул их нафик ибо вонища задолбала. А звук - да, стало громче.

Goleaf

Активный участник
Модератор
775
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Блин, тоже хочу от катов избавиться)))Мотор удушен и не слышно почти, пока не газанешь как следует, но это бывает редко( люблю вальяжную езду ) а звук хочу как у финика)))
Сечение банки катов ИСПРАВНЫХ равно трубе коротая в нашей системе глушения,по этому не влияет на прохождение выхлопных газов,а вот подожжённые Катализаторы значительно снижают.По этому для принятия решения по их удалению,необходимо замерить давление газов до них и после.
Резонатор я бы вообще не трогал,он настроен на "обратную волну" очень тонко и Катализаторы эту волну без беспрепятственно пропускают.
Если хочешь хороший звук и чтоб при этом не мешать мотору работать надо покупать целиком всю систему в сборе именитых производителей,жаль что Борла не делает для нас ничего,но тогда хотя бы MAGNAFLOW, а для того чтоб самому конструировать систему выхлопа........надо иметь приличные знания в этой области,а не так отрезал и приварил что под руку попалось,и ездить греметь на всю округу.

Кстати Финика высоко оборотистый мотор.

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
Всем привет.Не могу найти номера сайлентблоков переднего нижнего рычага.Может кто подскажет.

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
Нет это верхние.Их я поменял,шаровую тоже.Вообщем так отдельно нет их,есть шаровая только.Сегодня отодвинул пару клиентов,загнал свою.Посмотрели,короче в шаровых нижних люфта нет,сайлентблоки тоже пока гуд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.