Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Пацаки, всем привет)))))не у кого не выскабливала ошибка пропуски зажигания, к примеру в 3 целиндре. (Р0303) по любому процентов 90 это катушка, потому что я менял местами и загорелся чек на тот целиндр который менял. Так вот искав катушки зажигания, я наткнулся на наконечник катушки зажигания. К чему я все это может у кого то такая же проблема была, и просто заменили наконечники катушек???может это поможет???прежде чем катухи менять?

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
[/B]
Пацаки, всем привет)))))не у кого не выскабливала ошибка пропуски зажигания, к примеру в 3 целиндре. (Р0303) по любому процентов 90 это катушка, потому что я менял местами и загорелся чек на тот целиндр который менял. Так вот искав катушки зажигания, я наткнулся на наконечник катушки зажигания. К чему я все это может у кого то такая же проблема была, и просто заменили наконечники катушек???может это поможет???прежде чем катухи менять?
Было на Э-3 такое,поменял только наконечники на всех и смазал диэлектриком.Больше не вспоминал про это.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Блин, вот тоже думаю, может с более дешевого варианта начать!!!!!Это же не цепи грм)))))

Bitls2

Новичок
25
0
Lincoln aviator 2004
Бобруйск
Кто знает при движении на компе высвечиваются буквы s w e u что за Хрень ?????

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
912
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Кто знает при движении на компе высвечиваются буквы s w e u что за Хрень ?????
У тебя это первая американская машина? :D Это компас. South, West, East, North - Юг, Запад, Восток, Север.
Компас есть во всех почти американцах, чтобы их хозяева не заблудились в бескрайних просторах Дикого Запада :D

Bitls2

Новичок
25
0
Lincoln aviator 2004
Бобруйск
Благодарю у меня америкос первый!!! С европейцами как то проще

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Ошибочное мнение, про европейские тачки))))

Добавлено через 14 минут
Почистил на авике катушки зажигания, разобрали их и почистил пружины внутри резиновых концевиков, расход 18 литров, и подает????Вот это номер. От гаража до дома доехал без пробок и тд 13 так и остался))Недельку покатаюсь и наверно свечи сменю, вот посмотрим на расход))

Goose

Новичок
11
0
Магадан
Для дальневосточников, масляный фильтр на Линк подходит от Мазды МРV. Маркировка T8217

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
@nton, Код 33 по-моему преднатяжитель ремня водителя.Разьем стоит на патроне около застежки ремня,надо снять сидение и посмотреть.Жопой забалтывается и гнёт контакты.
Вот нашел точно

• DTC B2292 Значение
ошибки 30: Размыкание цепи
натяжителя ремня безопасности
водителя. Мигающий код
лампы: 33
• Цепь(и).
• Натяжитель ремня
безопасности водителя.
Посмотрел, все в порядке, а лампочка стала мигать 4 и 2 раза, т.е. выходит код 42. По поиску вроде цепь датчика удара, но какого не понятно. Может кто знает какой датчик смотреть и где стоит?

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Датчик удара водителя,где-то за бампером.

Bitls2

Новичок
25
0
Lincoln aviator 2004
Бобруйск
Всем привет скажите лампы H10 где стоят ?

Добавлено через 1 час 45 минут
И скажите мож кто знает с какого Форда на Линкольн подходят колодки и тормозные диски?

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Bitls2 посмотри в темах, целый раздел есть совместимости авиатора и експлорера

Добавлено через 1 минуту
Пацаки, такая штука случилась, сдавал назад и машина Бах и заглохла????чеков нет, ошибок тоже, бензин пол бака, ключом в положение офф а потом завел по новой и все впоряде,что за херь???не у кого не было подобных ситуаций???

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
Bitls2 посмотри в темах, целый раздел есть совместимости авиатора и експлорера

Добавлено через 1 минуту
Пацаки, такая штука случилась, сдавал назад и машина Бах и заглохла????чеков нет, ошибок тоже, бензин пол бака, ключом в положение офф а потом завел по новой и все впоряде,что за херь???не у кого не было подобных ситуаций???
Мож насос балуется в баке который.

Добавлено через 14 минут
Всем привет скажите лампы H10 где стоят ?

Добавлено через 1 час 45 минут
И скажите мож кто знает с какого Форда на Линкольн подходят колодки и тормозные диски?
Вообще такие лампы ставят либо в фары либо в противотуманки.

Колодки передние raybestos SGD953C,задние SGD952M,стояночного тормоза, барабанные 791PG.
По дискам скажу позже,брат менял на своём.У него узнаю.
В поиск номер и увидишь на какие машинки всё это подходит,так сказать гугли.

Bitls2

Новичок
25
0
Lincoln aviator 2004
Бобруйск
Всем привет благодарю за ответы . а кто знает какой акб родной ставился на авиатор? а то у меня стоит 100 подсевший надо менять а какой ставит хрен знает!

Alex-3032

Участник
64
6
Lincoln Aviator 2003
Северодвинск
Приветствую всех, кто-нибудь может подсказать где можно найти накладку, как выделена на фото? Новую заказывать не вариант - идёт только в сборе со стеклом и цена за 20. Нужна правая.

Вложения

• 92.2 КБ Просмотры: 75

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Bitls2, в этой теме посмотри, точно есть, уже обсуждали АКБ.
Alex-3032 блин, что то не встречал ни где таких планок((((

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Действительно что за планка!?
У меня нет,у какого года такое стоит?
Микрокат тоже не знает эту деталь.

Последнее редактирование модератором:

Alex-3032

Участник
64
6
Lincoln Aviator 2003
Северодвинск
Действительно что за планка!?
У меня нет,у какого года такое стоит?
Микрокат тоже не знает эту деталь.
У 2003 года. Смотрели по каталогу - идёт в сборе со стеклом и стоит 27 с копейками. На разборках тоже пока не попадалось, большинство идёт с цельными задними стёклами до конца кузова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.