Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
У меня, не глючит, все норм!!!

Добавлено через 2 часа 26 минут
Поясните, на сд диск нарезаете двд файлы, с разрешением для сша(05), или как он правильно будет называться???

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Ещё кому интересно, поставил одну приблуду. заказал с E-bay, короче её подключаешь к двд на потолке, и ченджеру навигации который в багажнике. так вот, с помощью тумблера можно на передней магнитоле (у кого дисплей) смотреть ДВД, а также к нему цепляется камера заднего вида. Кому интересно, могу расписать что икак.
Поподробнее.

Robert-005

Участник
30
1
Астана
У меня, не глючит, все норм!!!

Добавлено через 2 часа 26 минут
Поясните, на сд диск нарезаете двд файлы, с разрешением для сша(05), или как он правильно будет называться???
Нееет, не на СД, а ДВД диск,захожу NERO VISION-создать ДВД-опции формата записи-режим видео- США (NTSK)-ок, и кидаем видео файлы. потом выделяем файлы и объединяем (если их много, например мультик для ребёнка объединяю, чтобы серии подряд сами шли, а если не объеденить, каждую надо сново включать плэй). Диски простые Verbatim если не ошибаюсь, примерно по 20 руб. штука. вот и всё.

А по поводу магнитолы, какие диски записываешь? дешёвые сд или как? У меня просто вот какая беда, первый играет, нажимаю к примеру 3-4 диск, он залипает, и пишет ERORR, и всё, потом отлипает,как ему вздумается,то через час, то через день...

Добавлено через 9 минут
Вот ссылка на неё
http://www.ebay.com/itm/Lincoln-Avi...nterface-TV-DVD-iPOD-Backup-Cam-/251307662630

Теперь опишу. Купил, сзади в багажнике где домкрат, спава короб чёрный, под ним двд ченджер для навигации, подключаешь к ней эту штуку, от неё идёт тумблер и в ней два видео входа. В первый вход впаиваем тюльпан от потолочного двд (два проводка идущих к монитору сверху), второй вход камера заднего вида. теперь тумблер выводим вперёд, он для того, чтобы включать видео на магнитолу (когда надо вперёд.) А камера работает даже при выключенной магнитоле или при просмотре видео, сама при включении заднего хода включается. вроде всё.
Если интересно, могу снять видео как оно работает.

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
Ну вот,починил я систему IMRC.Не знаю может кому инструкция моя понадобится.Я правда не знаю на сколько часто данная не исправность возникает.
Снял механизм(ну как снимать думаю описывать не нужно)

Он оказался склеен по периметру.Ни чего страшного,отпиливаем пару миллиметров и открываем.

Вот такая красота.

В моторчике щетки как новые,причина оказалось в другом.
При легком надавливании на плату и подачи напряжение моторчик срабатывал рывками.
Это означало,что где-то произошла круговая отпайка,осталось найти где?
Отпаял ноги и вытащил плату.

Отпайка оказалось на емкости,перепаял.
Герметиком склеил.

И все,поставил на место все заработало.Один день потратил.В итоге с экономил тысяч так 10,а с экономил-значит заработал!
Кто в теме, подскажите, каков принцип работы модуля?
Работает только в движении или и когда машина стоит?
В каком положении заслонки должны стоять когда ДВС заглушен, в каком на холостом ходу?
Как проверить работоспособность?
Может электрическая схема у кого есть?
Короче, всю возможную информацию.

Robert-005

Участник
30
1
Астана
Всем привет. подскажите кто может.
1 машина еле едет, жрёт бензин 25-28,давление бенза при оборотах падает(проверил). Завтра буду снимать бак. Кто снимал, что из себя представляет бензонасос, можно ли его прочистить, или сразу заказывать новый???
2 Очень сильно трищит цепь, как уже понял натяжители. Вопрос, нужно менять весь ремкомплект как на фото, или вскрыть, и менять только необходимое? Вот на ебее нашёл за 500$ без доставки . Называется Engine Timing Chain Kit Cloyes Gear & Product 9-0387SF, Brand: CLOYES не гав..о ли это? и это всё (ну прокладки само собой) или нет.

