Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vtyn1

Участник
160
29
Lincoln Navigator 2007
Москва
Вот и накрылась АКПП на Авике. Кое как доехал до сервиса на 3 передач, так как "D" и 1,2 не включались. Снять поставить 14т.р. - это много? Сегодня скажут какие детали под замену. А я взял в аренду хёнде солярис - полный отстой.

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
У нас снять-поставить стоит 5000руб.Что предшествовало перед поломкой,как работала АКПП?

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Goleaf, надо к тебе срочно ехать )
...это за полный привод 5ка?

Есть Исузу Трупер 96г надо фрикционы заменить, сколько узнай по баблу будет?

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Шесть раз снимали с Э-3,цена была 4000 в ноябре,сейчас думаю 5000.Они АКПП не перебирают.Найду телефон и тогда звоните:)Стоянка рядом 90руб/сутки.

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Телефон чего-то заблокирован,доеду узнаю в чем дело и отпишусь.

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
Вот и накрылась АКПП на Авике. Кое как доехал до сервиса на 3 передач, так как "D" и 1,2 не включались. Снять поставить 14т.р. - это много? Сегодня скажут какие детали под замену. А я взял в аренду хёнде солярис - полный отстой.
Попробую найти координаты парней с Краснобогатырской(они занимаются ремонтом АКПП именно америки).Отзывы положительные,цены реальные.Я ещё на крайслер форуме сижу(был когда-то),оттуда инфа.

Добавлено через 8 минут
http://american-way.ru/contacts/ Так нашёл.Они переехали на 16-ую Парковую.
Только не подумайте что рекламирую.
Отпишись потом по ремонту,думаю многим интересно будет.

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
876
281
Ford Explorer IV
Москва
Печально, тк акпп 5r55 после капа стоит 104тр + думаю установка..
Все меняется. Сейчас наоборот, на A4LD/4R55E цены вверх, т.к. в основном они уже по нескольку раз ремонтировались, и внутри как правило хлам один.
5R55W/S можно купить довольно бюджетно http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=29118

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Добавлено через 3 минуты
Пацаки, подскажите номер предохранителя отвечающего за круиз!!!

Добавлено через 3 часа 51 минуту
Подчинился, круиз наконец то!!!Действительно, поменял датчик переключения какой то, что на тормозном цилиндре находиться и все заработало)))))Последовательность такая, разгоняешься свыше 60км/ч нажимаешь on, а потом set со знаком минус и усё)))))загорается в верхнем правом углу зеленый индикатор))))

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
876
281
Ford Explorer IV
Москва
Последовательность такая, разгоняешься свыше 60км/ч нажимаешь on, а потом set со знаком минус и усё)))))загорается в верхнем правом углу зеленый индикатор))))
Шайтан-арба прям. Поздравляю, чатланин! :lol:

Фея666

Новичок
5
0
Санкт-Петербург
АКПП

Добрый день! Нужна помощь!
На Aviator 2003 года перебрали коробку, теперь плохо включаются передачи особенно задняя.
Когда едешь на драйве бъет коробка при переключении с 3-й на 4-ую. 1-2 переключает мягко. Что может быть?

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
876
281
Ford Explorer IV
Москва
Добрый день! Нужна помощь!
На Aviator 2003 года перебрали коробку, теперь плохо включаются передачи особенно задняя.
Когда едешь на драйве бъет коробка при переключении с 3-й на 4-ую. 1-2 переключает мягко. Что может быть?
Причин может быть очень много, однозначно на этот вопрос ответить невозможно. Давайте сначала посмотрим, что именно делали с коробкой и какие детали были заменены. У Вас есть заказ-наряд с перечнем работ и материалов?

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
876
281
Ford Explorer IV
Москва
Менялось все железо, кроме ЭБУ.
Извините, но так не бывает - "все железо" не меняют никогда. Нужно понимать что делалось и в каком объеме, чтобы хоть чем-то постараться Вам помочь.

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
876
281
Ford Explorer IV
Москва
Насос, полный кит всех пакетов.
Понятно, не густо.
1. Блок соленоидов старый оставили?
2. Какой зазор получился в пакете Директ?
3. Втулки в корпус под поршни сервоприводов OD/INT не ставили?
4. Как регулировали ленты тормозов Овердрайв и Интермедиа?
5. Прокладки ГБ не перепутал? В наборах идут два варианта прокладок по годам выпуска.

Фея666

Новичок
5
0
Санкт-Петербург
Блок соленоидов оставили старый.
Зазор не мерили
Поршни меняли втулки нет
Ленты затянули и осклабили на 2,5 оборота
Прокладки в наборе было две, одна совершенно другая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.