Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex-3032

Участник
64
6
Lincoln Aviator 2003
Северодвинск
Всем привет, никто не подскажет номер плафона подсветки номера, никак не могу найти, или может от чего другого подходит?

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Alex-3032, F6DZ 13550-BA Не давно купил парочку.

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
Загорелась лампочка AIRBAG (при запуске три раза по три вспышки моргает, потом горит постоянно) со шлейфом все гуд (менял)

Может кто подскажет, где стоит датчик удара? думаю дело в нем или разъеме!

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
Он у нас не один. Смотри на рисунке

14B004 2C5Z14B006AA Датчик в сборе
14B058 1L2Z14B058AA Кронштейн - реле
14B321B 2C5Z14B321AA Датчик в сборе - подушка безопасности
14B345A 1L2Z14B345CA Датчик - боковая подушка безопасности
14B345A 1L2Z14B345AA Датчик - боковая подушка безопасности
14B345B 1L2Z14B345DA Датчик - боковая подушка безопасности
14B416 2C5Z14B416AA Датчик - посадочное место положение

ссылка на каталог
http://www.usa-auto.ru/p3960117F2003.html

сам в магазине в этом ничего не заказывал, но каталогом пользуюсь если что то найти надо.

Вложения

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
@nton, Код 33 по-моему преднатяжитель ремня водителя.Разьем стоит на патроне около застежки ремня,надо снять сидение и посмотреть.Жопой забалтывается и гнёт контакты.
Вот нашел точно

• DTC B2292 Значение
ошибки 30: Размыкание цепи
натяжителя ремня безопасности
водителя. Мигающий код
лампы: 33
• Цепь(и).
• Натяжитель ремня
безопасности водителя.

Последнее редактирование модератором:

Bitls2

Новичок
25
0
Lincoln aviator 2004
Бобруйск
Всем привет подскажите крестовина переднего кардана номер оригинал или заменитель

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
@nton, Код 33 по-моему преднатяжитель ремня водителя.Разьем стоит на патроне около застежки ремня,надо снять сидение и посмотреть.Жопой забалтывается и гнёт контакты.
Вот нашел точно

• DTC B2292 Значение
ошибки 30: Размыкание цепи
натяжителя ремня безопасности
водителя. Мигающий код
лампы: 33
• Цепь(и).
• Натяжитель ремня
безопасности водителя.
Спасибо, полезная инфа, полезу под сиденье.

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Можно поставить.У меня стоить.Переделок и доработок по 10-и бальной системе 0.5.

Bitls2

Новичок
25
0
Lincoln aviator 2004
Бобруйск
Всем привет мож кто подскажет ? При вывернутом руле в лево или в право или же при резком старте слышен щелчёк спереди с лева и бывает подтармаживают задние колёса при низкой скорости? Раздатку перебрал с заменой цепи и рем комплектом поменял шруз переднего кардана и крестовину кардана тож поменял. И звук всё равно не пропал!!!

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Последнее редактирование модератором:

Alex-3032

Участник
64
6
Lincoln Aviator 2003
Северодвинск

Robert-005

Участник
30
1
Астана
Всем привет мож кто подскажет ? При вывернутом руле в лево или в право или же при резком старте слышен щелчёк спереди с лева и бывает подтармаживают задние колёса при низкой скорости? Раздатку перебрал с заменой цепи и рем комплектом поменял шруз переднего кардана и крестовину кардана тож поменял. И звук всё равно не пропал!!!
В связи с чем меняли цепь в раздатке? И крестовину меняли, помимо неё ничего? А то тоже крестовину хочу поменять.

Я тоже менял сальник раздатки тысяч 5000 км назад, но сейчас опять засопливила раздатка. То же самое и с сальниками привода передние, поменял, опять потеют. Подскажите кто что думает по этому поводу...

Bitls2

Новичок
25
0
Lincoln aviator 2004
Бобруйск
В связи с чем меняли цепь в раздатке? И крестовину меняли, помимо неё ничего? А то тоже крестовину хочу поменять.

Я тоже менял сальник раздатки тысяч 5000 км назад, но сейчас опять засопливила раздатка. То же самое и с сальниками привода передние, поменял, опять потеют. Подскажите кто что думает по этому поводу...
Менял цепь и рем комплект раздатки а крестовину поменял потому что была разбита и менял шрус переднего кардана был порван пыльник и немного подклинивал. Сегодня посмотрю передний левый шрус на предмет стуков и отпишусь.

Robert-005

Участник
30
1
Астана
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=7284&page=2
Только сверху НЕ ОТРЕЗАТЬ!И с низу не отрезать(уже отрезано)только по бокам.Тогда открывается как крышечка.
Приветствую. Нужна ваша помощь. Помнится вы говорили что в заднем редукторе при замене подшипника нужно ещё что то менять. симптомы таковы:
гул при скорости свыше 120, стружка в масле. что менять нужно помимо подшипника привода?

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Приветствую. Нужна ваша помощь. Помнится вы говорили что в заднем редукторе при замене подшипника нужно ещё что то менять. симптомы таковы:
гул при скорости свыше 120, стружка в масле. что менять нужно помимо подшипника привода?
Для начала все-таки выяснить редуктор или что нибудь ещё.
Разобрать редуктор,произвести осмотр пары.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.