Вложения

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
Robert-005, если трещит, значит стерся/лись успокоитель/ли, не рекомендую ездить) Если собираешься ездить, меняй весь комплект. Cloyes хороший комплект, я себе второй раз такой тоже брал на rockauto 486.79 http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=962832&cc=1410691
Ранее ставил вот такой http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=1829924&cc=1410691 он в два раза дешевле, но потом пожалел, что его поставил, энцать страниц назад писал
По поводу расхода - да все они у нас жрут))

Robert-005

Участник
30
1
Астана
Robert-005, если трещит, значит стерся/лись успокоитель/ли, не рекомендую ездить) Если собираешься ездить, меняй весь комплект. Cloyes хороший комплект, я себе второй раз такой тоже брал на rockauto 486.79 http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=962832&cc=1410691
Ранее ставил вот такой http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=1829924&cc=1410691 он в два раза дешевле, но потом пожалел, что его поставил, энцать страниц назад писал
По поводу расхода - да все они у нас жрут))
Да, менять собираюсь в любом случае. Только вот два вопроса:
Вы пишете, второй раз брал, вы так много проехали, или это после неважнецкого комплекта? в связи с чем замена снова? И если не труlно, коротко объясните чем был плох дешёвый комплект. нашёл ещё один, наверное он наподобие дешёвого ,цена 250 уе. вот http://www.ebay.com/itm/161074166198?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 бренд Diamond power. или лучше не дешивить и взять Cloyes. Заранее благодарен за помощь!!!

Добавлено через 6 минут
И так по бензонасосу! Сегодня снял, проверил, сетка в гав....е, даже не тянет толком, топливный в гав...е,аж с него коричнего цвета бензин вытек. Сетку подобрал,правда раза в 4 меньше заводской, поменял, насос сказали ещё проходит. собрал всё, машина совсем по другому стала ехать!!!

Хотя чему удивляться, при мне на сервисе 4 кукурузера 200 и прадик 1 стояли с той же бедой, так у самого старого 2011 года пробег 55000 всего, и уже такая фигня! поэтому вот оно,чудо американского автопрома!

Добавлено через 43 минуты
Robert-005, если трещит, значит стерся/лись успокоитель/ли, не рекомендую ездить) Если собираешься ездить, меняй весь комплект. Cloyes хороший комплект.
Ещё забыл, прокладки нужно брать отдельно или шли в комплекте?

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
Robert-005, проехал на том комплекте 80 тысяч, почитай мои посты с 52-ой страницы начиная, все поймешь) и на многие вопросы найдешь ответы) Прокладки все отдельно, в моих постах все увидишь. Дерзай.

Robert-005

Участник
30
1
Астана
Robert-005, проехал на том комплекте 80 тысяч, почитай мои посты с 52-ой страницы начиная, все поймешь) и на многие вопросы найдешь ответы) Прокладки все отдельно, в моих постах все увидишь. Дерзай.
Почитал, вроде понял что нужно и почему брать хороший! Можете для достоверности ответить по прокладкам, все эти мне нужны или нет? для замены ремкомплекта ГРМ?
для чего на 1 фото?
2?
3?
4?

Вложения

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
Почитал, вроде понял что нужно и почему брать хороший! Можете для достоверности ответить по прокладкам, все эти мне нужны или нет? для замены ремкомплекта ГРМ?
для чего на 1 фото?
2?
3?
4?
тебе надо:
прокладки клапанных крышек, колодцев свечей и болтов (фото 2)
прокладки передней крышки и сальник (фото 1)
тебе не надо:
прокладка поддона (фото 3) хотя в идеале и ее надо менять, я поменял только во второй раз, решать тебе.
прокладка ГБЦ (фото 4)

Последнее редактирование модератором:

Robert-005

Участник
30
1
Астана
тебе надо:
прокладки клапанных крышек, колодцев свечей и болтов (фото 2)
прокладки передней крышки и сальник (фото 1)
тебе не надо:
прокладка поддона (фото 3) хотя в идеале и ее надо менять, я поменял только во второй раз, решать тебе.
прокладка ГБЦ (фото 4)
Всё понял. Огромное спасибо за помощь!

E666KX77

Новичок
14
0
Москва
Всем здраствуйте.Потек радиатор сильно снизу.В сервисе сказали что от экспа не подойдет,правда это ли нет?И можно его как то заварить?спасибо.

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск

Robert-005

Участник
30
1
Астана
Добрый вечер. хотел спросить, на фото где прокладки для передней крышки салник и ещё что-то.Я на ебее ищу, нашёл только вот такой вариант. или надо где два сальника???

Вложения

• 10.1 КБ Просмотры: 42

Robert-005

Участник
30
1
Астана
Что тупит инет, надеюсь смс дошло до вас.

Добавлено через 2 минуты
Уважаемые коллеги, помнится где -то видел пару строк про то как тупит парктроник... если кто помнит с чем это связано. он сам иногда пишет check park assist и не пашет, и потом сам так же включается. (с мойкой никак не сязанно точно, уже проверял) а вот добраться да фишек не понял как...

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
Добрый вечер. хотел спросить, на фото где прокладки для передней крышки салник и ещё что-то.Я на ебее ищу, нашёл только вот такой вариант. или надо где два сальника???
там просто уплотнительное колечко какое-то, даже и не помню, ставили ли его куда-нибудь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.